0/5
Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Новости сегодня

10:28 Apple призналась, что выпустила хрупкий iPhone 6
10:23 Х5 привлекла Иннополис для создания магазина без продавцов
09:28 Голосовой помощник Amazon тайно записал разговор семейной пары и отправил его знакомому мужа
08:58 Чиновникам МЧС предъявили официальные обвинения по делу «Зимней вишни»
16:47 «Магнит» отказался от экспансии в Крым в 2018 году
16:19 Danone предупредил о подорожании молочной продукции из-за «Меркурия»
15:53 Segway нашла в России официального дистрибутора
15:33 Mothercare открыл магазин в «Охта Молл»
15:03 Электронные испарители myblu поступили в розничную продажу
14:39 Uber потратит $23,4 млн на центр разработки летающих такси в Париже
14:34 Крупнейший в России маркетплейс люксовой одежды Luxxy выходит в офлайн
14:15 Всемирно известная выставка по торговой недвижимости MAPIC впервые прошла в Москве
13:49 Рынок люксовых товаров в Санкт-Петербурге активно растет за счет туристов
13:20 «О’кей» сменил ключевых топ-менеджеров
13:01 ВТБ не будет продавать ЦДМ на Лубянке в ближайшие годы
12:48 «Почта России» начнет тестировать технологию распознавания лиц до конца года
12:31 «Магнит» и SAP создадут единую платформу для маркетинга и продаж
12:05 Половина поставщиков продуктов могут не успеть к электронной сертификации
11:56 Роскомнадзор попросил Google и Apple удалить Telegram из онлайн-магазинов
11:33 «Мегафон» и SLV закрыли сделку по объединению «Евросети» и «Связного»
Лента новостей

В Москве прошла первая конференция «PR в секторе B2B»

В Москве прошла первая конференция «PR в секторе B2B»
28 октября коммуникационное агентство Fresh Russian Communications провело в Москве первую в России конференцию, посвященную коммуникациям компаний, работающих на B2B-рынке. Конференция «PR в секторе B2B» собрала более 100 специалистов B2B-компаний из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Перми, Воронежа, Брянска. 15 экспертов рассказали об эффективных инструментах работы пиарщика в B2B.

Открыла конференцию управляющий партнер Fresh Russian Communications Ксения Алексеева словами о важности специализированных мероприятий для тех, кто занимается коммуникациями в B2B-сфере, работая в узких нишах, на высококонкурентных рынках, с серьезными аудиториями – с лицами, принимающими решения, в условиях ограниченности инструментов работы, ювелирной сложности коммуникационной работы, при высоких рисках и жестких KPI.

Генеральный директор PR Partner Инна Алексеева рассказала о том, как построить карьеру в B2B-сфере. Об организации работы PR-отдела, подборе правильной PR-команды рассказала директор по коммуникациям компании ABBYY Дарья Керценбаум. О том, как PR клиентов вместо PR компании может помочь маркетингу, рассказала Юлия Чернышова, руководитель отдела внешних коммуникаций компании B2B Center. 

Виталий Арышев, PR-директор АО «Ангстрем», поделился советами по построению эффективных отношений B2B-компании со СМИ. Александр Исаков, PR-специалист MidUral Group попытался ответить на вопрос, на чем PR-отдел может сэкономить в условиях ограниченного бюджета. Наталия Малашенко, директор по корпоративным отношениям компании UPM Россия, поделилась секретами организации антикризисных коммуникаций.

Михаил Попов, управляющий директор компании 2Meet LLC, поделился своим видением использования современных технологических решений на b2b-мероприятиях. Участники конференции смогли оценить мобильное приложение 2Meet.biz, позволяющее знакомиться друг с другом на деловых мероприятиях, задавать вопросы организаторам и спикерам, а также принимать участие в розыгрышах призов от организаторов и партнеров конференции.

Вторую секцию конференции открыли Татьяна Яковлева, основатель Московской школы PR, и Дария Бедная, директор по маркетингу Radario, поднявшие вопросы продвижения стартапов и организации коммуникационных процессов в молодой компании.

Вице-президент компании B2B Research Юлия Зеленюк рассказала участникам об исследованиях, необходимых в работе отделам PR и маркетинга. Яна Харитонова и Евгения Шанская из Maas Agency представили свой подход к формированию KPI с точки зрения бизнеса и PR. Сергей Андрияшкин продолжил тему KPI, обратив внимание коллег на то, что KPI не должны быть самоцелью – они должны решать конкретные задачи.

Завершили конференцию Мария Захарова, директор департамента коммуникаций группы компаний «Новард», и Юлия Богданова, менеджер по КСО компании KPMG, которые поделились своим опытом успешной реализации социальных, волонтерских и репутационных проектов.

Уже весной 2017 года организатор конференции, коммуникационное агентство FRC, планирует вторую серию мероприятий, посвященных коммуникациям в B2B-сфере – в марте 2017 года состоится большой B2B Communication Forum.

Презентации спикеров конференции «PR в секторе B2B» доступны на сайте конференции. Фотографии с конференции размещены на страницах агентства FRC в Facebook. Фотографии в Instagram можно найти по хэштегу #PRinB2B.
время публикации: 12:40  31 октября 2016 года
0



Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
projectline.ru
Адизес