0/5

Новости сегодня

15:15 Названы самые популярные причины жалоб жильцов многоквартирных домов на бизнес
14:54 Morgan Stanley договаривается о продаже ТЦ «Галерея» в Петербурге
14:17 Lamoda запустила виртуальные примерочные на улицах Москвы
14:15 59% россиян не имеют личных сбережений
Не мучайте покупателя! 10 способов повысить эффективность «Корзины»
13:51 X5 Retail Group и «Магнит» оказались в пятёрке крупнейших частных компаний РФ
13:14 В Минтруде обсудят эксперимент по введению четырёхдневки
12:50 «Утконос» подвёл итоги продаж СТМ на площадке
12:36 X5 и фонд «Русь» запустили мобильное приложение для помощи нуждающимся
«А можно его пожа́мкать?»: Драгорад Кнези о том, как товарные live-video увеличивают конверсию
12:10 14 млн записей компаний и покупателей утекли в Сеть через ОФД «Дримкас»
11:56 Рынок агрегаторов такси вырос за год на 100% в РФ
11:25 Вакансия в торговых помещениях на главных проспектах Москвы снизилась
10:59 В «Пятёрочке» открылся первый МФЦ «Мои документы»
Что такое краудфандинговые инвестиции, и какие риски они несут
10:32 Стало известно количество изъятых бутылок с нелегальным алкоголем
10:19 Леонид Зондберг стал советником первого заместителя гендиректора Почты России по e-commerce
09:51 Бесплатный вебинар «Как увеличить продажи с помощью VM» – регистрация началась
09:25 Wildberries и банк «Русский Стандарт» провели первую покупку по QR-коду онлайн
Исследование: Работодатели опровергли утверждения о поколении Z
09:10 Сбербанк и «ВкусВилл» запустили сервис снятия наличных на кассах сети
08:48 «Ашан» открыл российский интернет-магазин на площадке Tmall
08:20 В ФАС поддержали возобновление продаж пива на стадионах
08:00 Стало известно, сколько россиян с начала года стали самозанятыми
Все новости →

Media Markt запускает новую кампанию «Коты, вперед!»

Media Markt запускает новую кампанию «Коты, вперед!»
В новой кампании Media Markt покажет невозможное – кошачий спринт на короткой дистанции.
В преддверии одного из самых главных и ожидаемых событий в мире спорта – летних Олимпийских игр-2016 в Рио – Media Markt объявляет начало собственных соревнований! В июне 2016 года жители России впервые станут свидетелями уникального спортивного состязания: только 27 и 30 июня ритейлер проведет забеги «Коты, вперед!», в рамках которых резвые и проворные представители семейства кошачьих определят, кто из покупателей получит обратно 50% стоимости приобретенных товаров. Подписчики официальных сообществ Media Markt в Facebook и в Вконтакте путем голосования определили, кто именно будет участвовать в забеге – за право стать участником забега боролись коты, зайцы, черепахи, мыши, хомяки, собаки, мини-пиги и шиншиллы! 

Трансляция зрелищного кошачьего дерби пройдет на телеканале «Че»: забеги покажут в эфире программы +100500.

Вместо традиционной рекламной кампании, Media Markt задействует оригинальный формат продвижения для российского рынка рекламы – трансмедийную интеграцию спортивного события, объединяющую активности на ТВ и в digital-пространстве. Кошачий спринт будет параллельно транслироваться в нескольких медийных каналах: на ТВ и на YouTube.

Трансмедийные проекты расширяют восприятие контента потребителем, создают возможность одновременного взаимодействия с пользователем в нескольких каналах коммуникации и позволяют достичь высокого уровня эмоционального вовлечения аудитории в проект. 

Главными героями кампании станут более 20 котов из театра Куклачева: все они примут участие в двух напряженных спринтерских гонках на дистанции 20 метров, чтобы продемонстрировать свою быстроту и позволить покупателям Media Markt получить обратно 50% потраченной суммы в виде бонусов на карту Media Markt Club.

Идея провести необычный забег с участием пушистых спринтеров не оставила равнодушным бессменного ведущего программы +100500 Макса Голополосова: 24 июня коты-спортсмены станут главными героями digital-версии программы, а Макс расскажет о процессе отбора участников и поделится интересными фактами об их подготовке к состязанию.
 
Трансляция самих кошачьих забегов пройдет 27 и 30 июня в 22:30 по московскому времени в ТВ-эфире программы +100500 на телеканале «Че» и на канале Media Markt на YouTube. Спортивным комментатором двухминутных сюжетов выступит «резидент» шоу Comedy Club Сергей Гореликов (Серж Горелый). Параллельно следить за трансляцией можно будет на официальной странице соревнования сайте mediamarkt.ru.

«Компания Media Markt с самого момента своего основания славилась нестандартным и, зачастую, провокационным рекламным контентом. Каждую нашу активность для покупателей мы стараемся наполнить настоящими эмоциями и используем механики, позволяющие покупателям чувствовать свою непосредственную вовлеченность, комментирует Александр Федосов, вице-президент по маркетингу Media Markt.   Мы невероятно горды тем, что смогли реализовать этот проект в абсолютно уникальном для России формате, превратив обычную маркетинговую акцию в увлекательное спортивное событие для всей семьи, соединив TV и digital аудитории».

Правила участия покупателей Media Markt в грядущем спортивном событии предельно просты. Участником автоматически становится каждый, кто совершит покупку в любом магазине сети в период с 24 по 29 июня 2016 года. Все, что нужно – это сохранить чек, поскольку именно он станет подсказкой, за какого «бегуна» нужно болеть в назначенный час. Если последняя цифра в номере чека совпадет со стартовым номером победившего в гонке кота (от 0 до 9), то 1 июля на бонусную карту участника будут автоматически перечислены в виде баллов 50% от суммы, указанной в чеке. 
время публикации: 12:54  21 июня 2016 года
0



Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
МД Аудит - 4
Разместить рекламу на New Retail
Карта рынка