0/5

Новости сегодня

17:00 В России предложили ограничить работу общепита в регионах
16:35 YouTube протестирует функцию прямых покупок товаров из видео
16:10 В сентябре россияне начали активно оформлять ИП
15:45 RITA объявляет новый отбор стартапов
От первой до последней мили: как автоматизировать доставку в городе
15:20 Путин объявил нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября и заявил о необходимости поддержки бизнеса
14:55 Роскачество назвало основные признаки фишинговых писем
14:30 Россия приближается к рекорду по экспорту кондитерских изделий
14:05 FARFETCH запускает собственный бренд There Was One
Новые решения для бизнеса TikTok: взаимодействие с контентом, лидогенерация и товарные рекомендации
13:40 X5 Group стала членом Лесного попечительского совета
13:15 «Мега Белая Дача» открыла «Шопинг Порт»
12:50 Пользователи Яндекс.Маркета смогут виртуально «примерить» бытовую технику и электронику
12:25 Xiaomi презентовала в России новые устройства: планшет, браслет и колонку
Продажа — лишь часть клиентского пути: как мы помогли крупному ритейлеру продвинуть сборку и монтаж товаров
12:00 Art Nation Loyalty начинает сотрудничество с грузинским ритейлером «2 Набиджи»
11:35 Procter & Gamble повысит цены на большую часть продукции
11:10 Обязательный переход бизнеса на новый формат электронной подписи отложат
11:10 Приглашаем на конференцию UPGRADE: Гиперперсонализация общения с клиентами
Складов много, но их нет
10:45 Почта России вошла в топ-20 лучших почтовых операторов мира
10:20 За ношением масок в ТЦ проследят с помощью городской системы видеонаблюдения
09:55 Ozon Express открывает собственное производство готовых блюд
09:30 Facebook может сменить название компании
Все новости →
«Эльдорадо» и ФК «Зенит» договорились о партнёрстве

«Эльдорадо» и ФК «Зенит» договорились о партнёрстве

«Эльдорадо» и ФК «Зенит» договорились о партнёрстве
время публикации: 13:45  02 марта 2020 года
Ранее, весной 2019 года, ритейлер стал партнером ФК «Ростов».
Розничная сеть «Эльдорадо» заключила партнерское соглашение с футбольным клубом «Зенит». По словам источника New Retail в ФК, переговоры между клубом и розничной сетью шли менее двух месяцев.

Договор о партнерстве Сергей Ли, управляющий директор сети «Эльдорадо», и Александр Медведев, генеральный директор футбольного клуба, подписали на минувших выходных в Санкт-Петербурге, перед открытием второй половины сезона 2019/2020 Российской Премьер-Лиги, сообщает корреспондент нашего портала.

«Мы бы очень хотели стать для клуба 13-м игроком: 11 из них на поле, 12-й ‒ зрители, а 13-й ‒ «Эльдорадо, ‒  отметил Сергей Ли. ‒ Мы будем также думать над разработкой совместных продуктов с «Зенитом».

Отметим, сотрудничество с петербургским клубом для «Эльдорадо» ‒ не первый подобный опыт торговой сети. Весной 2019 года ритейлер стал партнером ФК «Ростов» на аналогичных условиях. 

В течение года для болельщиков действующего победителя Российской Премьер-Лиги «Эльдорадо» проведет серию мероприятий в своих магазинах и предложит выгодные промоакции. Перед домашними матчами на стадионе «Газпром Арена» заработает брендированная развлекательная зона. Футболисты клуба примут участие в маркетинговых и рекламных коммуникациях розничной сети. Все активности объединит слоган «Победа приходит с техникой». По словам Сергея Ли, партнерство с ФК «Зенит», безусловно, поможет компании улучшить финансовые показатели. 

Жителей Санкт-Петербурга ожидают специальные условия на покупку техники, серия развлекательных событий и автограф-сессий. Во время домашних матчей на стадионе «Газпром Арена» будет действовать интерактивное пространство «Эльдорадо». Футболисты ФК «Зенит» станут героями рекламных кампаний в outdoor и онлайн-канале. «Эльдорадо» планирует также интегрироваться в программу лояльности и медийные площадки футбольного клуба. Cоглашение между «Эльдорадо» и ФК «Зенит» продлится до окончания первого круга сезона 2020/2021.

«Наша компания рада стать партнером одного из самых титулованных и популярных футбольных клубов страны. «Зенит» является гордостью и символом Санкт-Петербурга. Как и петербуржцы, «Эльдорадо» стремится к лидерству, ценит клиентов и ориентируется на их потребности. Мы знаем, что среди покупателей есть много поклонников футбола, и уже имеем успешный опыт проведения различных активаций в преддверии крупных мероприятий. Уверен, что благодаря сотрудничеству компания станет ещё ближе жителям города, а они в свою очередь оценят множество интересных проектов и выгодных предложений», ‒ говорит управляющий директор сети «Эльдорадо» Сергей Ли.

Александр Медведев, генеральный директор ФК «Зенит», добавил: «Мы рады, что партнером нашего клуба стала одна из крупнейших федеральных торговых сетей «Эльдорадо». «Зенит» и «Эльдорадо» в действительности объединяет многое: общие ценности, стремление к лидерству и желание предоставлять качественный продукт своему потребителю ‒ будь то техника или футбольный матч. Главным итогом нового соглашения между нашими брендами стал контракт на период до конца первой половины сезона 20/21. В течение года мы проведем серию активностей и совместных мероприятий, объединенных концепцией «Победа приходит с техникой». Уверены, что наша совместная работа найдет отклик и поддержку среди петербуржцев, болельщиков ФК «Зенит».

На данный момент в Санкт-Петербурге и Ленинградской области действуют 23 розничных гипермаркета «Эльдорадо», их общая площадь превышает 40 000 кв. м. До конца 2020 года планируется открытие еще нескольких торговых объектов. Более 80 тыс. наименований цифровой и бытовой техники по выгодным ценам также доступны в интернет-магазине eldorado.ru.

Цифр и деталей по итогам работы в регионах «Эльдорадо» отдельно не называет. Общие же продажи по LFL в 2019 году, по официальным данным компании, выросли на 2,4%, до 144,9 млрд рублей (с НДС), а продажи всей Группы «М.Видео-Эльдорадо» ‒ на 3,8%, до 437,5 млрд рублей (с НДС).

Также в компании рассказали, что в рамках программ по устойчивому развитию «Эльдорадо» реализует в Санкт-Петербурге и Ленинградской области ряд экологических инициатив, позволяющих снизить негативное влияние на окружающую среду. Розничная сеть отказалась в магазинах от полиэтиленовых пакетов в пользу сертифицированных бумажных, покупатели могут сдать на утилизацию использованные батарейки, а также бывшую в употреблении технику.

Читайте также: «Эльдорадо»: женщины тратят на подарки к 14 февраля больше, но средний чек выше у мужчин

***

Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.

New Retail

   
Close
Email
Подпишитесь на нашу рассылку и самые интересные материалы будут приходить к вам на почту
Нажимая «Подписаться» вы принимаете условия политики конфиденциальности