0/5
Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Новости сегодня

16:25 Avito: Россияне скупают флаги, футболки, шарфы и Волка Забиваку после победы над Саудовской Аравией
15:58 Власти могут снизить НДС на плоды и ягоды для отечественных производителей
15:32 «Ашан» вводит управление персоналом с помощью биометрии
15:28 Wildberries ожидает приток покупателей после введения пошлин на интернет-покупки за рубежом
14:53 Крымский мост запустил свой интернет-магазин с сувенирами
14:45 AIZEL представляет специальный проект, приуроченный к Чемпионату мира по футболу
14:16 Google рассказал, зачем инвестирует $550 млн в конкурента AliExpress
13:54 «Яндекс.Еда» запустил доставку по Санкт-Петербургу
13:22 Обувная сеть CCC открыла первый магазин в ТРЦ «Акварель» Волгоград
13:00 Гендиректор Audi Руперт Штадлер задержан по делу о «дизельгейте»
12:45 AliExpress откроет пункты выдачи посылок еще в 100 городах России
12:36 «Папа Джонс» открыла ресторан на Северном Кавказе
12:20 Братья Чебурашкины запустили новый бренд молочной продукции
12:03 «Магнит» внедрит технологию 3D-моделирования оборудования
11:55 RRG продала участок «Карусели»
11:32 METRO Cash&Carry, «Пятёрочка» и «Coca-Cola HBC Россия» запустили обучающую программу для логистов
11:01 Более 170 тысяч человек поучаствовали в «Колесе побед» от «Эльдорадо»
10:51 Подведены итоги четвертого форума BE IN OPEN 2018
10:48 В Пятигорске запустили один из крупнейших на юге фуд-кортов
10:36 Крупные игроки заинтересовались сегментом разливного пива на фоне рекордного роста рынка
Лента новостей

Книга «Бизнес как игра» стала лауреатом премии «Деловая книга года в России»

Книга «Бизнес как игра» стала лауреатом премии «Деловая книга года в России»
«Бизнес как игра» от руководства «Мосигры» и издательства МИФ — лауреат премии «Деловая книга года в России».
16 июня на Питерском международном экономическом форуме были подведены итоги голосования первой ежегодной премии «Деловая книга года в России». В номинации «Лучшая книга российского автора» победу одержала «Бизнес как игра» авторства руководителей компании «Мосигра» Сергея Абдульманова, Дмитрия Борисова и Дмитрия Кибалко, выпущенная издательством МИФ. Организатором премии выступила компания PwC.

На победу в премии претендовали пять российских и пять зарубежных авторов бизнес-изданий 2015 года. Всего пользователями было номинировано более 100 книг. Шорт-лист из 10 лучших деловых книг на русском языке был сформирован по итогам интернет-голосования. 

Среди претендентов на победу в номинации «Лучшая книга российского автора» оказались сразу несколько книг издательства МИФ, в том числе «Бизнес-копирайтинг» Дениса Каплунова. Авторитетное жюри, среди которых представители компаний «Роснефть», «Сбербанк», «Внешэкономбанк», «Норильский никель», журналисты крупнейших деловых СМИ и многие другие, присудило премию книге Сергея Абдульманова, Дмитрия Борисова и Дмитрия Кибкало «Бизнес как игра».

Артем Степанов, генеральный директор издательства МИФ, сказал: «Получить премию оказалось очень неожиданно и очень приятно. Важно, что инициатива в проведении “Деловой книги” исходила от такой авторитетной компании, как PwC. Мы надеемся, что премия будет развиваться и в дальнейшем. Очень ценно для нас было получить отклики членов жюри, которые подчеркнули главную особенность книги “Бизнес как игра” – честную историю без прикрас о непростых буднях российского бизнеса”. И, конечно, мы гордимся тем, что книга выпущена нашим издательством». 

«Бизнес как игра» — это увлекательный и прагматичный рассказ руководителей компании «Мосигра» о жизни, пройденном пути, набитых шишках, здравом смысле и найденных решениях. Одна страница — один жесткий жизненный принцип построения успешного бизнеса в России. Какие пути существуют в бизнесе, как относиться к инвестору и инвестициям, как жить с партнерами и какую зарплату назначать другу. Это книга, которая будет полезна и интересна всем, кому интересен реальный и успешный опыт построения бизнеса в России.

Сергей Абдульманов, соавтор книги «Бизнес как игра», руководитель маркетингового отдела компании «Мосигра», прокомментировал: «Из возможных премий звание “Лучшей деловой книги”, наверное, наиболее важное, ведь наша книга не похожа на классическое деловое издание. Внутри нет сложной методологии. Мы просто рассказали свою историю так, как мы ее видим и знаем, дали советы, основанные на собственных пробах и ошибках, поделились байками и суровой российской практикой».

Издательство МИФ — крупнейшее издательство деловой литературы в России, выпускающее максимально полезные, зачастую впервые издаваемые на русском языке книги о бизнесе, маркетинге, ИТ-компаниях и трендах. Ежегодно под брендом издательства выпускается и продается более 1,5 миллионов книг. 

Сеть магазинов настольных игр Мосигра — крупнейшая отечественная специализированная сеть с самым широким ассортиментом игр. В настоящий момент игры можно купить в 39 крупнейших городах России, Казахстана, Украины и Беларуси, доставка осуществляется во все регионы России и стран СНГ.

время публикации: 13:00  20 июня 2016 года
0



Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
Синергия
Адизес