0/5
Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Новости сегодня

16:45 Tmall пообещал тотально низкие цены на iPhone X в «Черную пятницу»
16:10 Владелец Victoria's Secret вдвое сократил дивиденды
15:45 Джефф Безос допустил банкротство Amazon
15:20 Исследование: Девелоперы стали предпочитать небольшие ТРЦ
Вот мы дождались конкурентный анализ!
14:55 Венчурный фонд Startup Lab набирает второй поток на акселерационную программу
14:30 Nike открыл крупнейший флагманский магазин
14:05 Роспотребнадзор закрыл три ресторана Starlite diner в Москве
13:40 ADG group на MAPIC 2018: Районные центры займут вакантную нишу на локальном рынке
Кейс дизайн-студии LINII: как создавалась новая концепция сети «Эльдорадо»
13:15 Пиво в пластиковых бутылках отправят за границу
12:50 Конференции «Digital. Пошаговая инструкция» и «Управление брендом. Пошаговая инструкция» пройдут в Москве
12:25 Акции Nissan подешевели до минимума за 2,5 года на фоне ареста Карлоса Гона
11:55 Росконтроль назвал яйца с самым большим желтком
О ребрендинге «Утконоса»: какие важные элементы стратегии он не способен изменить?
11:30 «МегаФон», «Ростелеком» и «Ростех» могут создать единую сеть 5G
11:05 «Ритейл в России. Путь к потребителю» пройдет 4 декабря
10:40 Объем «свободных денег» у россиян остается неизменным
10:15 Минздрав опроверг информацию о введении акцизов на колбасу
Торговля на улице и ее площадки, моральные ориентиры, скрепы и кодексы, или как не испортить себе бизнес?
09:55 Ozon запустит онлайн-продажу ювелирных изделий
09:30 «Связной» и «Евросеть» запустили multitrade-in
09:25 «Кто для кого: девелопмент для ритейла или наоборот?»: мнение Бориса Каца, сеть хобби-гипермаркетов «Леонардо»
16:57 Роскачество приступает к исследованию пивных напитков
Все новости →

Облачный сервис i-Retail объявляет конкурс для представителей малого бизнеса

Облачный сервис i-Retail объявляет конкурс для представителей малого бизнеса
Если вы владелец малого предприятия, связанного с оказанием услуг населению, это предложение создано специально для вас! 
До 31 сентября напишите и пришлите эссе с рассказом о том, почему вы решили открыть свой бизнес, какие цели и задачи ставите перед собой, и почему вы хотите стать клиентом облачного сервиса, а также каких результатов намерены добиться за счет использования системы i-Retail. Эссе можно отправить на данный электронный адрес: e.rodionova@i-retail.com.

Экспертное жюри внимательно рассмотрит все присланные заявки и в результате будет выбран только один победитель. А в качестве главного приза i-Retail предоставит и установит все необходимое оборудование и софт для автоматизации вашего бизнеса. Для многих это отличная возможность для развития и, как следствие, дальнейшего процветания компании.  

В настоящее время о развитии малого бизнеса в России говорят очень много, ведь МСБ-сегмент обеспечивает средствами к существованию значительную часть населения страны. И основная доля малого бизнеса приходится на сферу торговли. Развитие именно этого сегмента значительно увеличит количество рабочих мест. Во всех развитых странах малый бизнес – ведущий сектор рыночной экономики, определяющий темпы экономического роста, структуру и качество валового национального продукта. Однако в России доля МСБ в среднем на 20-30 процентов меньше. 

Именно поэтому i-Retail хочет доказать, что малый бизнес может пользоваться теми же инструментами, которые используют в своей работе крупные торговые сети: сбор данных о клиентах, систему лояльности, подключение новых каналов продаж и их анализ, автоматический заказ товаров и многое другое, и при этом без капитальных затрат. 

Программное обеспечение i-Retail представляет из себя мультиканальную систему поддержки и  взаимодействия с пользователями через множество интерфейсов, но на одном сервере. Это реальная помощь в автоматизации рутинных процессов, состоящая из ряда удобных инструментов, призванных в конечном итоге увеличить продажи. Речь идет об облачной кассе, автоматизированной товарно-учетной системе, управлении кассовыми точками, сервисе приема банковских карт и электронных платежей, возможности подключения мобильных приложений для организации программы лояльности для клиентов, а также последующей аналитике продаж. Так много опций, а для старта нужны только планшет, сканер товаров и принтер чеков.

По отзывам клиентов, использующих данную систему, уже за первые месяцы рост продаж в среднем повысился на 30%, а автоматизация многих бизнес-процессов сильно упрощает жизнь. С помощью i-Retail владелец бизнеса может наблюдать за работой торговой сети в реальном времени. А стоит ли говорить, что подобный контроль всегда стимулирует рост продаж? 

Облачное хранилище предотвращает утерю данных, а скорость обслуживания с помощью электронных систем увеличивается в 1,5-2 раза! Кассы самообслуживания помогают снизить очереди и приучить делать покупки самостоятельно с помощью мобильного приложения, которое содержит полный каталог товаров, сохраняет историю покупок и является удобным средством коммуникации между покупателем и продавцом. 

Помимо других очевидных достоинств, i-Retail – это еще и удобная электронная витрина, которая продемонстрирует весь имеющийся в наличии ассортимент. К тому же ассортимент можно постоянно расширять, не платя аренду за лишние метры торговой площади. Уже сегодня i-Retail работает во многих сетях продуктовых магазинов, кафе, стоматологических клиниках и ряде других объектов. И все пользователи отметили значительное увеличение оборота уже в первые месяцы работы.

В разработку проекта в свое время было вложено более 5 миллионов долларов. И сейчас в активе проекта уже около 10 тысяч партнеров по всему миру и высшая оценка на выставке информационных технологий Mobile World Congress 2016, проходившей в Барселоне в феврале этого года. По итогам выставки проект i-Retail получил заказы от крупных ритейлеров Западной Европы, а также Египта, Африки и Ирана. 
время публикации: 11:40  15 августа 2016 года
0



Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
Synergy Global Forum 11'18
BBI ДЖЕФФРИ ЛАЙКЕР