0/5

Новости сегодня

20:45 «Магнит» впервые завезет живые сосны почти на всю географию сети
20:20 Россияне стали есть меньше сахара и фастфуда, но тренд на полуфабрикаты сохраняется
19:55 «Кофемания» открыла одно из своих самых больших заведений
19:30 ФАС может оштрафовать «Росинтер ресторантс» из-за завышенных цен в Шереметьево
Как организовать производство мебели для кухни и получить экологический сертификат FSC — опыт «Леруа Мерлен»
19:05 Российские производители готовы увеличить выпуск продуктов питания
18:40 «Черная пятница» в 2021 году установила новый рекорд продаж за пять лет
18:15 LVMH, Zara и Nike снова пойманы на лжи
17:50 Apple открыла в Лос-Анджелесе магазин с необычным эко-дизайном
Возвраты в екоммерсе: как снижать их объем? Опыт российских компаний
17:25 Производитель конфет «Моцарт» подал заявление о банкротстве
17:00 ОПИ: каждый четвертый образец спортивной обуви Nike имеет признаки контрафакта
16:35 Fix Price создала департамент управления магазинами
16:10 Наибольшее влияние на деятельность бизнеса оказала первая волна коронавируса
Импортозамещение в fashion: почему российские бренды снова в тренде
15:45 Контактный центр «Пятёрочки» получил международное признание
15:24 Эфир NR.LIVE 2 декабря в 12:00: «Эко-инициативы как часть бизнеса: зачем они нужны, и как сделать их фактором прибыльности?»
15:20 Датский бренд JYSK открывает десятый магазин в России
14:55 Утконос ОНЛАЙН запустил линейку тортов и пирожных под брендом «Несите торт!»
Контроль за реализацией алкогольной продукции или провокация? Что нужно знать и как защищаться от незаконных действий и злоупотреблений
14:30 Farfetch и Clipper будут доставлять премиальные товары по всему миру
14:05 B2b-маркетплейс «на_полке» запустил индивидуальное ценообразование
13:40 Новогодний бюджет россиян превысил доковидный уровень
13:15 Knight Frank: общепит остается лидером стрит-ритейла
Все новости →
Завершились выставки HouseHold Expo, Stylish Home. Objects & Tableware, Christmas Box. Podarki

Завершились выставки HouseHold Expo, Stylish Home. Objects & Tableware, Christmas Box. Podarki

Завершились выставки HouseHold Expo, Stylish Home. Objects & Tableware, Christmas Box. Podarki
время публикации: 15:19  19 сентября 2016 года
С 13 по 15 сентября в международном выставочном центре «Крокус Экспо» (Москва) работали одновременно международные специализированные выставки посуды, подарков, товаров для дома и интерьера - 18-ая выставка HouseHold Expo, 8-я выставка Stylish Home. Objects & Tableware и 6-я выставка Christmas Box. Podarki.
Выставки, в которых приняли участие около 400 компаний, посетили свыше 7 500 человек из 44 стран и 82 регионов России. Выставочная экспозиция заняла три зала второго выставочного павильона и ярко продемонстрировала ряд тенденций, отмечаемых экспертами и характерных для текущего момента. В частности, расширилась география зарубежных  участников.  На выставках, наряду с компаниями из Франции, Голландии, Чехии, Польши, Белоруссии, Украины, Ирана, Китая, Индии, свою  продукцию впервые представили производители посуды и товаров для дома из  Бельгии, Греции, Объединенных Арабских Эмиратов, Иордании, Таиланда, Бангладеш. Это подтверждает интерес к российскому рынку со стороны иностранных компаний. Их представители отмечают, что такие значимые выставки, как HouseHold Expo и Stylish Home  –  эффективный маркетинговый инструмент для выхода на российский рынок.  

Увеличившееся количество посетителей выставок и высокая средняя посещаемость подтвердили общую тенденцию перелома в рыночной активности. Согласно проведенному организаторами exit poll-опросу, многие экспоненты отметили большое количество новых контактов, которые они приобрели за первые два дня работы на стендах. Так же было замечено увеличение доли региональных посетителей, чему, по всей видимости, способствовал День регионального ритейла 14 сентября. 

Традиционно организаторы обогащают выставки новыми мероприятиями. Не обошлось без них и в этот раз.   Так, на специально оборудованном стенде была представлена новая торговая интернет-площадка для поставщиков и покупателей – HouseHold Market. А рядом с В2В-центром работал Центр оптовых закупок, ориентированный, согласно замыслу, на формирование делового расписания представителей оптовых компаний. Участниками работы Центра в этом году стали  поставщики из числа экспонентов и оптовые компании, которых организаторы пригласили специально для участия в проекте. По словам ведущего специалиста отдела закупок Алексея Лоскутова из ТД «Орион» (г. Старый Оскол) компания «Орион» приняла участие в работе Центра не зря и осталась довольна результатом. «Было бы хорошо, если бы все оптовики и поставщики участвовали в Центре оптовых закупок. Это удобно для потенциальных покупателей», - сказал организаторам Рахман Исаев руководитель компании «Роскошная посуда» (г. Москва).

Как участники, так и посетители отметили высокое качество деловой программы, где нашли свое отражение наиболее актуальные темы сегодняшнего дня. Среди спикеров наибольший интерес вызвали выступления Ким Манино из компании WGSN Lifestyle and Interiors (Лондон), Анны Муравиной из Ассоциации дизайнеров и декораторов интерьеров, Екатерины Богачевой, международного эксперта по розничной торговле и мерчендайзингу.  

По откликам экспонентов,  участие в выставках  оправдало их ожидания. Организаторы выставочных мероприятий компании «Мокка Экспо Групп» и «ИнтерДеко Экспо» благодарят всех участников, докладчиков и посетителей за проявленный к интерес и поддержку.
0


Реклама на New Retail. Медиакит
Close
Email
Подпишитесь на нашу рассылку и самые интересные материалы будут приходить к вам на почту
Нажимая «Подписаться» вы принимаете условия политики конфиденциальности