0/5

Лента Новостей

17:45 Большинство россиян не готовы экономить на продуктах питания
17:20 Роспотребнадзор разработает предложения для регулирования отрасли готовой еды
16:55 «Коломенский» инвестировал более 1 млрд рублей в развитие «Волжского пекаря»
5 уроков 2025 года для российского ритейла: анализируем уходящий год и собираем инструменты на 2026
16:30 INFOLine: на DIY-рынке крупные ритейлеры вытесняют небольшие сети
16:05 «Авито»: каждый третий россиянин планирует дарить на Новый год гаджеты и бытовую технику
15:40 «Яндекс» добивается досрочного прекращения правовой охраны товарных знаков Jaguar Land Rover в России
Как опыт работы с люксовыми брендами и знание особенностей торговой точки помогают при проектировании POP UP
15:15 Ozon назвал самые трендовые товары 2025 года
14:55 Количество выданных лицензий на продажу алкоголя за год сократилось на 25%
14:30 RuStore и F6 назвали основные схемы предновогоднего мошенничества
E-commerce в эпоху нейропоиска: как AEO и GEO возвращают продажи
14:00 LIMÉ открыл кафе в ГУМе на Красной площади (ФОТО)
13:35 «Серый» рынок iPhone в России вырос до 70%
13:10 Вакансия в торговых центрах Петербурга за год выросла на 1,6%
Составная касса самообслуживания: обзор технического решения
12:40 Совет Федерации поддержал закон о блокировке сайтов по продаже табачных изделий
12:15 Расходы россиян на новогодние покупки вырастут на 20-25% год к году
11:45 Кикшеринг Яндекс Go за сезон применил к пользователям 130 тыс. штрафных санкций
Не лендинг, а экосистема: как создать сайт, который вызывает доверие и закрывает крупные B2B-сделки
11:20 «Магнит» открыл в Москве магазин «М.Косметик» в обновленном концепте (ФОТО)
10:50 Нильсен: 62% опрошенных россиян предпочитают покупать отечественные товары
10:25 С 12 по 15 февраля состоится XXI ECOMWEEKEND - масштабная конференция лидеров электронной торговли
Что такое ТС ПИоТ? Или новые требования для реализации маркированных товаров
09:55 Роскачество выявило кишечную палочку в красной икре пяти брендов
09:30 В российском общепите количество заведений сократилось на 3,1%
09:00 «Яндекс» запустил новый инструмент для продвижения товаров в ритейл-медиа
Как избежать падения интернет-магазина в праздники — практическое руководство от GMONIT
20:40 Сбер: доля оплат по биометрии лица за год выросла более чем в 10 раз
20:15 Число выданных кредитов в ноябре сократилось на 5%
19:50 В России появится единый обезличенный идентификатор пользователя в интернете
Запретить нельзя разрешить: как ограничить свободу ИИ-агента
19:25 Wildberries откроет логистический парк под Тверью
19:00 «Пятёрочка»: россияне считают шампанское одним из главных символов Нового года
18:35 В магазинах Лондона продают произведенные в России батончики Snickers
Инфографика для маркетплейсов – 15 сервисов для создания инфографики
18:10 Стоимость рекламы в Retail Media выросла на 83% за три года
17:45 В России появился единый каталог продуктов без пальмового масла
10:00 Почему ритейлерам стоит урезать рекламный бюджет в декабре и перенести его на январь: математика внимания
Все новости →

Прошла встреча Рабочей группы SCM HoReCa – цепи поставок индустрии питания

время публикации: 12:50  12 февраля 2020 года
Мероприятие собрало более 100 руководителей и специалистов по логистике и цепям поставок.
5 февраля 2020 года в зале Digital October Совет профессионалов по цепям поставок при поддержке компании Cofix провел вторую встречу Рабочей группы SCM HoReCa – цепи поставок индустрии питания.

Мероприятие собрало более 100 руководителей и специалистов по логистике и цепям поставок, в том числе из компаний Cofix, Додо Пицца, Dominos, Subway Russia, YUM! Restaurants International Russia & CIS, Starbucks Russia, АндерСон, ИКЕА ДОМ, Росинтер Ресторантс, СушиWOK, Coca-Cola HBC Russia, METRO Group Logistics, Retail transport agency, «Восток Запад», HAVI и других.

Открывая встречу, Supply Chain директор COFIX Илья Аллин предложил сделать стандартными для измерения уровня сервиса снабжения ресторанов по индустрии HoReCa: полноту доставки заказов с уровнем не ниже 99%+, своевременность доставки 95% для Москвы, уровень претензий от ресторанов (суммарно по всем причинам) не выше 1%. Представители отрасли, в том числе логистические компании, поддержали инициативу. Принято решение обсудить возможность проведения сравнения (Benchmark) сервисных  провайдеров рынка по стандартным показателям.

Представители компании Havi Logistics Илья Михеев и Кирилл Чернаков рассказали о процессах интеграции и планирования в цепочке поставок на примере Макдоналдс. Особый интерес вызвал кейс по цифровой инвентаризации при помощи умных камер.

Директор по логистике компании Восток-Запад, Клюквин Андрей, поделился опытом организации цепочки поставок клиентам рынка HoReCa: отдельно стоящим ресторанам и крупным сетевым игрокам. Были продемонстрированы практики применения автопарка с продольным разделением кузова для соблюдения разных температурных режимов, поддержки промо-акций, автоматизации заказов, работы с претензиями и другие методики улучшения клиентского сервиса с соблюдением всех стандартов качества и пищевой безопасности.

В заключение встречи руководитель логистики Додо пицца Евгений Леонтьев рассказал  о совместных проектах участников рабочей группы, планах развития, ближайших встречах и первой масштабной конференции SCM HoReCa: Цепи поставок индустрии питания, которая состоится в ноябре 2020 года. 

Подробности здесь.

***

Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.

New Retail