0/5

Лента Новостей

20:40 Авито: продажи советских ёлочных игрушек выросли в два раза
20:15 Hoff впервые с 2021 года откроет за год 9 гипермаркетов (ФОТО)
19:50 «Честный ЗНАК» предотвратил продажу почти 2 млрд единиц продукции
Карго-доставка: как серые схемы убивают малый бизнес в России
19:25 Ozon и Росздравнадзор запустили совместный контроль продаж медизделий
19:00 В России запустился новый электронный кошелек
18:35 Какие бренды одежды чаще покупают россияне – аналитика Авито
Рост замедлился, регулирование выросло, поглощения активизировались: главные итоги 2025 года в e-commerce
18:10 Рыбный союз: запасов красной икры на рынке РФ хватит до Масленицы
17:45 Генпрокуратура требует запретить деятельность в РФ акционера владельца бренда «Яшкино»
17:20 «Акульчев» приобрел известную уральскую кондитерскую фабрику
Аналитики рассказали о неожиданных факторах, которые влияют на желание купить дополнительный товар
16:55 «Логика молока» стала полностью российской компанией
16:30 «Яндекс» и Минпромторг разработали первые стандарты для внедрения роботов на предприятиях
16:05 «О’КЕЙ»: перед Новым годом 40% продаж готовой еды формируют салаты
Биотехнологии в FMCG: как соединить натуральность и науку в продукте массового спроса
15:40 Wildberries удвоит выплаты ПВЗ за дополнительную работу в предновогодний период
15:15 Сбер сообщил о предстоящем закрытии сервиса SaluteBot
14:50 На заказы продуктов приходится четверть всех онлайн-расходов россиян – исследование
Кейс Цех85: как геоаналитика помогает точнее выбирать локации для франчайзинговой сети
14:25 INFOLine: доля топ-10 ритейлеров достигла 48% в розничном товарообороте страны
14:00 ГД приняла закон о запрете продажи табака и вейпов на остановках общественного транспорта
13:35 Яндекс Маркет запустил витрину «Сделано на Кубани»
«Пятёрочка» на Дальнем Востоке: как открытие нового РЦ повлияет на розницу в регионе
13:10 Роскачество разработало стандарты для готовой еды из магазинов
12:45 Amazon инвестирует порядка 10 млрд долларов в OpenAI
12:20 Трейд-маркетинговое агентство Seven запускает SOS-проект для FMCG-компаний
Цифровое наследство: кто унаследует доступ к аккаунтам, криптокошелькам и кабинетам маркетплейсов
11:55 hh.ru: за год зарплата курьеров в России выросла на 26%
11:30 Сеть Costa Coffee может приобрести британский инвестор
11:05 «М.Видео» назвал самые быстрорастущие бренды смартфонов в России в 2025 году
Массовые атаки в ритейле: как один скомпрометированный доступ ломает всю цифровую цепочку
10:40 В Санкт-Петербурге открылось новое гастрономическое пространство (ФОТО)
10:15 Российский бизнесмен покупает крупный аутлет-центр в Финляндии
09:50 Профсоюзы предложили включить в Трудовой кодекс контрагентов маркетплейсов
Эксперт, стратег или шоумен: какая «роль» магазина увеличит ваш средний чек?
09:25 В России сократились розничные продажи зимней одежды
20:40 Только треть россиян планируют на Новый год поставить «живую» елку
10:00 Как отечественная платформа управляет сотнями тысяч корпоративных устройств
Все новости →

«Азбука вкуса» и Музей русского импрессионизма запустили совместный проект

«Азбука вкуса» и Музей русского импрессионизма запустили совместный проект
время публикации: 18:40  14 июня 2023 года
«Азбука вкуса» и Музей русского импрессионизма запустили специальный проект, в котором расскажут, какие регионы России посещали известные художники. За вдохновением и созданием новой гастрономической коллекции команды обратились к постоянной экспозиции музея. Проект включает в себя онлайн-экскурсию, подкаст и подборку локальных товаров.
Бренды объединились, чтобы вдохновить клиентов и посетителей музея изучать регионы России – через искусство и гастрономические открытия. В начале года «Азбука вкуса» запустила кампанию «Азбучные сезоны», посвященную гастрономическим традициям регионов России и путешествиям по стране. В июне в магазинах появились новые авторские блюда от бренд-шефов и продукты с Кавказа и Юга. 

Во время просмотра  онлайн-экскурсии зритель вместе с историком искусства Дарьей Урядовой и
Кафе мороженое
Кафе «Московское мороженое» открылось в Библиотеке искусств имени Боголюбова
 бренд-шефом «Азбуки вкуса» Тарасом Потаповым совершит небольшое путешествие по местам силы известных русских художников. География их поездок во многом совпадает с регионами «Азбучных сезонов» — Кавказ и Поволжье, юг и центральная Россия. Дарья и Тарас поговорят о жизни и творчестве Василия Поленова, Константина Коровина, Николая Богданова-Бельского и других мастеров, а также о том, кто написал русскую версию знаменитого «Завтрака на траве» и за что живописцы так любили застолья в усадьбе Абрамцево. 

В рамках проекта в «Азбуке вкуса» рядом с музеем (Верхняя ул., 20) и на сайте сети с 14 июня по 26 июля почувствовать атмосферу Юга России поможет специальная подборка товаров. Ассортимент составлен по мотивам работы Николая Дубовского «Горная деревня». Исследователи полагают, что на картине изображена армянская деревня близ Сочи, поэтому покупателям будут предложены локальные продукты: красное вино, чурчхела, орехи, травяные чаи.

В июне «Азбука вкуса» запустит подкаст «Культура есть», первым гостем которого стала искусствовед Музея русского импрессионизма Ольга Юркина. Выпуск посвящен путешествиям художников по стране и их гастрономическим предпочтениям. 

***

Самые интересные новости читайте в нашей группе в VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.


New Retail