0/5

Лента Новостей

20:45 «Лемана Про» нарастит долю b2b-продаж
20:20 Hugo Boss понизила прогноз годовых финансовых показателей
19:55 Лишь 7% кандидатов отказываются от работы вахтовым методом
SEO продвижение сайтов B2B-тематики в 2024-2025 году
19:30 Ozon построит в Дагестане универсальный склад
19:05 Суд оставил без изменения меру пресечения одному из руководителей «Кухни на районе»
18:40 Роскомнадзор требует от Google разблокировать российские YouTube-каналы
Цифровизация ритейла: MDM-система как способ повысить эффективность управления
18:15 Unilever сократит каждое третье офисное рабочее место в Европе
17:50 С задержкой зарплаты не сталкивались почти 50% россиян
17:25 Розничные продажи алкоголя за полугодие выросли на 4,1%
Кейс «Экстра-М», производителя макарон Pasteroni: как за 3 месяца автоматизировать планирование продаж и операций
17:00 Владелец брендов Cartier и Montblanc фиксирует падение выручки на фоне геополитики
16:35 Рынок автомобилей с пробегом сократился впервые за последние пять месяцев
16:10 Сбербанк требует признать банкротом бывшего дистрибутора Pandora в РФ
Кейс Munz Group: как в компании увеличили конверсию в ритейле с помощью «Офисного десанта»
15:45 НБКИ: В июне выдача микрозаймов снизилась до минимума в 2024 году
15:20 Мегамаркет внедрил фильтрацию отзывов от ботов и нейросетей
14:55 В Москве шаурмой отравились 15 человек
Какие технологии использует российский ритейл, чтобы избежать краж?
14:30 Во «ВкусВилле» действует централизованный вывоз вторсырья с дарксторов
14:05 Бизнес получит льготы за бесплатную раздачу продуктов питания
13:40 ЛЭТУАЛЬ: через год товары cross-border составят не менее 10% от оборота e-com компании
Кейс сети Familia: Как найти точки роста в отзывах клиентов
13:15 Почти 30% россиян покупают школьные товары в июне и июле
12:50 «Вкусно – и точка» открыла первые заведения в Иркутске
12:25 Lamoda Sport объявляет о запуске продаж adidas YEEZY
Как создать эффективную команду сотрудников розничного магазина: 3 этапа
12:00 В Петербурге продажи планшетов выросли в полтора раза с начала года
11:35 Приглашаем на вебинар «Инновации во взаимодействии с клиентами в магазине»
11:10 Чистая выручка X5 Group во втором квартале выросла на 25%
Иван Туринге, Юрент: «Из категории for fun кикшеринг превращается в полноценный транспорт, и это классно!»
10:45 LIMÉ открыл первое собственное кафе (ФОТО)
10:20 «Даркстор у дома» привлек 50 млн рублей инвестиций
09:55 Число товаров под лейблом проекта «Сделано в Москве» превысило 25 тысяч
Зачем ритейлерам склады light industrial?
09:30 Оборот fashion-ресейла вырос на 30% в 2023 году
20:45 Россияне составили рейтинг самых «вредных» коллег
10:00 Как рассчитать рентабельность продаж? 9 полезных формул
Все новости →

Кировские пищевики смогут повысить квалификацию

Кировские пищевики смогут повысить квалификацию
время публикации: :  11 октября 2012 года
Теги:

В рамках реализации областной целевой программы «Поддержка и развитие малого и среднего предпринимательства в Кировской области» на 2010 - 2014 годы департамент развития предпринимательства и торговли объявил набор в группы повышения квалификации руководителей и специалистов предприятий, а также индивидуальных предпринимателей, производящих и реализующих пищевую продукцию.

Продолжительность обучения составляет 72 часа, более половины из которых – практические занятия в форме тренингов, семинаров, мастер-классов и деловых игр.

В ходе обучения слушатели ознакомятся с последними тенденциями организации предпринимательской деятельности в сфере производства и реализации пищевой продукции, получат практические навыки успешного взаимодействия с клиентами, деловыми партнёрами, конкурентами, надзорными органами, смогут взять на вооружение новейшие производственные, маркетинговые, рекламные технологии.

По итогам обучения слушатели разработают тактику и стратегию развития своего бизнеса, в том числе в части расширения каналов сбыта производимой продукции. Это особенно важно в связи с приходом в регион крупных федеральных торговых сетей, при взаимодействии с которыми местным товаропроизводителям приходится учитывать актуальную международную практику ведения бизнеса.

Обучение бесплатное, по окончании курса выдаётся удостоверение о повышении квалификации. Курсы будут проходить с 20 октября в г.Котельниче и г.Советске, с 27 октября – в г.Кирово-Чепецке, с 3 ноября – в г.Кирове и п.Подосиновец, с 10 ноября – в г.Слободском.

В группу могут быть зачислены слушатели и из других (близлежащих) районов области. Отбор претендентов проводится на конкурсной основе, включающей анкетирование и собеседование.

Прием анкет проводится до 18 октября в следующих пунктах:

•для Кирова - Кировский институт переподготовки и повышения квалификации кадров АПК (г.Киров, ул.Производственная, 20, каб. 102), тел. +7 (8332) 62-95-86;

•для К.-Чепецка - Кирово-Чепецкий муниципальный фонд поддержки малого предпринимательства (г. Кирово-Чепецк, ул.Школьная, 4), тел. +7(833-61) 6-15-58;

•для Слободского - Слободской муниципальный Фонд Бизнес-Инкубатор им. К.А. Анфилатова (г.Слободской, ул.Октябрьская, 46), тел. +7 (833-62) 4-34-69;

•для Котельнича – Котельничский районный фонд поддержки малого предпринимательства (г.Котельнич, ул.Ленина, 3), тел. +7 (833-42) 4-39-91, 4-13-58;

•для Советска – Советский фонд поддержки малого предпринимательства «Бизнес-центр» (г.Советск, ул.Кирова, д.9, каб. 8), тел. +7 (833-75) 2-11-06, 2-14-77;

•для Подосиновца – отдел экономики и прогнозирования администрации Подосиновского района (п. Подосиновец, ул.Советская, 77), тел. +7 (833-51) 2-12-44, 2-19-79.

При подаче анкет с претендентами проводится собеседование на предмет готовности к реализации на своем предприятии инвестиционных, инновационных и иных проектов, направленных на развитие бизнеса.

Программа обучения и бланк анкеты размещены на портале малого и среднего предпринимательства Кировской области http://www.mbko.ru/assistance/Torgovlia/Povkvalificationfood.php.

Дополнительные вопросы по телефонам: +7 (8332) 64-19-64, +7 (8332) 38-13-97 (департамент развития предпринимательства и торговли).

 

Пресс-центр Правительства Кировской области