0/5

Лента Новостей

13:40 Cпрос на готовую еду с начала осени увеличился на 37%
13:15 В Москве фиксируется рост открытий новых торговых центров
12:50 5Post подвела первые итоги курьерской доставки после приобретения TopDelivery
Рекорды, «дорогие деньги» и отступление нон-фуда: лидеры продовольственного ритейла назвали главные тренды розницы
12:25 Makita усилила борьбу с подделкой своих товаров в России
12:00 Каждый четвертый россиянин не верит в скидки во время распродаж
11:35 «Теремок» тестирует новый формат ресторанов
Как побудить клиента перейти по ссылке и совершить покупку?
11:10 В Москве оборот онлайн-торговли с начала года вырос на 17%
10:45 «Лемана ПРО»: более 60% россиян целенаправленно покупают товары из вторсырья
10:20 «М.Видео»: продажи на собственном маркетплейсе в сентябре выросли на 30%
ПромоСтраницы от Яндекса и VK: как работать с этими рекламными площадками для e-commerce
10:00 «Шок Милк» вывел на рынок инновационный высокобелковый продукт
09:30 OBI регистрирует в России три товарных знака
20:45 Giorgio Armani приступил к поиску покупателя миноритарной доли
Получение заказа в 2025 году: какие подходы делают бьюти-ритейлеров лидерами сегмента
20:20 Сколько россияне готовы тратить на покупку винтажной техники
19:55 Более трети брендов в фармрознице демонстрируют падение продаж
19:30 «Чистая линия» построит в Подмосковье новый комплекс для хранения мороженого
СТМ в Китае: готовая еда, высокие цены, экологичность и другие тренды
19:10 Shein готовится к открытию первых офлайн-магазинов
18:45 Wildberries и Ozon внесут изменения в условия работы с поставщиками после жалоб в ФАС
18:20 Оборот общественного питания России в августе увеличился на 9%
Разрешительный режим с 1 октября: новые правила для части маркированных товаров
17:55 Отсутствие товара в наличии на маркетплейсе влияет на его видимость в поиске
17:25 «Лемана ПРО» реализовала проект в сфере переработки упаковочной пленки (ФОТО)
17:00 Как россияне выбирают автомобиль для покупки - исследование
Почему люди не покупают в интернет-магазине? Ошибки в интерфейсе, которые назвали сами пользователи
16:35 Uniqlo регистрирует в РФ 21 бренд
16:10 В России расширят маркировку бакалеи
15:45 Илон Маск стал первым человеком с состоянием свыше $500 млрд
Как выбрать место для общепита: гид от экспертов «Кафетеры»
15:20 В августе оборот российской розничной торговли вырос на 2,8%
14:55 «О’КЕЙ» запускает новую СТМ готовой еды (ФОТО)
14:30 Ozon начал доставлять заказы из интернет-магазинов
Поликарьера или один проект? Как фрилансеру работать в условиях неопределенности
14:05 Fix Price запускает первую коллаборацию в формате «кофе в собой»
13:40 Продажи смартфонов в России сократились на 20%
10:00 «Айкрафт Оптика»: реальные истории успеха, прибыльный бизнес в перспективной нише оптики
Все новости →

Кировские пищевики смогут повысить квалификацию

время публикации: :  11 октября 2012 года

В рамках реализации областной целевой программы «Поддержка и развитие малого и среднего предпринимательства в Кировской области» на 2010 - 2014 годы департамент развития предпринимательства и торговли объявил набор в группы повышения квалификации руководителей и специалистов предприятий, а также индивидуальных предпринимателей, производящих и реализующих пищевую продукцию.

Продолжительность обучения составляет 72 часа, более половины из которых – практические занятия в форме тренингов, семинаров, мастер-классов и деловых игр.

В ходе обучения слушатели ознакомятся с последними тенденциями организации предпринимательской деятельности в сфере производства и реализации пищевой продукции, получат практические навыки успешного взаимодействия с клиентами, деловыми партнёрами, конкурентами, надзорными органами, смогут взять на вооружение новейшие производственные, маркетинговые, рекламные технологии.

По итогам обучения слушатели разработают тактику и стратегию развития своего бизнеса, в том числе в части расширения каналов сбыта производимой продукции. Это особенно важно в связи с приходом в регион крупных федеральных торговых сетей, при взаимодействии с которыми местным товаропроизводителям приходится учитывать актуальную международную практику ведения бизнеса.

Обучение бесплатное, по окончании курса выдаётся удостоверение о повышении квалификации. Курсы будут проходить с 20 октября в г.Котельниче и г.Советске, с 27 октября – в г.Кирово-Чепецке, с 3 ноября – в г.Кирове и п.Подосиновец, с 10 ноября – в г.Слободском.

В группу могут быть зачислены слушатели и из других (близлежащих) районов области. Отбор претендентов проводится на конкурсной основе, включающей анкетирование и собеседование.

Прием анкет проводится до 18 октября в следующих пунктах:

•для Кирова - Кировский институт переподготовки и повышения квалификации кадров АПК (г.Киров, ул.Производственная, 20, каб. 102), тел. +7 (8332) 62-95-86;

•для К.-Чепецка - Кирово-Чепецкий муниципальный фонд поддержки малого предпринимательства (г. Кирово-Чепецк, ул.Школьная, 4), тел. +7(833-61) 6-15-58;

•для Слободского - Слободской муниципальный Фонд Бизнес-Инкубатор им. К.А. Анфилатова (г.Слободской, ул.Октябрьская, 46), тел. +7 (833-62) 4-34-69;

•для Котельнича – Котельничский районный фонд поддержки малого предпринимательства (г.Котельнич, ул.Ленина, 3), тел. +7 (833-42) 4-39-91, 4-13-58;

•для Советска – Советский фонд поддержки малого предпринимательства «Бизнес-центр» (г.Советск, ул.Кирова, д.9, каб. 8), тел. +7 (833-75) 2-11-06, 2-14-77;

•для Подосиновца – отдел экономики и прогнозирования администрации Подосиновского района (п. Подосиновец, ул.Советская, 77), тел. +7 (833-51) 2-12-44, 2-19-79.

При подаче анкет с претендентами проводится собеседование на предмет готовности к реализации на своем предприятии инвестиционных, инновационных и иных проектов, направленных на развитие бизнеса.

Программа обучения и бланк анкеты размещены на портале малого и среднего предпринимательства Кировской области http://www.mbko.ru/assistance/Torgovlia/Povkvalificationfood.php.

Дополнительные вопросы по телефонам: +7 (8332) 64-19-64, +7 (8332) 38-13-97 (департамент развития предпринимательства и торговли).

 

Пресс-центр Правительства Кировской области