0/5

Новости сегодня

17:50 МТС открыл первый шоурум с цифровыми витринами и гейминговыми зонами
17:25 LEGO и Nintendo представили набор конструктора в форме игровой консоли и ретро-телевизора
16:50 Сбербанк запустил сервис, который позволит покупателям оформлять кредит на кассах магазинов
16:25 Сеть магазинов «Лента» стала новым партнером карты рассрочки «Свобода»
Июньские изменения в Яндекс Директ: польза или вред?
15:55 Сами считают, сами расплачиваются: Amazon создала умные тележки для магазина
15:25 ФАС возбудит дело за продажу экспресс-тестов на COVID-19 в торговых сетях
15:00 Delivery Club и WWF России запустили «Дикую доставку»
14:35 Чем заманить московского IT-специалиста в штат
Словно преступление – жизнь без вдохновения
14:10 Mail.ru Group запустила виртуальных ведущих новостей
13:40 Региональный сервис по доставке здоровой еды Magic Menu привлёк средства частных инвесторов
13:15 BILLA и СберМаркет запустили доставку продуктов из супермаркетов сети по Москве
12:50 Россельхозбанк и Зенит Финанс присоединились к электронной площадке факторинга FactorPlat
Договаривайся и… передоговаривайся: как вести бизнес в Китае
12:25 Weekday открывает первый магазин в России
12:00 TOM TAILOR запускает новый формат аутлетов
11:35 РЭУ Аналитика: какие компании и бизнесы выиграли от пандемии
11:10 Wildberries: Шоколад стал самым продаваемым продуктом питания в интернете во время пандемии
Бизнес оживает: банк Точка обновил данные о состоянии МСП в России
10:45 Эксперт объяснил, как покупать маркированную обувь в зарубежных интернет-магазинах
10:20 «Лента» открывает новый супермаркет в Санкт-Петербурге
09:55 Авито: велосипеды и кроссовки во II квартале интересовали россиян больше, чем работа и телевизор
09:30 Чистая прибыль PepsiCo в I полугодии сократилась на 13,5%
Все новости →
Ритейлер Quiksilver провел сноубордический лагерь в Сочи

Ритейлер Quiksilver провел сноубордический лагерь в Сочи

Ритейлер Quiksilver провел сноубордический лагерь в Сочи
С 26 марта по 9 апреля на всесезонном курорте «Горки Город» прошло самое масштабное и яркое событие этой сноубордической зимы – сноу-лагерь Quiksilver New Star Camp. 
Лагерь, который проводится уже в третий раз, в этом году собрал более 5000 участников из России и других стран, всех лучших сноубордистов и лыжников страны, а также 10 звезд мирового сноубординга и более 100 семей с детьми – это новый уровень для подобных мероприятий. Каждый день – катание в парке, построенном лучшей командой шейперов России и США, профессиональные и любительские соревнования, уроки от опытных инструкторов и отличная музыка на высоте 2200 метров над уровнем моря, дважды в день – вдохновляющие занятия йогой, каждый вечер – скейтбординг в рампе, лекции, кинопоказы и жаркие вечеринки.

Расписание соревнований на лагере было продумано так, чтобы каждый желающий смог принять в них участие, независимо от его уровня и стиля катания. Женский контест Roxy Disco vs Rock, фановый слаломный спуск Lib Tech Banked Slalom, собравший максимальное количество участников, креативный контест DC Shred Games, самые азартные соревнования лагеря Red Bull Roll the Dice, а также финал серии соревнований и шоу Nissan X-Tour с показательным выступлением известного мотофристайлера Алексея Колесникова.

Из приглашенных райдеров больше всего ожидали знаменитого лыжника Кандида Товекса, родоначальника стиля нью-скул, чьи POV-ролики “One Of Those Days” собрали по нескольку миллионов просмотров. «Очень большой сюрприз, что здесь столько народу, - сказал Кандид на своей лекции, - Quiksilver всегда отлично организует мероприятия, я тут уже не первый раз. Тут все здорово сделано для любителей лыж и сноуборда, так что дам совет начинающим осваиваться на склонах — катайтесь на лыжах в любом месте и в любое время, как только будет возможность. В парке, по перилам, на любой трассе, пробуйте разные стили стили».

Лекции проекта Boardspeakers проходили каждые два дня: на этих мероприятиях слушатели могли узнать от опытных экспертов индустрии, как избежать травм при катании, какие бывают основные ошибки начинающих сноубордистов, как снимать на экшн-камеры, что скрывается за кулисами больших шоу и другие интересные факты и истории ведущих экспертов, без которых невозможен сноубордический лагерь.

Каждый день начинался с тонизирующего занятия йогой, которое в хорошую погоду проходило на залитой солнцем террасе с потрясающим видом на горы, и заканчивалось вечерними практиками по растяжке и укреплению мышц, что так необходимо всем, кто катается в горах.
 
Вечерняя программа с приглашенными звездами не давала участникам заскучать: каждый вечер в New Star Bar’e или в клубе Sky Club с самым качественным музыкальным и световым оборудованием проходили грандиозные вечеринки с европейскими и именитыми российскими диджеями.

В начале сноубордического сезона на курорте «Горки Город» заработал розничный магазин Quiksilver, где можно найти всё необходимое не только для катания, но и линию купальников и бордшорт для походов в СПА и принятия солнечных ванн на склонах, фитнес-коллекцию и повседневную одежду для города. Также на курорте функционирует школа Quiksilver New Star School, где участники лагеря могли не только записаться на первичное обучение катанию на лыжах или сноуборде и попробовать свои силы во фристайле, но и взять на тест последние новинки от Lib Tech, GNU, DC и ROXY. После окончания лагеря школа и магазин продолжают свою работу в штатном режиме.
время публикации: 17:36  14 апреля 2016 года
0




Реклама на New Retail. Медиакит
Подпишитесь на новости ритейла

Согласен с политикой конфиденциальности