Лента Новостей
Все новости →Сеть ресторанов «Теремок» планирует открыть до 200 новых точек по России

время публикации: 14:05 22 июля 2022 года
Сеть ресторанов «Теремок» планирует открыть до 200 новых точек по России, увеличив свою сеть в полтора раза в течение ближайших пяти лет.
О планах «Теремка» сообщил «
Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу компании. В компании «Ъ-СПб» эти планы подтвердили. Михаил Гончаров, основатель и управляющий сети ресторанов «Теремок», рассказал:
«Мы планируем расширить нашу сеть в полтора раза в ближайшие пять лет и открыть до 200 ресторанов. 65 новых заведений заработают за этот период в Петербурге и Ленобласти, до 85 — в Москве. Также мы планируем расширять свое присутствие в Краснодаре, ведем переговоры о начале работы в Новосибирске. В планах и новые города-миллионники, в том числе и по соглашениям франчайзинга».
В июне в рамках ПМЭФ-2022 генеральный директор ООО «Теремок-Технологии» Виталий Свидовский и губернатор Ленобласти Александр Дрозденко подписали соглашение об открытии 29 ресторанов в области в течение пяти лет. Новые объекты сети создадут в регионах 750 рабочих мест.
Сеть ресторанов русской кухни «Теремок» работает в России с 1998 года. Заведения сети открыты в Санкт-Петербурге (146 точек), Москве (166) и Краснодаре (8). Совладельцами ООО «Теремок — русские блины» являются Виталий Свидовский (50%) и Михаил Гончаров (50%). Выручка компании за 2021 год составила 11,1 млрд рублей.
Читайте также: «Теремок» разрабатывает блинную печь взамен французской
***
Самые интересные новости читайте в нашей группе в VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.
Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.
И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.
New Retail
Читайте также в новостях:
16:55, 15 мая 2025
16:35, 28 апреля 2025
09:55, 16 апреля 2025
11:35, 14 апреля 2025
Самое популярное
-
Роботизация складов и Big Data — как устроена автоматизация бизнес-процессов на ...
-
Исследование «Солар» и hh.ru: факторы, обостряющие дефицит профессионалов в кибе...
-
Дробление как новая сборка: как и зачем застройщики трансформируют площади под с...
-
Не только для частников: как крупный бизнес осваивает Авито, кто и что там уже п...
-
Дайджест е-com: самые важные обновления для работы на маркетплейсах в мае