0/5

Лента Новостей

18:15 Представители ведущих маркетплейсов вошли в рабочую группу по платформенной экономике
17:50 Авито назвал среднюю сумму расходов россиян на новогодние украшения
17:25 В РФ цены на легковые автомобили за пять лет выросли в два раза
От сторонних площадок к собственной онлайн-экосистеме: как бренд «Родина» изменил еком-стратегию
17:00 Эксперты прогнозируют замедление ввода новых торговых центров в 2026 году
16:30 «Перекрёсток» испытывает технологию охлаждения без фреона
16:05 «Яндекс» подал в суд на зарубежные компании из-за бренда Go
История семейной пекарни или «вкус детства»: как создавать продающий сторителинг
15:40 В РФ хотят ввести возрастное ограничение на торговлю табаком и алкоголем
15:15 Владелец «Ресейл Маркета» за 11 месяцев нарастил выручку в 3,6 раза
14:50 Бутерброд с красной икрой за год стал дороже на 13%
Обзор основных ошибок при строительстве объектов Light Industrial: как избежать фатальных просчетов
14:25 Москвичи стали чаще закупать продукты оптом впрок
14:00 «Группа Лента» тестирует подтверждение возраста покупателей с помощью МАХ
13:35 Москва возглавила список российских городов по доле заведений с ранними завтраками
Год новых форматов и знаковых локаций: главные открытия российского ритейла в 2025 году
13:10 Аудитория приложений продуктовых ритейлеров в 2025 году выросла на четверть – исследование
12:45 Минпромторг: доля отечественных детских товаров составляет 35%
12:20 «Магнит» и Т-Банк запустили пилот по онлайн-продаже энергетиков с подтверждением возраста по биометрии
Как снизить затраты на документооборот с торговыми сетями на 82% c Saby EDI: опыт крупного хлебокомбината
11:55 «М.Видео» назвал самые популярные планшеты осени
11:30 На месте бывшего СИЗО «Кресты» в Санкт-Петербурге появится гастрономическая улица (ФОТО)
11:05 Сформирован состав рабочей группы по платформенной экономике
«Я уникальный, я другой!»: как бренду найти точки дифференциации в ритейле
10:45 Продажи METRO в России выросли на 6,7%
10:15 Каждый четвертый россиянин откажется от карт маркетплейсов при отмене скидок
09:50 Роскомнадзор заблокировал Snapchat
Скрытые издержки СТМ: почему дешевый производитель обходится бизнесу дороже?
09:25 Рынок готовой еды в России с начала года вырос на треть
20:40 Глава Вайлдберриз Банка: «На Wildberries никакой дискриминации по платежному средству нет»
20:15 Сеть магазинов Incity признали банкротом
Дайджест е-com: самые важные обновления для работы на маркетплейсах в ноябре
19:50 Nike объявил об изменениях в структуре ТОП-менеджмента
19:25 Pantone объявил главный цвет 2026 года
19:00 Импорт новых легковых автомобилей ноябре достиг пиковых значений
Как не уйти с маркетплейса в первый месяц: считаем юнит-экономику правильно
18:35 Посещаемость торговых центров во время распродаж снизилась на 4%
18:10 Розничная торговля в октябре показала наивысший рост товарооборота
10:00 Тихий враг конверсии: как негативные отзывы воруют до 40% продаж в ритейле
Все новости →

Прошла встреча Рабочей группы SCM HoReCa – цепи поставок индустрии питания

время публикации: 12:50  12 февраля 2020 года
Мероприятие собрало более 100 руководителей и специалистов по логистике и цепям поставок.
5 февраля 2020 года в зале Digital October Совет профессионалов по цепям поставок при поддержке компании Cofix провел вторую встречу Рабочей группы SCM HoReCa – цепи поставок индустрии питания.

Мероприятие собрало более 100 руководителей и специалистов по логистике и цепям поставок, в том числе из компаний Cofix, Додо Пицца, Dominos, Subway Russia, YUM! Restaurants International Russia & CIS, Starbucks Russia, АндерСон, ИКЕА ДОМ, Росинтер Ресторантс, СушиWOK, Coca-Cola HBC Russia, METRO Group Logistics, Retail transport agency, «Восток Запад», HAVI и других.

Открывая встречу, Supply Chain директор COFIX Илья Аллин предложил сделать стандартными для измерения уровня сервиса снабжения ресторанов по индустрии HoReCa: полноту доставки заказов с уровнем не ниже 99%+, своевременность доставки 95% для Москвы, уровень претензий от ресторанов (суммарно по всем причинам) не выше 1%. Представители отрасли, в том числе логистические компании, поддержали инициативу. Принято решение обсудить возможность проведения сравнения (Benchmark) сервисных  провайдеров рынка по стандартным показателям.

Представители компании Havi Logistics Илья Михеев и Кирилл Чернаков рассказали о процессах интеграции и планирования в цепочке поставок на примере Макдоналдс. Особый интерес вызвал кейс по цифровой инвентаризации при помощи умных камер.

Директор по логистике компании Восток-Запад, Клюквин Андрей, поделился опытом организации цепочки поставок клиентам рынка HoReCa: отдельно стоящим ресторанам и крупным сетевым игрокам. Были продемонстрированы практики применения автопарка с продольным разделением кузова для соблюдения разных температурных режимов, поддержки промо-акций, автоматизации заказов, работы с претензиями и другие методики улучшения клиентского сервиса с соблюдением всех стандартов качества и пищевой безопасности.

В заключение встречи руководитель логистики Додо пицца Евгений Леонтьев рассказал  о совместных проектах участников рабочей группы, планах развития, ближайших встречах и первой масштабной конференции SCM HoReCa: Цепи поставок индустрии питания, которая состоится в ноябре 2020 года. 

Подробности здесь.

***

Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.

New Retail