0/5

Лента Новостей

19:05 Cпрос на шоколад растёт быстрее его стоимости – исследование Wildberries
18:40 O’STIN трансформирует свое мобильное приложение в модный журнал
18:15 REDMOND открывает свой первый фирменный магазин в Беларуси
Александр Дворский, ПАО «Совкомбанк»: как «Халва» помогает ритейлерам увеличивать продажи и лояльность покупателей
17:50 Nestle зарегистрировала в России бренд Nesquik
17:25 «Маревен Фуд Сэнтрал» запустил новую производственную линию для создания упаковки
16:55 Яндекс Маркет обновил приложение для покупателей
«Где деньги, Лебовски?», и другие вопросы к искусственному интеллекту
16:30 Wildberries до конца года нарастит число мест хранения на 250 млн единиц
16:05 Купер назвал стоимость набора домашних заготовок
15:40 Молдавский торговый дом откроет продуктовый магазин в Москве
Как проводить эффективные промо-акции с подарочными сертификатами: практическое руководство
15:15 Nikita Efremov будет выпускать собственные марки одежды
14:50 Свыше 44% работников ритейла работают в режиме многозадачности
14:25 Количество выданных кредитных карт продолжает снижаться
Более 200 отраслевых экспертов, лидеров мнений, топов крупнейших компаний соберутся на WorldFood Moscow 2024
14:00 Банк России повысил ключевую ставку до 19%
13:35 На рынке труда РФ активность увеличилась на 21%
13:10 «Яндекс Маркет» откроет оптовую витрину с товарами из Китая
Марина Фытова, «Лемана ПРО»: об обновлении бренда и стратегии развития
12:45 Какой шоколад предпочитают россияне – исследование
12:20 INFOLine: В 2024 году будет установлен рекорд по объему ввода складов в РФ
11:55 Ozon исполнил предупреждение ФАС России
Как объединение ассортиментов и зонирование повлияло на выручку: кейс ТК «Каширский двор»
11:30 «Лемана ПРО» снимает с продажи наборы для ванной с изображением Будды
11:05 Суд поддержал решение ФНС взыскать с «Яндекса» 1,67 млрд рублей налогов
10:40 На рынке FMCG появилось 3327 новых брендов
Омниканальность в ритейле – драйвер продаж или проблема галактического масштаба?
10:15 Объединенная компания Wildberries и Russ готовит иск к «ВБ девелопмент» на 27 млрд рублей
10:00 «Котофей», Меркатор, Ели.ру, Holding Finance Broker 19 сентября в эфире «Сервис «одного окна» для работы с Китаем: как проводить платежи и значительно снижать траты на логистику»
09:50 «Мегамаркет» открыл первый склад на месте бывшей IKEA в Химках
Интернет-магазин для B2B и B2C-клиентов: как объединить оба направления на одной площадке
09:25 «Даблби» получила первого нового инвестора
20:40 Россияне рассказали, какие профессии считают самыми легкими для трудоустройства
20:15 H&M расширяет секонд-хенд и ремонтирует магазины
Retail Стратегии: Дискуссия о важнейших трендах, определяющих развитие рынка
19:50 Авито Работа: активность найма перед бизнес-сезоном выросла на 17%
19:30 Складской комплекс для Ozon построят в Ленобласти
10:00 Как увеличить продажи на Wildberries: умное продвижение товаров и автоматизация воронки продаж на маркетплейсе
Все новости →

«Перекрёсток» объединит все свои марки готовой еды под брендом «Select»

«Перекрёсток» объединит все свои марки готовой еды под брендом «Select»
время публикации: 14:25  02 августа 2024 года
Фото: New Retail
В сети «Перекресток» рассказали о стратегии развития категории готовой еды на ближайшую перспективу. В нее входит активное масштабирование формата кафе и развитие матрицы готовых блюд, в том числе, создание единого бренда для «eat-to-go».
Сеть «Перекресток» объединяет на данный момент 989 супермаркетов, на базе которых действует 260 кафе и 480 кофе-пойнтов. В ассортименте кафе – готовые блюда, выпускаемые под несколькими торговыми марками «Перекрестка»: «Рестория», «Шеф», «Зеленая линия» и «Select» – самая новая линейка ритейлера, под которой выпускаются блюда в более высоком ценовом сегменте. 

Доля готовой еды уже составляет 6.3% в розничном товарообороте (РТО) «Перекрестка». Как рассказал Александр Нигматуллин, директор по развитию продаж готовой еды торговой сети, в компании видят большие перспективы в развитии категории. Спрос на такие продукты растет, при этом потребители с базовых позиций все активнее переключаются на более интересные рецептуры, проявляя готовность к экспериментам. 

Так, если в первом квартале 2023 года в Топ-3 супов были «борщ», «харчо» и «куриный лапша», то в первом квартале 2024 года на первом месте суп «Том ям», на втором «норвежский с лососем», и только на третьем «борщ». В компании активно тестируют новые кулинарные концепции, и в ближайшее время будут запущены блюда корейской, вьетнамской и русской кухни. 

До конца августа все линейки готовой еды будут объединены под маркой «Select». «Мы хотим обеспечить единообразие вкуса, качества и бренда готовой еды у наших покупателей, чтобы у клиентов сложилось единое понимание о нашем продукте», – прокомментировал это решение Александр Нигматуллин. 

Читайте также:
«Перекрёсток» до конца года откроет более 100 кафе под брендом «Select»

***


Самые интересные новости читайте в нашей группе в  VKontakte, а также на канале в ДЗЕН.

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.

New Retail