0/5
Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Новости сегодня

17:40 В WhatsApp появится реклама
17:10 Самозанятых включат в программу поддержки МСБ
16:40 Платья стали дешевле перед выпускными
16:10 М.Видео рекомендовали не выплачивать дивиденды по итогам 2018 года
E-Auchan: почему во Франции в числе лучших, а в России нет?
15:10 IKEA откроет «МЕГА Новоселье» под Петербургом в 2021 году
14:40 Беру добился выручки 1 млрд рублей в месяц
14:18 Почта России провела в Германии первую конференцию по e-commerce
14:10 Азбука Вкуса и Все вместе проводят акцию ко Дню защиты детей
10 лет стратегии: PepsiСo vs Coca-Cola
13:40 Аптечные сети сворачивают экспансию
13:22 KFC подвел первые итоги работы с Delivery Club
13:10 В аббатстве Grimbergen построят мини-пивоварню для производства средневековых бельгийских сортов
12:40 Vivo и Ситилинк объявляют о начале сотрудничества
Карты, деньги, Apple Pay: какие платежные средства предпочитают россияне?
12:20 Сбербанк страхование прогнозирует взрывной рост киберстрахования
11:55 Среди глазированных сырков нет претендентов на Знак качества
11:20 АВИЛОН назвал самые востребованные качества автомобиля для путешествий
11:14 Пятерочка запускает продажу сим-карт с мобильной регистрацией
Smart kitchen сети «Перекрёсток»: как всё устроено внутри? (фото)
10:54 Яндекс.Касса нарисовала портрет российского предпринимателя
10:35 Фастфуд стал главным каналом продаж кофе
10:28 Qiwi посчитала постаматы
10:17 Ритейлеры и банки продолжат спорить об эквайринге
Все новости →

Faberlic запускает первый в России акселератор для стартапов в сфере FMCG

Faberlic запускает первый в России акселератор для стартапов в сфере FMCG
Крупнейшая российская компания на рынке прямых продаж и производства косметики ищет инновационные технологии и решения в сферах красоты, моды, стиля, питания и товаров для семьи и дома.
Компания Faberlic объявляет о запуске акселератора для стартап-проектов в сфере FMCG. Цель Faberlic FMCG Accelerator - cоздать взаимовыгодное партнерство компании Faberlic со стартапами, которые разрабатывают и реализуют новые продукты, технологии и IT- решения в сферах красоты, моды, стиля, питания и товаров для семьи и дома.  

Faberlic FMCG Accelerator – это первый проект по развитию инновационных FMCG – бизнесов на российском рынке. К участию в нем приглашаются начинающие предприниматели и стартап-команды со всей России, развивающие инновационные решения по четырем направлениям: красота –косметические биотехнологии, решения, связанные с производством и упаковкой косметики, бьюти-приборы; мода и стиль - решения по созданию стильного образа, одежда, обувь, аксессуары; питание – продукты и решения для натурального и здорового питания; товары для дома, семьи и детей.

Faberlic является лидером отечественного рынка и как глобальная компания стремится развивать инновационные FMCG – стартапы, а также с помощью своих ресурсов и мощностей выводить их на российский и международный рынок. Работая со стартапами, интегрируя инновационные решения и продукты в свой бизнес, Faberlic дает возможность предпринимателям достигать поставленных целей в развитии своего бизнеса, развивать и масштабировать свои проекты.

В сентябре 2016 года 40 команд попадут в оффлайн программу Акселератора в Москве, где они будут тестировать и дорабатывать свои идеи под руководством менторов и экспертов. В рамках акселерации предприниматели получат доступ к маркетинговым ресурсам Faberlic, ноу-хау в сфере разработки и продаж FMCG продуктов, возможность тестировать и продвигать продукт на миллионную аудиторию конечных потребителей, масштабирование проекта в регионы через сеть Faberlic. Программа будет бесплатной для участников. 

По результатам прохождения акселерации лучшие проекты смогут получить значительные инвестиции от Faberlic. Часть участников получит предложения по инвестициям на суммы до 10 миллионов рублей, лучшие стартапы получат предложения на инвестиции более 10 млн в зависимости от стадии проекта.

«Faberlic постоянно находится в поиске инновационных решений, которые улучшают потребительский опыт клиентов. Совместно с начинающими предпринимателями Faberlic стремится в данном проекте найти новые продукты и решения для бизнеса в сфере FMCG. Спектр различных стартапов даст возможность увидеть эти идеи и возможности для рынка и потребителей, поскольку зачастую инновационные идеи находятся именно на стыке различных отраслей.» - заявил Владислав Даванков, вице-президент компании Faberlic.

Партнером Faberlic FMCG Accelerator выступает компания GVA - один из лидеров в области поддержки предпринимательства. Экосистема GVA включает в себя акселератор для роста стартапов, интенсивные курсы для начинающих предпринимателей и венчурных капиталистов, собственный фонд посевных инвестиций.

«Сфера FMCG  является сложно структурированной и на сегодняшний день присутствие в ней высокотехнологичных молодых стартапов достаточно ограничено. На рынке России и стран СНГ запуск специализированного акселератора в сфере FMCG – новый и смелый шаг. Мы рады, что компания Faberlic становится пионером в этом направлении и совместно с  GVA  запускает уникальную программу для предпринимателей. Наша общая задача – развить рабочую и масштабируемую бизнес- модель у участников программы и вывести ряд новых продуктов и сервисов на рынок в течение периода акселерации» – говорит Даниил Козлов, партнер и директор по развитию бизнеса GVA.

О компании Faberlic
Faberlic – крупнейшая российская компания на рынке прямых продаж, производитель уникальной запатентованной кислородной косметики, которая доставляет кислород в глубокие слои кожи. Также в ассортименте Faberlic – вся гамма средств для ухода за кожей и волосами, эксклюзивная французская парфюмерия, декоративная косметика, продукты для дома и здоровья, детская одежда.
время публикации: 16:44  18 июля 2016 года
0



Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
НРР с промокодом
projectline.ru