0/5

Лента Новостей

17:50 АКОРТ предлагает разработать стандарты качества готовой еды
17:25 Белгородские предприниматели получили на Ozon свою витрину
17:00 Увеличение затрат сдерживает рост в ритейле и дистрибуции
Что такое продукт, и почему так важно правильно его определить?
16:35 Четверть продаж книг в России приходится на Москву
16:10 Группа МТС планирует IPO «дочек» МТС Юрент и МТС AdTech
16:00 buyson (Аскона), giper.fm, INDEEPA 27 мая в эфире на тему «Как удерживать минимальную розничную цену (МРЦ) на маркетплейсах и при этом ещё и зарабатывать?»
Инфраструктура доставки у интернет-магазинов косметики: какие параметры в топе у покупателей
15:40 ГК «Шоколадница» приостанавливает запуск новых точек
15:20 Kia зарегистрировала свой логотип в России
14:55 65% онлайн-покупателей приобретает товары для красоты и здоровья через приложения
Кадровый голод уже стал нормой? Что изменилось на рынке труда к середине 2025
14:30 Спрос на специалистов с навыками ИИ вырос более чем в 4 раза
14:05 ЦДМ на Лубянке поменяет концепцию
13:40 Россияне предпочитают маркетплейсы офлайн-магазинам – исследование
Эволюция СТМ в «Пятёрочке»: от бюджетных аналогов брендов к уникальным товарам
13:15 ТРЦ BOTANICA официально открылся в Москве
12:50 AliExpress: продажи в категории товаров для сна выросли почти на 30% за 2024 год
12:25 «ВкусВилл» запустил в Воронеже экоцентр «Сфера»
9 технологий в клининге: при чем здесь блокчейн, VR и DeFi, и как они изменят ритейл к 2030 году
12:00 ГД одобрила в первом чтении особенности маркировки органической продукции
11:35 Wildberries запустила услугу круглосуточной доставки фермерских продуктов
11:10 Группа МТС по итогам I квартала увеличила выручку на 8,8%
Доступный ЗОЖ-рацион: как в сети «Пятёрочка» развивают линейку «Вкус и Польза»
10:45 В Московском регионе наблюдаются перебои в работе мобильной связи и интернета
10:20 Ритейлеры предложили обязать маркетплейсы проверять маркировку товаров
09:55 Яндекс Маркет расширяет географию сервиса Ultima в регионы
DAM-системы: как бизнес превращает хаос контента в конкурентное преимущество
09:30 В России растет спрос на люксовые товары
20:45 ЕС хочет ввести пошлины на товары с китайских маркетплейсов
20:20 «М.Видео-Эльдорадо» заявила о всплеске случаев злоупотребления правами потребителей
Как продаются стройматериалы в России: проблемы и перспективы
19:50 Более полумиллиона автомобилей с пробегом продано в России в апреле
19:25 Wildberries ускоряет доставку в Узбекистане
19:00 Каждая вторая компания усилила меры по удержанию сотрудников в 2025 году
Международные переводы для бизнеса в 2025 году: экспертный взгляд
18:30 В Роскачестве назвали лучшие марки ультрапастеризованного молока
18:10 Узбекистан опередил Казахстан по уровню арендных ставок на склады класса А
10:00 Кейс Braun и Яндекс Маркета: как нестандартные механики помогают продвигать бытовую технику
Все новости →

Определены самые успешные рестораны Москвы

Определены самые успешные рестораны Москвы
время публикации: 09:20  26 ноября 2019 года
Теги: Forbes, HoReCa
В двух из трех категорий рейтинга Forbes «30 самых успешных ресторанов» победителями стали заведения с национальной русской кухней.
Forbes впервые представил рейтинг 30 самых успешных ресторанов Москвы. Лидер в категории со средним чеком от 3,5 тыс. руб. — White Rabbit. За ним расположились: Selfie, Semifreddo, «Кафе Пушкинъ», «Турандот», Ruski, «Матрешка», El Gaucho, Cantinetta Antinori, «Сирена».

В категории 2,5 тыс.–3,5 тыс. руб. лучшим признали гранд-кафе «Dr. Живаго». На втором месте – «Белуга», далее – Twins Garden, Wine & Crab, Bjorn, «Казбек», «Шинок», ERWIN.РекаМореОкеан, «Воронеж» (ул. Пречистенка), «Бочка».

В сегменте со средним чеком 1,5 тыс.–2,5 тыс. руб. первую строчку занял ресторан «Северяне». За лидером следуют: Boston Seafood (ул. Лесная), Remy Kitchen Bakery, Cutfish (Большой Козихинский пер.), Pinch, «Сыроварня» («Красный Октябрь»), Saxon + Parole, Мари Vanna, Margarita bistro, AQ Kitchen.

Лонг-лист из 295 ресторанов Москвы Forbes составил, изучив рейтинги в Afisha, Gault and Millau, Spoon Guide. В него не попали сетевые заведения (если в сети более пяти заведений в Москве), заведения при отелях, международные франшизы, бары и заведения, существующие менее года на 31 декабря 2018 года.

Рейтинг поделен на три сегмента по среднему чеку (без алкоголя): 1500–2500, 2500–3500 и более 3500 рублей. Итоговый балл складывался из пяти показателей. 30 баллов давали за максимальное отношение выручки к числу посадочных мест.

Выручку за 2018 год запрашивали у самих ресторанов или оценивали ее по «СПАРК-Интерфакс». За максимальное значение по заполняемости зала (данные ресторанов или оценка) ресторан мог получить 20 баллов.

Третья составляющая, экспертный опрос, могла принести ресторану до 20 баллов. 10 баллов начисляли за значимые  международные награды и 20 баллов — за оценку пользователей (среднее арифметическое оценок на картах «Яндекса» и Google, в Facebook и Afisha). 

Источник: Forbes

Читайте также: Perekrestok.ru запустил доставку продуктов для общепита   
        
***
Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.