0/5

Новости сегодня

14:28 Игорь Плетнёв покинул пост главного исполнительного директора ГК «Дикси
14:20 Wildberries зафиксировал шестикратный рост продаж товаров для активного отдыха в мае
13:55 Amazon инвестирует в сферу медицинских услуг
13:15 METRO тестирует новые кассы самообслуживания
Как сбыть товарные остатки в кризис. Часть 2, практическая
12:56 Яндекс.Лавка рассказала, что заказывают ночью
12:25 Россияне на самоизоляции стали активно покупать товары для обустройства балконов
11:55 «Магнит» тестирует видеоаналитику для открытия магазинов
11:34 28 мая состоится online-круглый стол «Жизнь ТЦ после карантина. Какие произойдут изменения и как вернуть покупателей?»
Александр Ларьяновский, SkyEng: «Повесить этикетку с 20 предметами – просто, но проблема в том, чтобы сделать процесс обучения качественным»
11:18 «М.Видео-Эльдорадо» будет доставлять заказы через «Почту России»
10:59 «Макдоналдс» повысит зарплаты сотрудникам в России
10:45 Владельцы закрытых магазинов стали продавать товары через платформу для ремесленников и производителей
10:33 Россияне охладели к шопингу в заграничных интернет-магазинах
Рулоны на верёвке: как туалетная бумага пришла в СССР
09:55 В Казани введён в эксплуатацию крупный торговый центр KazanMall
09:30 ГК «Дикси» присоединилась к программе лояльности Министерства обороны РФ
17:40 При покупке алкоголя вместо паспорта предлагают предъявлять QR-код
17:35 ФАС поручила проверить наличие сговоров между «Магнитом» и другими сетями в 56 регионах
Чтобы не терялся лоск, иногда задействуй мозг
17:15 Жители России после нерабочих дней увеличили число покупок почти на 20%
16:55 Wildberries открыл четыре новых Центра экспертизы
16:30 В МЕГЕ Нижний Новгород – новый управляющий
15:55 Прокуратура нашла нарушения на складе «Красного & Белого» в Екатеринбурге
Все новости →
Faberlic запускает первый в России акселератор для стартапов в сфере FMCG

Faberlic запускает первый в России акселератор для стартапов в сфере FMCG

Faberlic запускает первый в России акселератор для стартапов в сфере FMCG
Крупнейшая российская компания на рынке прямых продаж и производства косметики ищет инновационные технологии и решения в сферах красоты, моды, стиля, питания и товаров для семьи и дома.
Компания Faberlic объявляет о запуске акселератора для стартап-проектов в сфере FMCG. Цель Faberlic FMCG Accelerator - cоздать взаимовыгодное партнерство компании Faberlic со стартапами, которые разрабатывают и реализуют новые продукты, технологии и IT- решения в сферах красоты, моды, стиля, питания и товаров для семьи и дома.  

Faberlic FMCG Accelerator – это первый проект по развитию инновационных FMCG – бизнесов на российском рынке. К участию в нем приглашаются начинающие предприниматели и стартап-команды со всей России, развивающие инновационные решения по четырем направлениям: красота –косметические биотехнологии, решения, связанные с производством и упаковкой косметики, бьюти-приборы; мода и стиль - решения по созданию стильного образа, одежда, обувь, аксессуары; питание – продукты и решения для натурального и здорового питания; товары для дома, семьи и детей.

Faberlic является лидером отечественного рынка и как глобальная компания стремится развивать инновационные FMCG – стартапы, а также с помощью своих ресурсов и мощностей выводить их на российский и международный рынок. Работая со стартапами, интегрируя инновационные решения и продукты в свой бизнес, Faberlic дает возможность предпринимателям достигать поставленных целей в развитии своего бизнеса, развивать и масштабировать свои проекты.

В сентябре 2016 года 40 команд попадут в оффлайн программу Акселератора в Москве, где они будут тестировать и дорабатывать свои идеи под руководством менторов и экспертов. В рамках акселерации предприниматели получат доступ к маркетинговым ресурсам Faberlic, ноу-хау в сфере разработки и продаж FMCG продуктов, возможность тестировать и продвигать продукт на миллионную аудиторию конечных потребителей, масштабирование проекта в регионы через сеть Faberlic. Программа будет бесплатной для участников. 

По результатам прохождения акселерации лучшие проекты смогут получить значительные инвестиции от Faberlic. Часть участников получит предложения по инвестициям на суммы до 10 миллионов рублей, лучшие стартапы получат предложения на инвестиции более 10 млн в зависимости от стадии проекта.

«Faberlic постоянно находится в поиске инновационных решений, которые улучшают потребительский опыт клиентов. Совместно с начинающими предпринимателями Faberlic стремится в данном проекте найти новые продукты и решения для бизнеса в сфере FMCG. Спектр различных стартапов даст возможность увидеть эти идеи и возможности для рынка и потребителей, поскольку зачастую инновационные идеи находятся именно на стыке различных отраслей.» - заявил Владислав Даванков, вице-президент компании Faberlic.

Партнером Faberlic FMCG Accelerator выступает компания GVA - один из лидеров в области поддержки предпринимательства. Экосистема GVA включает в себя акселератор для роста стартапов, интенсивные курсы для начинающих предпринимателей и венчурных капиталистов, собственный фонд посевных инвестиций.

«Сфера FMCG  является сложно структурированной и на сегодняшний день присутствие в ней высокотехнологичных молодых стартапов достаточно ограничено. На рынке России и стран СНГ запуск специализированного акселератора в сфере FMCG – новый и смелый шаг. Мы рады, что компания Faberlic становится пионером в этом направлении и совместно с  GVA  запускает уникальную программу для предпринимателей. Наша общая задача – развить рабочую и масштабируемую бизнес- модель у участников программы и вывести ряд новых продуктов и сервисов на рынок в течение периода акселерации» – говорит Даниил Козлов, партнер и директор по развитию бизнеса GVA.

О компании Faberlic
Faberlic – крупнейшая российская компания на рынке прямых продаж, производитель уникальной запатентованной кислородной косметики, которая доставляет кислород в глубокие слои кожи. Также в ассортименте Faberlic – вся гамма средств для ухода за кожей и волосами, эксклюзивная французская парфюмерия, декоративная косметика, продукты для дома и здоровья, детская одежда.
время публикации: 16:44  18 июля 2016 года
0




Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
Реклама на New Retail. Медиакит
Подпишитесь на новости ритейла

Согласен с политикой конфиденциальности

Реклама на New Retail. Медиакит