0/5

Новости сегодня

17:40 J.C. Penney запускает новый бренд Stylus
17:15 Эксперты Роскачества дали советы по уходу за зимней обувью
16:50 К 2025 году половина блюд в ресторанах ИКЕА будет приготовлена из продуктов растительного происхождения
16:20 «Пятёрочка» откроет магазины без персонала в крупных городах
Мобильное приложение для ритейла: новые решения и форматы
15:57 Франция откладывает «Чёрную пятницу»
15:20 Владимир Путин подписал закон о повышении налога с больших зарплат
14:50 Wildberries: В России вырос спрос на книги по здоровью и самообразованию
14:36 Ozon повысил цену размещения американских депозитарных акций в рамках IPO
PR Tech: ТОП инструментов для современного пиарщика (есть много бесплатных решений)
13:55 Около 35 российских банков могут лишиться лицензии за год
13:40 Danone сократит около 2 тысяч сотрудников
13:25 В магазинах могут начаться перебои в поставках водки
12:55 «Перекрёсток Впрок» будет продавать в «Чёрную пятницу» товары за один рубль
Сказ о том, как разработчик интернет-магазинов кроссовки в онлайне покупал, и что из этого вышло…
12:35 Сеть Prime через суд требует снижения платежей за аренду
11:59 У клиентов Lamoda появится возможность оставлять электронные чаевые
11:49 Оборот розничной торговли РФ упал в октябре на 2,4%
11:32 Продажу детских смесей в интернете могут ограничить
Как облака помогают ритейлерам справиться с нагрузкой во время «Черной пятницы»
10:59 В ТЦ на проспекте Мира в Москве выявили нарушения эпидрежима
10:40 Москвичи стали на 20% реже посещать бары и клубы
10:19 Стало известно, какие покупки россияне откладывают на «Чёрную пятницу»
09:58 «Эксмо-АСТ» и «Республика» поспорили из-за передачи магазинов сети партнёрам
Все новости →
«Перекрёсток» включил продукцию ресторана Osteria Mario в свой ассортимент

«Перекрёсток» включил продукцию ресторана Osteria Mario в свой ассортимент

«Перекрёсток» включил продукцию ресторана Osteria Mario в свой ассортимент
время публикации: 12:25  17 ноября 2020 года
Торговая сеть «Перекрёсток» расширила пул своих ресторанных партнёров. В ассортименте супермаркетов сети появилась линейка продукции «Ленивый шеф», разработанная рестораном итальянской кухни Osteria Mario специально для «Перекрёстка». Блюда категории ready-to-cook представлены в пяти московских супермаркетах.
Линейка «Ленивый шеф» включает семь наиболее востребованных блюд ресторана Osteria Mario: куриную грудку по-итальянски, говяжьи щечки с грибным соусом, болоньезе, медальоны из свиной вырезки с томатным соусом «Гриль», зеленые овощи с песто, а также пасту фузилли с оливковым маслом и булгур с печеными овощами.

Каждое блюдо адаптировано под приготовление в домашних условиях, содержится в вакуумной упаковке и обладает сроком хранения в холодильнике до 14 дней, в морозилке – до 90 суток. Вся продукция производится в ресторане Osteria Mario в ТЦ «Лига Химки» и доставляется с кухни напрямую в супермаркеты.

Для приготовления блюд из линейки «Ленивый шеф» потребуется около 5 минут – их достаточно разогреть в горячей воде на плите, извлечь из упаковки и положить на тарелку. «Ленивый шеф» ориентирован как на покупателей, предпочитающих тратить минимум времени на готовку, так на гурманов, включающих в свой рацион ресторанные блюда.

«Мы стараемся обеспечить качественными продуктами все категории потребителей. «Ленивый шеф» позволит не только сэкономить время на готовке, но и добавит ресторанного изыска в повседневную жизнь. Если наши покупатели положительно оценят блюда линейки, мы не исключаем возможность дальнейшего развития проекта и разработки уникального предложения для наших супермаркетов», - отметила Татьяна Степанова, директор по маркетингу торговой сети «Перекрёсток».

«Мысли о продаже нашей продукции в торговых сетях появились уже давно. Это очень трудоёмкий процесс, но собственное производство на базе наших ресторанов даёт нам возможность обеспечивать необходимый объём, быть гибкими в цене и следить за качеством используемых ингредиентов. Для нас подобный шаг логичен и является новым этапом развития холдинга», – говорит Хенрик Винтер, со-основатель ресторанного холдинга Tigrus.

Перекрёсток» начал активно развивать сотрудничество с ресторанами весной. Проект нацелен на поддержку ресторанного бизнеса, пострадавшего во время ограничений, и расширение ассортимента ready-to-cook и ready-to-eat в супермаркетах. Помимо Osteria Mario торговая сеть уже работает с кафе «АндерСон», рестораном Nonna Maria и фабрикой-кухней GinzaGo. Кроме этого совместно с ресторанным холдингом Novikov Group запущено производство премиальных готовых блюд под брендом «Шеф Перекрёсток by Novikov.

Читайте также:
«Перекрёсток» запустил новую механику персонализированных предложений

***

Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен и в Telegram.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.

New Retail 

Теги: Перекрёсток, ресторан, ready-to-cook, Osteria Mario

   
Реклама на New Retail. Медиакит
Подпишитесь на новости ритейла

Согласен с политикой конфиденциальности

Реклама на New Retail. Медиакит