0/5

Новости сегодня

17:45 Работа.ру и Viber выяснили, за что россияне любят свою работу
17:35 Прибыль российского подразделения «Фацер» в 2020 году составила 384 млн рублей
17:10 Онлайн-магазин Hugo Boss стал доступен ещё в 12 странах, включая Россию
16:40 В Великобритании возник острый дефицит садовых гномов
Склады – это новый ритейл или девелоперы на распутье
16:15 DPD подвела итоги первого квартала
15:50 Fix Price вошла в ТОП-10 рейтинга самых продаваемых франшиз в России
15:25 «Утконос» увеличит свой ассортимент в 3 раза до конца года
15:00 Ubirator и «ВкусВилл» за 7 месяцев собрали и утилизировали более 600 тысяч пластиковых крышек
3 новые покупательские привычки, которые появились недавно, и на которые стоит обратить внимание
14:35 В 2021 году Carlsberg Group увеличит сеть «Танк и Хоппер» до 100 магазинов
14:10 Московские арендаторы смогут получить отсрочку обеспечительных платежей от города
13:45 Суд начал процедуру банкротства книжной сети «Республика»
13:20 Макдоналдс празднует юбилей МакАвто новым национальным рекордом
Самые актуальные тренды в экологическом менеджменте
12:55 «Яндекс.Лавка» заработает в Париже и Лондоне
12:25 Свыше 12 тысяч компаний подключились к маркировке молочной продукции в России
12:00 «Магнит» тестирует продажи посуды из сахарного тростника
11:35 «Леруа Мерлен» открывает садовые центры по всей стране
Самые высокооплачиваемые вакансии для HR-специалистов в ритейле – подборка hh.ru
11:05 ТВК «Калейдоскоп» в Новосибирске ждёт реконцепция
10:40 Выручка цифровых бизнесов X5 выросла на 363,5% в первом квартале
10:20 Сбербанк закрыл сделку по покупке 85% в маркетплейсе Goods.ru
09:55 Citigroup уйдёт из розничного бизнеса России
Все новости →
«Эльдорадо» и ФК «Зенит» договорились о партнёрстве

«Эльдорадо» и ФК «Зенит» договорились о партнёрстве

«Эльдорадо» и ФК «Зенит» договорились о партнёрстве
время публикации: 13:45  02 марта 2020 года
Ранее, весной 2019 года, ритейлер стал партнером ФК «Ростов».
Розничная сеть «Эльдорадо» заключила партнерское соглашение с футбольным клубом «Зенит». По словам источника New Retail в ФК, переговоры между клубом и розничной сетью шли менее двух месяцев.

Договор о партнерстве Сергей Ли, управляющий директор сети «Эльдорадо», и Александр Медведев, генеральный директор футбольного клуба, подписали на минувших выходных в Санкт-Петербурге, перед открытием второй половины сезона 2019/2020 Российской Премьер-Лиги, сообщает корреспондент нашего портала.

«Мы бы очень хотели стать для клуба 13-м игроком: 11 из них на поле, 12-й ‒ зрители, а 13-й ‒ «Эльдорадо, ‒  отметил Сергей Ли. ‒ Мы будем также думать над разработкой совместных продуктов с «Зенитом».

Отметим, сотрудничество с петербургским клубом для «Эльдорадо» ‒ не первый подобный опыт торговой сети. Весной 2019 года ритейлер стал партнером ФК «Ростов» на аналогичных условиях. 

В течение года для болельщиков действующего победителя Российской Премьер-Лиги «Эльдорадо» проведет серию мероприятий в своих магазинах и предложит выгодные промоакции. Перед домашними матчами на стадионе «Газпром Арена» заработает брендированная развлекательная зона. Футболисты клуба примут участие в маркетинговых и рекламных коммуникациях розничной сети. Все активности объединит слоган «Победа приходит с техникой». По словам Сергея Ли, партнерство с ФК «Зенит», безусловно, поможет компании улучшить финансовые показатели. 

Жителей Санкт-Петербурга ожидают специальные условия на покупку техники, серия развлекательных событий и автограф-сессий. Во время домашних матчей на стадионе «Газпром Арена» будет действовать интерактивное пространство «Эльдорадо». Футболисты ФК «Зенит» станут героями рекламных кампаний в outdoor и онлайн-канале. «Эльдорадо» планирует также интегрироваться в программу лояльности и медийные площадки футбольного клуба. Cоглашение между «Эльдорадо» и ФК «Зенит» продлится до окончания первого круга сезона 2020/2021.

«Наша компания рада стать партнером одного из самых титулованных и популярных футбольных клубов страны. «Зенит» является гордостью и символом Санкт-Петербурга. Как и петербуржцы, «Эльдорадо» стремится к лидерству, ценит клиентов и ориентируется на их потребности. Мы знаем, что среди покупателей есть много поклонников футбола, и уже имеем успешный опыт проведения различных активаций в преддверии крупных мероприятий. Уверен, что благодаря сотрудничеству компания станет ещё ближе жителям города, а они в свою очередь оценят множество интересных проектов и выгодных предложений», ‒ говорит управляющий директор сети «Эльдорадо» Сергей Ли.

Александр Медведев, генеральный директор ФК «Зенит», добавил: «Мы рады, что партнером нашего клуба стала одна из крупнейших федеральных торговых сетей «Эльдорадо». «Зенит» и «Эльдорадо» в действительности объединяет многое: общие ценности, стремление к лидерству и желание предоставлять качественный продукт своему потребителю ‒ будь то техника или футбольный матч. Главным итогом нового соглашения между нашими брендами стал контракт на период до конца первой половины сезона 20/21. В течение года мы проведем серию активностей и совместных мероприятий, объединенных концепцией «Победа приходит с техникой». Уверены, что наша совместная работа найдет отклик и поддержку среди петербуржцев, болельщиков ФК «Зенит».

На данный момент в Санкт-Петербурге и Ленинградской области действуют 23 розничных гипермаркета «Эльдорадо», их общая площадь превышает 40 000 кв. м. До конца 2020 года планируется открытие еще нескольких торговых объектов. Более 80 тыс. наименований цифровой и бытовой техники по выгодным ценам также доступны в интернет-магазине eldorado.ru.

Цифр и деталей по итогам работы в регионах «Эльдорадо» отдельно не называет. Общие же продажи по LFL в 2019 году, по официальным данным компании, выросли на 2,4%, до 144,9 млрд рублей (с НДС), а продажи всей Группы «М.Видео-Эльдорадо» ‒ на 3,8%, до 437,5 млрд рублей (с НДС).

Также в компании рассказали, что в рамках программ по устойчивому развитию «Эльдорадо» реализует в Санкт-Петербурге и Ленинградской области ряд экологических инициатив, позволяющих снизить негативное влияние на окружающую среду. Розничная сеть отказалась в магазинах от полиэтиленовых пакетов в пользу сертифицированных бумажных, покупатели могут сдать на утилизацию использованные батарейки, а также бывшую в употреблении технику.

Читайте также: «Эльдорадо»: женщины тратят на подарки к 14 февраля больше, но средний чек выше у мужчин

***

Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.

New Retail

   
Подпишитесь на нашу рассылку и самые интересные материалы будут приходить к вам на почту
Нажимая «Подписаться» вы принимаете условия политики конфиденциальности