0/5
Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Новости сегодня

16:05 Гендиректор Stokmann покидает свой пост
15:40 Чистая прибыль «МегаФона» выросла почти на 3% в 2018 году
15:15 Ицхак Адизес выступит в России с последней лекцией 27 марта
14:50 Китайская Skyworth будет производить телевизоры в России
О формировании ассортимента покупателями
14:25 Продажи игровых ноутбуков в России выросли на 67%
14:00 Dunkin Donuts и Saucony выпустят кроссовки к Бостонскому марафону
13:35 Кафе «АндерCон» закрыто в Москве после проверок Роспотребнадзора
13:10 Самозанятые россияне пожаловались на блокировку личных счетов в банках
Какие онлайн-кассы выбрать бизнесу в этом году
12:45 Исследование: Розничные сети адаптируются к падению покупательской активности
12:20 Назван самый выгодный тариф служб доставки ритейлеров
11:55 «М.Видео» и ВТБ анонсировали выпуск ко-брендинговой карты Visa
11:30 Украина закрыла доступ к интернет-магазинам «Озон», «ЛитРес» и «Лабиринт.Ру»
Знания – сила, а знания о клиентах – сила вдвойне
11:10 METRO усилит свои позиции на рынке b2b e-commerce
10:45 Ритейлеры предупредили о росте теневого рынка алкоголя
10:20 Delivery Club намерен удвоить выручку за 2019 год
09:55 Основатель «Старика Хоттабыча» отказался развивать сеть «Есть бери»
Вторая жизнь торгового комплекса
09:30 Xiaomi и Huawei откроют несколько сотен салонов в РФ
17:16 «Перекресток» будет конкурировать с Metro Cash & Carry в Сети
16:30 Минздрав разработал поправки в законопроект о запрете крепкого алкоголя до 21 года
16:05 FM Logistic начал внедрять технологии для сектора e-commerce
Все новости →

В Бельгии начали варить пиво по уникальной технологии

В Бельгии начали варить пиво по уникальной технологии
Технология позволяет воздействовать на структуру воды, и это отражается на вкусе пива.
Уникальную технологию производства начали применять в пивоваренной компании в бельгийском городе Брен-ле-Шато. 

При создании напитка марки Houblonde специалисты используют метод «динамизации» воды, посредством которого она приобретает свои первоначальные свойства. Компания использует специальное оборудование, созданное учеными Лувенского католического университета (Бельгия).

Технология позволяет воздействовать на структуру воды, и это отражается на вкусе пива. Его крепость составляет 5,4%. Отмечается, что для приготовления напитка используются только биоингридиенты, а также специальный цветочный эликсир.

Ранее сообщалось, что по итогам 2017 года Бельгия стала самым крупным экспортером пива в Европе: производители поставили в страны мира 1580 млн литров напитка.

В Бельгии варят 1,7 тыс. сортов марочного пива. В 2016 году пивную культуру королевства внесли в Список нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО.

Источник: Известия

Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.
время публикации: 10:15  03 января 2019 года
Теги: пиво, технологии , Бельгия

 
 
Комарх
BBI Адизес 27 марта 2019