0/5

Новости сегодня

10:55 Шестой районный центр ADG group «Марс» открылся в Москве
10:37 В Роскачестве назвали лучшие телевизоры
10:15 «Магнит» тестирует мини-формат «Магнит Косметик»
09:55 Минпромторг представил альтернативу закрытию фуд-кортов в ТЦ
Smart NRM: умное управление выручкой спасет FMCG-динозавров?
09:35 Ozon провёл IPO
17:40 Россияне тратят на FMCG-товары больше, чем в прошлом году
17:20 Совладельца «Юлмарта» Дмитрия Костыгина признали банкротом
16:20 Один из крупнейших магазинов UNIQLO в РФ откроется в московском ТРК Европолис Ростокино 4 декабря
Рынок складской недвижимости: ключевые события 2020 года и тенденции 2021-2022 годов
15:55 Исследование ANCOR: Россияне меняют работу, несмотря на кризис
15:35 «Яндекс.Лавка» вышла на рынок Израиля
15:20 Ритейлеры планируют запускать маркетплейсы в ближайший год, чтобы привлечь новую аудиторию и расширить ассортимент
14:55 Стало известно, когда «Декатлон» откроет гипермаркет в Новосибирске
Окей, «О`Кей»! В чем особенности новой концепции гипермаркетов (фоторепортаж)
14:15 ПЭК: Переход на электронные перевозочные документы снизит риск мошенничества на рынке
13:55 «ВкусВилл» открыл первые дарксторы
13:35 Что ждать от «Чёрной Пятницы» в России в 2020 году – прогноз экспертов
13:15 HeadHunter покупает сервис «Зарплата.ру»
Развитие вопреки: как продолжать открывать продуктовые магазины в разгар пандемии (реальная история, рассказанная владельцем food-сети)
12:55 Mail.ru Group запустила группы продуктов для динамической рекламы
12:45 ФРИИ инвестирует в маркетплейс для ресторанов, магазинов и поставщиков продуктов
12:27 В торговых центрах Тульской области ввели дезинфекционный час
11:59 Mastercard выяснила, как пандемия COVID-19 повлияла на женское предпринимательство
Все новости →
СТД «Петрович» запустил мобильное приложение для покупок

СТД «Петрович» запустил мобильное приложение для покупок

СТД «Петрович» запустил мобильное приложение для покупок
СТД «Петрович» продолжает развивать эксклюзивную для DIY-рынка технологию совершения покупок touch&beep. 
Теперь в торговом зале полноформатного магазина «Петрович» на Горьковском шоссе (г. Балашиха, Шоссе Энтузиастов, 11А) появилась возможность скачать специальное приложение для покупок на свой телефон. Любой покупатель, у которого есть гаджет на платформе Android с функцией NFC, сможет самостоятельно с помощью своего цифрового носителя делать покупки. Вся подробная информация о том, как скачать приложение, представлена в торговом зале магазина. 

«Петрович» – первый из российских ритейлеров, который запустил новый формат торговли при помощи планшетов. В марте этого года в торговых залах магазина стали выдавать специальные гаджеты, которые способны выводить на свой экран подробную информацию о продукции, считывая данные со стикеров. Это значительно упрощает процесс покупки, избавляя покупателей от необходимости везти крупногабаритный товар через торговый зал к кассе. Кроме того, в планшете отображается описание продукта, покупателю остается только отметить необходимое количество. Определившись с выбором, покупатель проходит на кассу, где производится расчет и выдача товара или оформление доставки.

«Использование программы на собственных цифровых носителях клиентов стало логичным продолжением прогрессивной технологии. Интерес потребителей к нашей компании обусловлен, в том числе, тем, что мы постоянно работаем над усовершенствованием инновационных технологий, которые улучшают сервис. Теперь обладатели Android могут совершать покупки без наших планшетов», – комментирует Евгений Мовчан, генеральный директор СТД «Петрович».

Полноформатный магазин «Петрович» открылся в подмосковной Балашихе 1 марта 2016 года. Ассортимент превышает 15 тыс. SKU. Торговая точка общей площадью 6 тыс. кв. метров построена на участке в 3,5 га, который находится в долгосрочной аренде (собственник – компания Develop Group). Инвестиции в проект превысили 500 млн. рублей. В течение 5 ближайших лет СТД «Петрович» рассчитывает открыть в Москве и Московской области 8-10 новых строительных торговых центров. Объем планируемых инвестиций, большую часть которых составляют собственные средства, – около 8 млрд. рублей. 

По информации агентства «INFO-Line», в 2015 году оптово-розничный рынок строительных и отделочных материалов в России в денежном выражении сократился практически на 5%. Снижение зафиксировано впервые за 5 лет. Основные причины: нестабильная макроэкономическая ситуация, ужесточение условий для привлечения кредитных ресурсов, высокий уровень долгов предприятий. В 2016 году ожидается снижение до 8%.

Несмотря на общую отрицательную динамику рынка выручка СТД «Петрович» за 2015 год составила 25 млрд. рублей (без НДС), что на 19% больше, чем в 2014 году.

О компании
Строительный торговый дом «Петрович» (ООО «СТД «Петрович») – частная российская компания, существующая с 1995 года и специализирующаяся на торговле строительными материалами и товарами для ремонта. 

СТД «Петрович» принадлежит сеть из пятнадцати строительных торговых центров на территории Санкт-Петербурга, Северо-Западного и Центрального федеральных округов, а также пять производственных площадок и собственная металлобаза. Ассортиментная матрица СТД «Петрович» насчитывает более 15 тысяч наименований, основу составляют материалы общестроительного назначения.  
время публикации: 12:48  20 июня 2016 года
0



Реклама на New Retail. Медиакит
Подпишитесь на новости ритейла

Согласен с политикой конфиденциальности

Реклама на New Retail. Медиакит