0/5

Лента Новостей

16:55 ФАС проверяет обоснованность роста цен на сельдь в рознице
16:30 Ozon: россияне скупают лампы и ароматы для борьбы с осенней хандрой
16:05 Mango сообщил о массовой утечке данных клиентов
QR-код против NFC: какая технология побеждает в России
15:40 Какие товары чаще всего воруют из микромаркетов – исследование
15:15 Роскачество: число российских производителей игристых вин за последние три года удвоилось
14:50 «Магнит» фиксирует увеличение спроса на цитрусовые и «согревающие» продукты
Спецпроект Мегамаркета и Холодильник.ру: 150 млн показов и рост продаж ×6
14:25 Fix Price модернизирует магазины в Казахстане
14:00 Спрос на подержанные автомобили в третьем квартале вырос на 17%
13:35 Т2 запустит собственную платформу в сфере кибербезопасности
Чистота, которая приносит прибыль: как выбрать клининговую компанию для ритейла
13:10 «Антиконтрафакт»: 42% молодых людей допускают покупку подделок
12:45 ФАС: аэропорты начали бесплатно обеспечивать пассажиров питьевой водой
12:20 EKONIKA открыла в Казахстане первый флагман в новом концепте (ФОТО)
«Галицкий&Галицкий» в Москве: почему винный проект основателя «Магнита» стоил долгого ожидания
11:55 На торговых улицах Петербурга зафиксирован небольшой рост вакантности
11:30 Выручка LVMH за 9 месяцев упала на 4%
11:05 Melon Fashion Group до конца года откроет в МЕГАХ шесть магазинов
Ритейл страдает от киберрисков: зачем отрасли нужен F6 Cyber Identity Index
10:40 Открыта регистрация на онлайн-конференцию «Формула ритейла: от производства до поставки на полку»
10:15 X5 планирует выход на рынок готовых рационов
09:50 В России разработаны основания для наложения запрета на продажу БАДов
Из «ниши» — в повседневность: как меняется покупатель БАДов и чему это учит фармацевтический маркетинг
09:25 На месте Tiffany & Co. в ГУМе откроется флагман HUAWEI
20:45 С 1 ноября в РФ вступают в силу ограничения на количество зарегистрированных SIM-карт
20:20 «Билайн» выведет свое Adtech-направление в отдельную бизнес-структуру
Почему они закрываются? Fashion бренды среднего сегмента уходят с рынка
19:55 Apple внесла изменения в название своего стримингового сервиса
19:30 В АНО «Цифровая экономика» сменится генеральный директор
19:05 Heineken планирует сокращения в своей штаб-квартире
Дорогие кредиты и снижение лояльности к брендам: как выживает российский пищепром
18:40 Минпромторг рассмотрит возможность отсрочки нового расчета утильсбора для импортных авто
18:15 В РФ упали продажи популярного витамина против простуды
17:50 Подготовка авто к зиме в 2025 году стала дороже в среднем на 8%
Кейс: как observability платформа GMONIT помогла крупной торговой сети улучшить показатели e-commerce
17:25 Мария Грация Кьюри вернулась в дом моды Fendi
17:00 Акционеры «М.Видео» приняли решение о новом формате допэмиссии акций
10:00 Ozon забрал контроль над возвратами: как новые правила FBS меняют бизнес селлеров
Все новости →

Сеть блинных «Теремок» открыла первое заведение в Нью-Йорке

время публикации: 17:30  14 июня 2016 года
Фото: страница Михаила Гончарова на Facebook
Средний чек составит $10-12

Сеть ресторанов русской кухни «Теремок» запустил в Нью-Йорке свой первый ресторан. Средний чек заведения составит $10-12. В меню, которое пока меньше на 50%, чем в России, появится новое блюдо — томатный суп с креветкой. Обращаться к посетителям будут Sir and Ma'am.

«Мы нацеливаемся на аудиторию ближайшего окружения ресторана в 2-3 квартала в каждую сторону. Тут и будем осуществлять локальное продвижение. Плюс, будет продвижение в СМИ и соцсетях для тех, кто захочет зайти к нам из более дальних мест», — рассказал порталу vc.ru владелец «Теремка» Михаил Гончаров.

По словам собеседника издания, была проведена тонкая работа со стилем. «Местный fast casual выглядит так, как самый гнилой стартап самых нищих хипстеров в Москве. Стиль должен быть никакой. Всё внимание — продукту. Чем больше фото и красоты дизайна, тем больше это McDonald's. Первые проекты были нереально красивые — мы их старательно портили и упрощали два месяца», — отметил Гончаров.

Впервые предприниматель сообщил о намерении запустить два ресторана в Нью-Йорке в феврале 2014 года. Тогда шла подготовка к регистрации компании в Штатах и выбирались площадки для запуска ресторанов.