0/5

Новости сегодня

10:45 «Черкизово» планирует купить тульского производителя индейки «Краснобор»
10:20 В период «Чёрной пятницы» мошенники активно создавали копии маркетплейсов
09:55 Потребительские настроения значительно ухудшились на фоне локдауна в ноябре
09:30 ФАС рассмотрит инициативу бизнеса о запрете паритета цен конкурентам Booking.com
Импортозамещение в fashion: почему российские бренды снова в тренде
10:10 Франция удаляет американский маркетплейс Wish из поисковых систем
09:45 Концерн «Калашников» выходит на рынок электрокаров
09:25 Греция начнет отказываться от автомобилей на бензине
09:00 Главные новости онлайн-торговли: «Чёрная пятница», самый успешный продавец на Wildberries, АКИТ против двойного налогообложения
Контроль за реализацией алкогольной продукции или провокация? Что нужно знать и как защищаться от незаконных действий и злоупотреблений
08:50 Девелопер Альберт Худоян приговорен к шести годам колонии за мошенничество
08:25 Правительство РФ продлило пилотный проект tax free до конца 2022 года
08:00 Главные новости за неделю: «Магнит» в казанских «Эдельвейсах», «ВкусВилл» сконцентрируется на онлайне, первый Fix Price на острове
19:05 Основатель «Вкусвилла» считает супермаркеты устаревшим форматом
С 1 декабря заработают новые санкции за нарушения в работе с маркированными товарами: как и за что накажут
18:40 Dyson представил виртуальный магазин с VR-очками
18:24 Эфир NR.LIVE 2 декабря в 12:00: «Эко-инициативы как часть бизнеса: зачем они нужны, и как сделать их фактором прибыльности?»
18:15 Яндекс.Маркет запустил собственную торговую марку цветов
18:05 9 декабря пройдет Major Fashion Day: Логистика и фулфилмент для новых fashion бизнес-моделей
Как ритейлеру пережить «Черную пятницу» в онлайне
17:50 Экспорт вина из России вырастет минимум на 30% по итогам 2021 года
17:24 Утконос ОНЛАЙН: «зумеры» выбирают овощи и соевое мясо
17:00 Все федеральные округа России будут готовы к третьему этапу маркировки молочной продукции в срок
16:35 Google: 21% потребителей начинают закупаться к Новому году в июне
Все новости →
Интернет-магазин LOVE REPUBLIC расширяет свои возможности

Интернет-магазин LOVE REPUBLIC расширяет свои возможности

время публикации: 16:08  31 июля 2014 года
В интернет-магазине LOVE REPUBLIC подключен новый сервис доставки заказов – теперь клиенты смогут забирать свои покупки в любом из почтоматов Logibox. Проект реализован в рамках сотрудничества с eTraction, дочерней компанией Otto Group.

Logibox является крупной федеральной сетью автоматических станций по приему и выдаче малогабаритных заказов из интернет-магазинов. Этот инновационный для российского ритейла способ экспресс-доставки позволит сделать процесс покупки в интернет-магазине LOVE REPUBLIC еще более комфортным для покупателей.

Основными преимуществами нового способа доставки станут широкая зона покрытия и удобное расположение почтоматов, быстрая доставка, возможность самостоятельно забрать свой заказ в любое удобное время. Кроме того, доставка в почтоматы Logibox обойдется покупателю дешевле, чем услуги курьерской службы или Почты России.
 
«На сегодняшний день самые популярные способы доставки заказов из интернет-магазинов – курьерская служба и Почта России. В первом случае покупатель «привязан» к курьеру в ожидании доставки, что в некоторой степени лишает его свободы действий и возможности планировать свое личное время, - комментирует нововведение Анастасия Арестова, директор бренда LOVE REPUBLIC, - во втором случае заказ будет идти очень долго, не говоря уже о том, что стоить такая доставка будет достаточно дорого. В такой ситуации почтоматы Logibox станут прекрасной альтернативой».

Помимо этого, на базе платежного агрегатора PayU в интернет-магазине LOVE REPUBLIC внедрен новый сервис оплаты заказов электронными деньгами. Теперь покупатели могут оплатить товары посредством Деньги@mail.ru, WebMoney, Quwi, Яндекс.Деньги, «Альфа-Клик» и мобильных платежных систем «МТС», «Билайн» и «Мегафон».

«Мы хотим, чтобы наши покупательницы получали такое же удовольствие от онлайн-покупок, как и в оффлайн-магазине. Поэтому мы стараемся сделать все возможное, чтобы процесс покупки в интернет-магазине LOVE REPUBLIC становился еще проще и удобнее», – подчеркнула Анастасия Арестова.

Для справки:

LOVE REPUBLIC – новая территория свободы, стиля и красивой жизни. Любовь, чувственность и загадочная обольстительность – её законы, жажда творчества и волнующих эмоций здесь правят бал.

На сегодняшний день под управлением «Мэлон Фэшн Груп» находится 178 магазинов LOVE REPUBLIC. Из них 160 в России (135 - собственная розничная сеть, 25 по системе франчайзинга). 16 магазинов расположено на территории Украины, 2 магазина открыто в Казахстане.

Компания eTraction специализируется на создании интернет-магазинов «под ключ», а также их полном сопровождении на базе инфраструктуры Otto Group Russia.

Logibox - федеральная сеть автоматических станций по приему и вручению малогабаритных отправлений.
0


Реклама на New Retail. Медиакит
Close
Email
Подпишитесь на нашу рассылку и самые интересные материалы будут приходить к вам на почту
Нажимая «Подписаться» вы принимаете условия политики конфиденциальности