0/5

Новости сегодня

17:40 Рестораторы подготовили план восстановления работы отрасли после коронавируса
17:24 Продажи вина и водки подскочили почти на 10% в апреле
16:55 Россиянам могут возместить затраты при переходе на «удалёнку»
16:15 Компании рассказали, что с ними происходит во время эпидемии коронавируса
Как получить максимальную лояльность клиентов, не потеряв при этом контроль над сотрудниками
15:37 «Перекрёсток» запустил сервис экспресс-доставки из супермаркетов в Санкт-Петербурге
15:15 Роспотребнадзор требует приостановить работу склада «Красного и Белого»
14:45 Росреестр отменил плановые проверки бизнеса в Москве до конца года
14:18 Рестораны хотят перейти на электронные и одноразовые меню
Как возродить розничные продажи после пандемии: 6 тактик
13:56 Delivery Club начал доставлять продукты из «ВкусВилла»
13:45 ИКЕА выпустила лимитированную летнюю коллекцию для обустройства балкона или сада
13:20 Wildberries занял восьмое место в рейтинге крупнейших онлайн-продавцов продуктов
12:55 Опрос Rate&Goods: Только 23% россиян работают в удалённом режиме
Исследование: как российские онлайн ритейлеры общаются с потребителями во время самоизоляции
12:30 Сберлогистика расширила географию присутствия до 42 регионов
12:15 «Командор» открыл интернет-магазин
11:59 «Связной» запустил платёжный онлайн-сервис
11:52 Аптеки и продуктовые магазины уходят из торговых центров
Как обеспечить безопасность клиентов на онлайн-площадке без дополнительных запросов паролей
11:32 Количество онлайн-оплат по СБП на Wildberries выросло в апреле в 14 раз
11:07 «Республика» меняет магазины на концепт-сторы
10:30 Заказы из Oriflame будут доставлять в «Пятёрочку»
10:15 Яндекс.Маркет: Россияне превращают дачу в курорт
Все новости →
Облачный сервис i-Retail объявляет конкурс для представителей малого бизнеса

Облачный сервис i-Retail объявляет конкурс для представителей малого бизнеса

Облачный сервис i-Retail объявляет конкурс для представителей малого бизнеса
Если вы владелец малого предприятия, связанного с оказанием услуг населению, это предложение создано специально для вас! 
До 31 сентября напишите и пришлите эссе с рассказом о том, почему вы решили открыть свой бизнес, какие цели и задачи ставите перед собой, и почему вы хотите стать клиентом облачного сервиса, а также каких результатов намерены добиться за счет использования системы i-Retail. Эссе можно отправить на данный электронный адрес: e.rodionova@i-retail.com.

Экспертное жюри внимательно рассмотрит все присланные заявки и в результате будет выбран только один победитель. А в качестве главного приза i-Retail предоставит и установит все необходимое оборудование и софт для автоматизации вашего бизнеса. Для многих это отличная возможность для развития и, как следствие, дальнейшего процветания компании.  

В настоящее время о развитии малого бизнеса в России говорят очень много, ведь МСБ-сегмент обеспечивает средствами к существованию значительную часть населения страны. И основная доля малого бизнеса приходится на сферу торговли. Развитие именно этого сегмента значительно увеличит количество рабочих мест. Во всех развитых странах малый бизнес – ведущий сектор рыночной экономики, определяющий темпы экономического роста, структуру и качество валового национального продукта. Однако в России доля МСБ в среднем на 20-30 процентов меньше. 

Именно поэтому i-Retail хочет доказать, что малый бизнес может пользоваться теми же инструментами, которые используют в своей работе крупные торговые сети: сбор данных о клиентах, систему лояльности, подключение новых каналов продаж и их анализ, автоматический заказ товаров и многое другое, и при этом без капитальных затрат. 

Программное обеспечение i-Retail представляет из себя мультиканальную систему поддержки и  взаимодействия с пользователями через множество интерфейсов, но на одном сервере. Это реальная помощь в автоматизации рутинных процессов, состоящая из ряда удобных инструментов, призванных в конечном итоге увеличить продажи. Речь идет об облачной кассе, автоматизированной товарно-учетной системе, управлении кассовыми точками, сервисе приема банковских карт и электронных платежей, возможности подключения мобильных приложений для организации программы лояльности для клиентов, а также последующей аналитике продаж. Так много опций, а для старта нужны только планшет, сканер товаров и принтер чеков.

По отзывам клиентов, использующих данную систему, уже за первые месяцы рост продаж в среднем повысился на 30%, а автоматизация многих бизнес-процессов сильно упрощает жизнь. С помощью i-Retail владелец бизнеса может наблюдать за работой торговой сети в реальном времени. А стоит ли говорить, что подобный контроль всегда стимулирует рост продаж? 

Облачное хранилище предотвращает утерю данных, а скорость обслуживания с помощью электронных систем увеличивается в 1,5-2 раза! Кассы самообслуживания помогают снизить очереди и приучить делать покупки самостоятельно с помощью мобильного приложения, которое содержит полный каталог товаров, сохраняет историю покупок и является удобным средством коммуникации между покупателем и продавцом. 

Помимо других очевидных достоинств, i-Retail – это еще и удобная электронная витрина, которая продемонстрирует весь имеющийся в наличии ассортимент. К тому же ассортимент можно постоянно расширять, не платя аренду за лишние метры торговой площади. Уже сегодня i-Retail работает во многих сетях продуктовых магазинов, кафе, стоматологических клиниках и ряде других объектов. И все пользователи отметили значительное увеличение оборота уже в первые месяцы работы.

В разработку проекта в свое время было вложено более 5 миллионов долларов. И сейчас в активе проекта уже около 10 тысяч партнеров по всему миру и высшая оценка на выставке информационных технологий Mobile World Congress 2016, проходившей в Барселоне в феврале этого года. По итогам выставки проект i-Retail получил заказы от крупных ритейлеров Западной Европы, а также Египта, Африки и Ирана. 
время публикации: 11:40  15 августа 2016 года
0




Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
Реклама на New Retail. Медиакит
Подпишитесь на новости ритейла

Согласен с политикой конфиденциальности

Реклама на New Retail. Медиакит