0/5

Новости сегодня

20:45 Ходатайство «Магнита» о покупке сети «Дикси» в ФАС пока не поступало
20:20 В России создадут единую базу учёта рекламы в интернете
19:55 Минпромторг: переноса сроков маркировки молочной продукции не будет
19:30 Минсельхоз не планирует продлевать соглашения по стабилизации цен на сахар
Wildberries изменил условия запуска акций с пересчётом комиссии
19:05 Американские ритейлеры начинают обслуживать вакцинированных посетителей без масок
18:40 Uniqlo проведёт традиционный «Фестиваль Благодарности»
18:15 COS выпустил капсульную коллекцию по случаю открытия первого магазина в Санкт-Петербурге
17:50 Data Insight: В первой половине 2020 года россияне самостоятельно получили 68% от всех посылок
Яндекс.Маркет изменил порядок работы с возвратами
17:25 Доля маркетплейса Ozon от общего GMV в первом квартале 2021 года достигла 58,4%
17:00 DNS вышел на международный рынок
16:35 ЦДМ закрыт за нарушение профилактических мер по борьбе с распространением коронавируса
16:10 INFOLine: «Магнит» вновь становится крупнейшим в стране FMCG-ритейлером по числу имеющихся объектов
Статистика Robokassa: как россияне совершали онлайн-покупки в 2020 году
15:45 На торговой платформе OR GROUP бьют рекорды продажи носков
15:20 Melon Fashion Group раскрыла результаты 2020 года
14:55 В витрине супермаркета сети «Перекрёсток» появился арт-объект из пластика
14:30 В ТРЦ «Щелковский» откроется новая Студия ИКЕА
От простого к сложному — как оценить эффективность рекламы в интернете?
14:05 Акции «Магнита» выросли на 4% на фоне новости о покупке «Дикси»
13:40 ИКЕА создала онлайн-игру для «инопланетян»
13:20 Технологии в помощь: специальные методы для увеличения продаж и развития E-commerce
13:15 Скандинавская сеть JYSK откроет первый магазин в Туле
Все новости →
В Москве прошла первая конференция «PR в секторе B2B»

В Москве прошла первая конференция «PR в секторе B2B»

В Москве прошла первая конференция «PR в секторе B2B»
время публикации: 12:40  31 октября 2016 года
28 октября коммуникационное агентство Fresh Russian Communications провело в Москве первую в России конференцию, посвященную коммуникациям компаний, работающих на B2B-рынке. Конференция «PR в секторе B2B» собрала более 100 специалистов B2B-компаний из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Перми, Воронежа, Брянска. 15 экспертов рассказали об эффективных инструментах работы пиарщика в B2B.

Открыла конференцию управляющий партнер Fresh Russian Communications Ксения Алексеева словами о важности специализированных мероприятий для тех, кто занимается коммуникациями в B2B-сфере, работая в узких нишах, на высококонкурентных рынках, с серьезными аудиториями – с лицами, принимающими решения, в условиях ограниченности инструментов работы, ювелирной сложности коммуникационной работы, при высоких рисках и жестких KPI.

Генеральный директор PR Partner Инна Алексеева рассказала о том, как построить карьеру в B2B-сфере. Об организации работы PR-отдела, подборе правильной PR-команды рассказала директор по коммуникациям компании ABBYY Дарья Керценбаум. О том, как PR клиентов вместо PR компании может помочь маркетингу, рассказала Юлия Чернышова, руководитель отдела внешних коммуникаций компании B2B Center. 

Виталий Арышев, PR-директор АО «Ангстрем», поделился советами по построению эффективных отношений B2B-компании со СМИ. Александр Исаков, PR-специалист MidUral Group попытался ответить на вопрос, на чем PR-отдел может сэкономить в условиях ограниченного бюджета. Наталия Малашенко, директор по корпоративным отношениям компании UPM Россия, поделилась секретами организации антикризисных коммуникаций.

Михаил Попов, управляющий директор компании 2Meet LLC, поделился своим видением использования современных технологических решений на b2b-мероприятиях. Участники конференции смогли оценить мобильное приложение 2Meet.biz, позволяющее знакомиться друг с другом на деловых мероприятиях, задавать вопросы организаторам и спикерам, а также принимать участие в розыгрышах призов от организаторов и партнеров конференции.

Вторую секцию конференции открыли Татьяна Яковлева, основатель Московской школы PR, и Дария Бедная, директор по маркетингу Radario, поднявшие вопросы продвижения стартапов и организации коммуникационных процессов в молодой компании.

Вице-президент компании B2B Research Юлия Зеленюк рассказала участникам об исследованиях, необходимых в работе отделам PR и маркетинга. Яна Харитонова и Евгения Шанская из Maas Agency представили свой подход к формированию KPI с точки зрения бизнеса и PR. Сергей Андрияшкин продолжил тему KPI, обратив внимание коллег на то, что KPI не должны быть самоцелью – они должны решать конкретные задачи.

Завершили конференцию Мария Захарова, директор департамента коммуникаций группы компаний «Новард», и Юлия Богданова, менеджер по КСО компании KPMG, которые поделились своим опытом успешной реализации социальных, волонтерских и репутационных проектов.

Уже весной 2017 года организатор конференции, коммуникационное агентство FRC, планирует вторую серию мероприятий, посвященных коммуникациям в B2B-сфере – в марте 2017 года состоится большой B2B Communication Forum.

Презентации спикеров конференции «PR в секторе B2B» доступны на сайте конференции. Фотографии с конференции размещены на страницах агентства FRC в Facebook. Фотографии в Instagram можно найти по хэштегу #PRinB2B.
0



Реклама на New Retail. Медиакит
Подпишитесь на нашу рассылку и самые интересные материалы будут приходить к вам на почту
Нажимая «Подписаться» вы принимаете условия политики конфиденциальности