0/5

Новости сегодня

10:15 Бренд Küchenland вышел на рынок ОАЭ
09:50 МТС Банк объявил ценовой диапазон IPO
09:25 Поставщик игрушек пытается взыскать долги с сети магазинов «Кораблик»
Новые бизнес модели и ритейл форматы на UPGRADE Retail Весна
20:40 Продавцы чаще всех дружат с коллегами вне работы
20:15 Владелец бренда Paco Rabanne проведет IPO
19:50 Россияне стали более оптимистичны настроены на успешное трудоустройство
Предоплата растет, а выкуп падает: итоги 1 квартала в e-commerce
19:25 Производство продуктов питания в Москве выросло почти в 2,4 раза
19:00 «Юнилевер Русь» снизила чистую прибыль почти вдвое
18:35 Андрей Шляев ушел с поста директора по маркетингу «585*ЗОЛОТОЙ»
Teams уходит — Толк приходит. Выбираем сервис для общения с поставщиками и производителями
18:10 Чистая прибыль российской «дочки» Pernod Ricard снизилась в 5 раз
17:45 Больше 70% россиян работают по выходным и во время отпуска
17:20 Эксперты прогнозируют новую волну экспансии федеральных продуктовых сетей в Арктику
Доверие и безопасность: как продавать люксовые бренды на Авито Премиум
16:55 Хакеры с начала года значительно усилили DDoS-атаки на онлайн-ритейл
16:30 Сеть «Корпорация «Центр» закрывает последние магазины
16:05 На бывшей площадке Mercedes в Подмосковье заработает завод китайских автомобилей
Все новости →

Роспотребнадзор забраковал свыше шести тонн хлебобулочных изделий

Роспотребнадзор забраковал свыше шести тонн хлебобулочных изделий
время публикации: 12:11  28 февраля 2018 года
В 2017 году ведомство провело проверки более 75 тысяч проб продукции.
Роспотребнадзор в 2017 году провел исследование более 75 тыс. проб хлебобулочных изделий, по результатам этой проверки было забраковано 1330 партий общим объемом более 6 тонн, сообщает пресс-служба ведомства.

«За 2017 год забраковано 1330 партий хлебобулочных изделий общим объемом более 6 тысяч килограммов», — говорится в сообщении.

Как объяснили в Роспотребнадзоре, основными причинами забраковки хлеба и хлебобулочной продукции стали неудовлетворительные результаты органолептических и микробиологических исследований, включая наличие «картофельной болезни» хлеба, непропеченный мякиш и повышенная влажность.

В то же время ведомство отмечает, что за последние пять лет зафиксировано снижение доли хлебобулочных изделий, не соответствующих показателям безопасности.

Самые интересные новости читайте в нашем Telegram.

Источник: RNS