0/5

Лента Новостей

20:40 Более 40% россиян положительно относятся к китайским автомобилям – исследование
20:15 «Перекресток» представил новую линейку блюд мексиканской кухни
19:50 Работодатели: основной причиной ухода сотрудников остается низкая зарплата
От хаоса к эффективным логистическим стратегиям: как аутсорсинг ВЭД помогает бизнесу
19:25 Треть россиян выбирают физические карты лояльности товаров и услуг
19:00 В Петербурге вступили в силу новые ограничения для курьеров на электросамокатах
18:35 Российский ecom просит законодательно защитить его от «патентного троллинга»
Как гибкое управление помогает снижать текучку и масштабировать бизнес (опыт Dodo Brands)
17:45 В Москве открылся первый магазин Kappa (ФОТО)
17:45 Россияне назвали самый популярный маркетплейс для покупки лекарств
17:20 Мошенники начали обманывать россиян с помощью онлайн-кинотеатров
Защита персональных данных в 2025: как работать с ПД за пределами России в соответствии с 152-ФЗ
16:55 Чаще всего с помощью ИИ свои резюме улучшают менеджеры по работе с маркетплейсами
16:30 «Вкусно – и точка» запускает лимитированную коллекцию стаканов
16:05 «Магнит» открыл крупнейший распределительный центр (ФОТО)
Что скрывают отчёты клининга торговых площадей: 5 простых способов проверить работу на локации (чек-лист)
15:40 Wildberries сделала бесплатным сервис подменных артикулов для всех продавцов
15:15 ADAMAS открыл флагманский магазин в Петербурге (ФОТО)
14:50 Бренд Brick Labs выпустил городскую серию конструкторов (ФОТО)
Хранение и возврат заказов в интернет-магазинах косметики в 2025 году
14:25 Объем выданных автокредитов за пять месяцев сократился вдвое
14:00 O’STIN открыл в Казахстане свой самый большой магазин (ФОТО)
13:35 «Чек Индекс» фиксирует замедление роста числа покупок игрушки Лабубу
Как ритейлеру управлять жизненным циклом собственных торговых марок
13:10 Блогеры просят разъяснений по штрафам за рекламу в запрещенных соцсетях
12:45 Состояние самых богатых бизнесменов в России выросло на $24,5 млрд
12:20 Яндекс открыл полный свободный доступ к нейросети Алиса
Почему не стоит расстраиваться, если «слетели» с УСН
12:10 24 июля на New Retail пройдет эфир на тему «От «завала» рутинных задач в магазине к росту продаж: как снизить нагрузку персонала в операционке и переключить внимание на покупателей»
11:55 «Индекс бургера» в РФ за первый квартал вырос на 15%
11:30 АКОРТ выступает за ограничение инвестиций маркетплейсов в цены
Ответственность перевозчика: Кто виноват? Что делать?
11:05 Wildberries купил землю под первый логоцентр в Курской области
10:40 Бизнес-группа «Магнит OMNI» переезжает в новый офис
10:20 Готов фотоотчет с Торжественного завершения Конкурса Кейсов 2025
Визуальная манипуляция: как дизайн стал механизмом пропаганды
10:15 LG объявила об окончательном уходе с рынка смартфонов
10:00 ГК ЭФКО станет единственным владельцем производителя масла «Олейна»
10:00 От чат-ботов к системным ассистентам: почему ИИ в ритейле не работает на полную мощность
Все новости →

«Перекрёсток» включил продукцию ресторана Osteria Mario в свой ассортимент

время публикации: 12:25  17 ноября 2020 года
Торговая сеть «Перекрёсток» расширила пул своих ресторанных партнёров. В ассортименте супермаркетов сети появилась линейка продукции «Ленивый шеф», разработанная рестораном итальянской кухни Osteria Mario специально для «Перекрёстка». Блюда категории ready-to-cook представлены в пяти московских супермаркетах.
Линейка «Ленивый шеф» включает семь наиболее востребованных блюд ресторана Osteria Mario: куриную грудку по-итальянски, говяжьи щечки с грибным соусом, болоньезе, медальоны из свиной вырезки с томатным соусом «Гриль», зеленые овощи с песто, а также пасту фузилли с оливковым маслом и булгур с печеными овощами.

Каждое блюдо адаптировано под приготовление в домашних условиях, содержится в вакуумной упаковке и обладает сроком хранения в холодильнике до 14 дней, в морозилке – до 90 суток. Вся продукция производится в ресторане Osteria Mario в ТЦ «Лига Химки» и доставляется с кухни напрямую в супермаркеты.

Для приготовления блюд из линейки «Ленивый шеф» потребуется около 5 минут – их достаточно разогреть в горячей воде на плите, извлечь из упаковки и положить на тарелку. «Ленивый шеф» ориентирован как на покупателей, предпочитающих тратить минимум времени на готовку, так на гурманов, включающих в свой рацион ресторанные блюда.

«Мы стараемся обеспечить качественными продуктами все категории потребителей. «Ленивый шеф» позволит не только сэкономить время на готовке, но и добавит ресторанного изыска в повседневную жизнь. Если наши покупатели положительно оценят блюда линейки, мы не исключаем возможность дальнейшего развития проекта и разработки уникального предложения для наших супермаркетов», - отметила Татьяна Степанова, директор по маркетингу торговой сети «Перекрёсток».

«Мысли о продаже нашей продукции в торговых сетях появились уже давно. Это очень трудоёмкий процесс, но собственное производство на базе наших ресторанов даёт нам возможность обеспечивать необходимый объём, быть гибкими в цене и следить за качеством используемых ингредиентов. Для нас подобный шаг логичен и является новым этапом развития холдинга», – говорит Хенрик Винтер, со-основатель ресторанного холдинга Tigrus.

Перекрёсток» начал активно развивать сотрудничество с ресторанами весной. Проект нацелен на поддержку ресторанного бизнеса, пострадавшего во время ограничений, и расширение ассортимента ready-to-cook и ready-to-eat в супермаркетах. Помимо Osteria Mario торговая сеть уже работает с кафе «АндерСон», рестораном Nonna Maria и фабрикой-кухней GinzaGo. Кроме этого совместно с ресторанным холдингом Novikov Group запущено производство премиальных готовых блюд под брендом «Шеф Перекрёсток by Novikov.

Читайте также:
«Перекрёсток» запустил новую механику персонализированных предложений

***

Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен и в Telegram.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.

New Retail