0/5
Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Новости сегодня

17:00 «Ритейл-апокалипсис»: Акции Asos обвлились на 40%
16:35 «Связной-Евросеть» открыл премиум-магазин в аэропорту Домодедово
16:10 Исследование: На 13-ю зарплату могут рассчитывать только сотрудники банков и страховых компаний
15:45 Проект об отмене национального роуминга прошел второе чтение
Коворкинг в продуктовом магазине, – зачем?
15:20 «Утконос» запустил новую рекламную кампанию
14:55 Более 600 тыс. человек присоединились к программе лояльности «РозТех»
14:30 «Перекресток» открылся в Щербинке
14:05 Рынок интернет-торговли в России в этом году вырастет до 1,5 трлн рублей
Наклонная, овал, черта диктуют смыслы, как всегда или штриховой копирайтинг чарующих текстов
13:40 JTI вошла в число крупнейших компаний в России
13:15 Россельхознадзор раскрыл мошенническую схему поставок сухого молока из Белоруссии
12:50 «Арсенальное» стало лауреатом премии «100 лучших товаров России»
12:25 Аналитики подсчитали, сколько россияне тратят на фастфуд
Роман Роменский, СТОЛОТО: «Лотерейный билет – универсальный продукт, и скоро билеты можно будет купить в большом количестве новых торговых сетей и точек»
12:00 RALF RINGER обновил программу лояльности
11:35 «Яндекс» назвал адрес новой штаб-квартиры в Москве
11:10 Объем импортных посылок на Почте России увеличился на 38%
10:45 Новый вид пива появится в России в 2021 году
Леонид Барышев, «МахеевЪ»: шесть тезисов о проблемах производства в России
10:20 Минздрав дал советы по выбору алкоголя в новогоднюю ночь
09:55 Бельгия начала импортировать вина из России
09:30 Транспортные компании предупредили Медведева о росте цен на продукты
16:55 Москвичи оформили почти на 70% кредиток больше, чем в прошлом году
Все новости →

Продажи новых iPhone 6S и iPhone 6S Plus в России могут начаться 25 сентября

Продажи новых iPhone 6S и iPhone 6S Plus в России могут начаться 25 сентября
9 сентября Apple презентовала долгожданные смартфоны iPhone 6S и iPhone 6S Plus.По некоторым данным, продажи новинок в России могут начаться 25 сентября.
Вчера состоялось традиционное осеннее мероприятие Apple, в рамках которого компания представила свои новейшие разработки. Больше всего поклонники гаджетов американской компании ждали презентацию новых смартфонов iPhone 6S и iPhone 6S Plus. Одно из главных новшеств моделей - сенсор 3D Touch, позволяющий фиксировать силу нажатия на дисплей. Запуск и навигация в приложениях будут осуществляться нажатиями с разной силой. Также добавился новый цвет корпуса ("розовое золото"), новое суперрочное стекло и процессор A9. В целом, внешне модели не сильно отличаются от своих предшественников.  

Цены в США на iPhone 6S начинаются от 199 долларов, на iPhone 6S Plus - от 299 долларов. Как отметил генеральный директор Apple Тим Кук на мероприятии, первые продажи начнутся в конце октября в шести странах, названия которых не были раскрыты. Еще в 100 странах устройство станет доступно до конца текущего года. По некоторым данным, официальный старт продаж новейших смартфонов Apple в числе стран так называемой "второй волны", куда войдет и Россия, состоится 25 сентября, то есть через две недели после официального анонса. Свой прогноз относительно даты продаж и стоимости новых смартфнов озвучил в своем блоге в Twitter ведущий аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин. 


Игроки рынка подчеркивают, что пока сложно предугадать будущее iPhone в России, однако предшественники новых моделей пользовались бешенной популярностью. 

circle (1).png Руководитель пресс-службы ритейлера "Связной" Мария Заикина

"Продукты бренда Apple по-прежнему пользуются большой популярностью. На росийском рынке смартфонов бренд занимает лидирующие позиции по продажам как в штуках, так и в рублях. Этому в том числе способствуют и различные программы финансирования покупки. В сети “Связного” в городах-миллионниках – например, в Казани, Москве, Екатеринбурге, Красноярске, iPhone 6 входит в число самых популярных товаров. <...> Сейчас преждевременно делать прогнозы, не имея точной информации о ценах и дате старта продаж новинок в России. Однако, есть по крайней мере несколько моментов, которые говорят о том, что новинки будут популярны. Несмотря на то, что продажи смартфонов в этом году чуть меньше, чем в прошлом, продажи отдельных видов смартфонов продолжают расти. Например, продажи смартфонов с экраном диагональю свыше 5 дюймов (к таким относится модель iPhone 6 Plus) за 1 полугодие 2015 года выросли на 135% в натуральном выражении и на 130% в денежном. Такие устройства формируют уже почти четверть рынка смартфонов в штуках. В ценовом сегменте свыше 25 тысяч рублей устройства с диагональю экрана более 5 дюймов занимают уже более 30%. Растет и популярность “умных” телефонов с мощными камерами – “камерофонов”. Примерно 2 года назад на рынке обозначилась такая категория устройств. Эти гаджеты совмещают функции смартфона и фотокамеры, что делает их очень привлекательными.  Новинки оснащены камерой 12 Мп – эта характеристика будет важна большому числу поклонников iPhone. Также определенную аудиторию покупателей точно привлечет и совершенно новый цвет Rose Gold. Когда впервые был представлен iPhone в золотистом цвете (это была модель 5s), он пользовался большой популярностью. Новый цвет корпуса - "розовое золото", новое суперпрочное стекло, процессор A9. Одно из главных новшеств - сенсор 3D Touch, позволяющий фиксировать силу нажатия на дисплей. Запуск и навигация в приложениях будут осуществляться нажатиями с разной силой".  

Среди других анонсов - увеличенный планшет iPad Pro со стилусом, обновлённая телевизионная приставка Apple TV, которая теперь поддерживает игры и поставляется с пультом, превращающимся в игровой контроллер, новые ремешки и приложения для Apple Watch. Наравне с новыми iPhone аналитики прогнозируют небывалый успех Apple TV, которая рискует стать самой продвинутой телевезионной приставкой в мире.  
время публикации: 11:40  10 сентября 2015 года
Теги: Apple

 
 
ЕГАИС Плюс
Борис Агатов вебинар 20.12.18