0/5
Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Новости сегодня

17:00 Представители руководства производителя кваса «Никола» попали под следствие
16:30 «Магнит» стал резидентом «Иннополиса»
16:05 Apple представила новые iPad mini и iPad Air
15:45 В России могут запретить продажу пива по ночам
Производство СТМ: тонкостями процесса делится специалист ГК «Дикси»
15:20 На площади трех вокзалов в Москве открыли блошиный рынок
14:55 Burger King потроллил Starbucks в новой рекламе
14:30 Суд обязал «Юлмарт» выплатить Дмитрию Костыгину более 600 млн рублей
14:05 ФСБ проводит обыски в магазинах «Красная икра»
Обзор рынка вендинга: актуальная ситуация и ближайшее будущее
13:40 «Утконос» перенес все мощности в новый распределительный центр
13:15 В Подмосковье открылся ТЦ «Пушкино Парк»
12:50 В Великобритании предложили запретить рекламу фастфуда до 21:00
12:25 Организаторы International Digital Retail Forum 2019 анонсировали новых спикеров
Как у***ть любую компанию – моя версия
12:00 Фонд «Сколково» организовал конкурс Visa Everywhere Initiative в России
11:35 В Роскачестве проверят яйца перед Пасхой
11:10 Россияне получат доступ к услугам связи без сим-карт и явки к операторам
10:45 Россельхознадзор ограничил поставки Danone из Белоруссии
Как войти в «низкий» сезон и не потерять клиента
09:55 Экс-президент «Азбуки вкуса» стал партнером сети Cofix
09:30 Visa, Masterсard и «Мир» снизят тарифы для автосалонов
10:40 Россияне накопили рекордные сбережения
10:30 «Яндекс» начал тестировать собственную социальную сеть
Все новости →

Новым героем проекта Johnnie Walker «Позитив ведет дальше» стал Антон Беляев

Новым героем проекта Johnnie Walker «Позитив ведет дальше» стал Антон Беляев
«Позитив ведет дальше*» (англ. ‘Joy Will Take You Further’) — эволюция легендарной идеи ‘Keep Walking’, новый взгляд на личностный рост. Мы привыкли считать, что радость и удовольствие от жизни приходят к человеку вместе с успехом, которого, в свою очередь, необходимо добиваться упорным трудом и волей к победе. Johnnie Walker же смело заявляет: успех приходит к тем, кто получает удовольствие от каждого сделанного шага.
Именно эта идея легла в основу нового увлекательного проекта с участием российских звезд: каждому из приглашенных героев бренд предложил покорить новую для себя вершину и претворить в жизнь давнюю мечту. Первым гостем проекта стал дизайнер Денис Симачев, который при поддержке Johnnie Walker взял новую для себя высоту: забравшись на вершину Вилючинского вулкана на Камчатке, он спустился оттуда на сноуборде, продемонстрировав железную волю и позитивный настрой.

2016-07-08_14-41-24.png

Новым героем проекта «Позитив ведет дальше» стал Антон Беляев — успешный музыкант, продюсер,композитор, фронтмен Therr Maitz, одной из самых популярных групп современной российской сцены. Антон неизменно излучает позитив, радуя поклонников ослепительной искренней улыбкой и тонким юмором. Результатом сотрудничества Антона c брендом знаменитого шотландского виски стало путешествие в Токио, где музыкант сыграл акустическую версию своего сингла на крыше небоскреба. Johnnie Walker был особенно рад поддержать такую инициативу: дух прогресса, которым пронизана столица Японии, всегда был основой философии бренда.

2016-07-08_14-37-06.png
 
Откуда такая мечта? Бурлящие улицы грандиозного мегаполиса, колорит местных субкультур, манящий неоновый блеск и истории древних династий давно вдохновляли Антона — но казались неприступными. Однако поездка стала для него не просто экспериментом, а настоящим испытанием, творческим вызовом. Главным препятствием, поджидавшим Антона и команду по прибытии в Токио, стала организация выступления без помощи менеджера, который обычно берет решение подобных вопросов на себя. Ребята и не предполагали, что им придется все делать своими руками: договариваться с нужными людьми, приглашать гостей, искать подходящее место — что уж говорить про пианино, которое нужно было затащить на крышу высотки! 

2016-07-08_14-36-43.png

Словом, Антон на собственном опыте прочувствовал не только все сложности организации мероприятия, но и особенности культуры японцев. Но несмотря ни на что Антону все удалось: упорство, стремление к неизведанному и, что немаловажно, чувство юмора позволили ему проявить свой талант даже в стране, столь непохожей на те, где он выступал раньше.

2016-07-08_14-39-33.png

«Люди привыкли считать, что успех достигается прежде всего упорным трудом. Я считаю иначе. Я думаю, успех приходит к человеку, который получает удовольствие от каждого момента, от каждого сделанного шага. От простого и сложного. Нужно просто чаще улыбаться трудностям. Позитив — очень мощный ресурс дополнительной энергии, который мы недооцениваем. Почаще его используй. Тогда все получится», — уверенно заявляет Антон Беляев.

2016-07-08_14-35-59.png

Не терять умения удивляться, никогда не сдаваться, позитивно относиться к окружающему тебя миру, а главное, непрерывно стремиться к прогрессу и покорять все новые и новые вершины, не останавливаясь на одной осуществленной мечте. Такой философии придерживается Johnnie Walker — и именно поэтому бренд поддержал Антона на пути к его мечте, разделяя с ним радость успешного завершения задуманного и наблюдая зарождение новой цели. Какой? Красочные подробности — в видеосюжете Johnnie Walker»


Diageo – крупнейший производитель алкогольных напитков в мире. Компания представляет потребителям выдающуюся коллекцию брендов, включая виски Johnnie Walker, Crown Royal, JεB, Buchanan’s, Windsor, водки  Smirnoff, Cîroc и Ketel One, а также бренды  Captain Morgan, Baileys, Don Julio, Tanqueray и Guinness. Продукция Diageo представлена в 180 странах мира. Акции компании котируются на Лондонской (DGE) и Нью-йоркской (DEO) фондовых биржах. Более подробную информацию о Diageo, наших сотрудниках, брендах, а также показателях деятельности вы можете найти на официальном сайте

время публикации: 14:45  08 июля 2016 года
0



Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
Комарх
Retailtrust