0/5

Лента Новостей

20:40 Каждая третья российская компания в 2025 году пыталась вернуть уволившихся сотрудников
20:15 В Подмосковье работают более 1,2 тыс. МСП-производителей российской зимней одежды
19:50 ФАС: наценки на продукты «первой цены» в торговых сетях снизились на 17,5 п.п.
5 уроков 2025 года для российского ритейла: анализируем уходящий год и собираем инструменты на 2026
19:25 Более половины предпринимателей ведут бизнес в смартфоне
19:00 «М.Видео» назвала топ-10 смарт-часов и фитнес-браслетов осени
18:35 McDonald's обвинили в обмане потребителей
Как опыт работы с люксовыми брендами и знание особенностей торговой точки помогают при проектировании POP UP
18:10 Рынок подержанных люксовых автомобилей в ноябре вырос на 16%
17:45 Большинство россиян не готовы экономить на продуктах питания
17:20 Роспотребнадзор разработает предложения для регулирования отрасли готовой еды
E-commerce в эпоху нейропоиска: как AEO и GEO возвращают продажи
16:55 «Коломенский» инвестировал более 1 млрд рублей в развитие «Волжского пекаря»
16:30 INFOLine: на DIY-рынке крупные ритейлеры вытесняют небольшие сети
16:05 «Авито»: каждый третий россиянин планирует дарить на Новый год гаджеты и бытовую технику
Не лендинг, а экосистема: как создать сайт, который вызывает доверие и закрывает крупные B2B-сделки
15:40 «Яндекс» добивается досрочного прекращения правовой охраны товарных знаков Jaguar Land Rover в России
15:15 Ozon назвал самые трендовые товары 2025 года
14:55 Количество выданных лицензий на продажу алкоголя за год сократилось на 25%
Составная касса самообслуживания: обзор технического решения
14:30 RuStore и F6 назвали основные схемы предновогоднего мошенничества
14:00 LIMÉ открыл кафе в ГУМе на Красной площади (ФОТО)
13:35 «Серый» рынок iPhone в России вырос до 70%
Что такое ТС ПИоТ? Или новые требования для реализации маркированных товаров
13:10 Вакансия в торговых центрах Петербурга за год выросла на 1,6%
12:40 Совет Федерации поддержал закон о блокировке сайтов по продаже табачных изделий
12:15 Расходы россиян на новогодние покупки вырастут на 20-25% год к году
Как избежать падения интернет-магазина в праздники — практическое руководство от GMONIT
11:45 Кикшеринг Яндекс Go за сезон применил к пользователям 130 тыс. штрафных санкций
11:20 «Магнит» открыл в Москве магазин «М.Косметик» в обновленном концепте (ФОТО)
10:50 Нильсен: 62% опрошенных россиян предпочитают покупать отечественные товары
Запретить нельзя разрешить: как ограничить свободу ИИ-агента
10:25 С 12 по 15 февраля состоится XXI ECOMWEEKEND - масштабная конференция лидеров электронной торговли
09:55 Роскачество выявило кишечную палочку в красной икре пяти брендов
09:30 В российском общепите количество заведений сократилось на 3,1%
Почему ритейлерам стоит урезать рекламный бюджет в декабре и перенести его на январь: математика внимания
09:00 «Яндекс» запустил новый инструмент для продвижения товаров в ритейл-медиа
20:40 Сбер: доля оплат по биометрии лица за год выросла более чем в 10 раз
10:00 Ребрендинги 2025 года: удачные и сомнительные обновления
Все новости →

«Азбука вкуса» и Музей русского импрессионизма запустили совместный проект

«Азбука вкуса» и Музей русского импрессионизма запустили совместный проект
время публикации: 18:40  14 июня 2023 года
«Азбука вкуса» и Музей русского импрессионизма запустили специальный проект, в котором расскажут, какие регионы России посещали известные художники. За вдохновением и созданием новой гастрономической коллекции команды обратились к постоянной экспозиции музея. Проект включает в себя онлайн-экскурсию, подкаст и подборку локальных товаров.
Бренды объединились, чтобы вдохновить клиентов и посетителей музея изучать регионы России – через искусство и гастрономические открытия. В начале года «Азбука вкуса» запустила кампанию «Азбучные сезоны», посвященную гастрономическим традициям регионов России и путешествиям по стране. В июне в магазинах появились новые авторские блюда от бренд-шефов и продукты с Кавказа и Юга. 

Во время просмотра  онлайн-экскурсии зритель вместе с историком искусства Дарьей Урядовой и
Кафе мороженое
Кафе «Московское мороженое» открылось в Библиотеке искусств имени Боголюбова
 бренд-шефом «Азбуки вкуса» Тарасом Потаповым совершит небольшое путешествие по местам силы известных русских художников. География их поездок во многом совпадает с регионами «Азбучных сезонов» — Кавказ и Поволжье, юг и центральная Россия. Дарья и Тарас поговорят о жизни и творчестве Василия Поленова, Константина Коровина, Николая Богданова-Бельского и других мастеров, а также о том, кто написал русскую версию знаменитого «Завтрака на траве» и за что живописцы так любили застолья в усадьбе Абрамцево. 

В рамках проекта в «Азбуке вкуса» рядом с музеем (Верхняя ул., 20) и на сайте сети с 14 июня по 26 июля почувствовать атмосферу Юга России поможет специальная подборка товаров. Ассортимент составлен по мотивам работы Николая Дубовского «Горная деревня». Исследователи полагают, что на картине изображена армянская деревня близ Сочи, поэтому покупателям будут предложены локальные продукты: красное вино, чурчхела, орехи, травяные чаи.

В июне «Азбука вкуса» запустит подкаст «Культура есть», первым гостем которого стала искусствовед Музея русского импрессионизма Ольга Юркина. Выпуск посвящен путешествиям художников по стране и их гастрономическим предпочтениям. 

***

Самые интересные новости читайте в нашей группе в VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.


New Retail