0/5

Новости сегодня

15:15 MANGO открыл свой самый большой магазин в России (ФОТО)
14:50 «Яндекс Маркет» за месяц открыл 20 новых транзитных направлений
14:25 Роскачество: доля красных вин в продажах постепенно снижается
Опытный Shein против молодого и дерзкого Temu: кто победит в схватке?
14:00 Более половины нового офисного предложения Москвы в 2024 году уже реализовано
13:35 Сервис «Пятёрочка Доставка» выяснил, что россияне едят на завтрак
13:10 «Яндекс» выявляет фишинговые сайты с помощью нейросети
Компания — Агентство — Клиент: как FMCG-брендам рассказать о своем продукте и охватить максимум аудитории
12:45 Исследование: 43% руководителей готовы отказаться от своей должности
12:20 Центробанк продлил период ограничений на перевод средств за рубеж
11:55 С началом Великого поста «Магнит» фиксирует рост продаж растительных продуктов
С 1 апреля маркировка некоторой одежды станет обязательной: готовимся к работе по-новому
11:30 АКОРТ: Доля российских брендов в бытовой химии выросла более чем вдвое
11:05 «Пятерочка» вышла на рынок Забайкальского края
10:40 Порог беспошлинного ввоза товаров с 1 апреля автоматически вернется к уровню в 200 евро
Топ основных метрик для отслеживания прибыльности онлайн торговли
10:15 Стороны в сделке по продаже активов Yandex N.V. продлили срок закрытия ее первого этапа
09:50 Доход государства планируется пополнить активами АО «Макфа»
09:25 ФАС направит в Ozon запрос в связи с введением сервисного сбора с ПВЗ
Все новости →

В Бельгии начали варить пиво по уникальной технологии

В Бельгии начали варить пиво по уникальной технологии
время публикации: 10:15  03 января 2019 года
Технология позволяет воздействовать на структуру воды, и это отражается на вкусе пива.
Уникальную технологию производства начали применять в пивоваренной компании в бельгийском городе Брен-ле-Шато. 

При создании напитка марки Houblonde специалисты используют метод «динамизации» воды, посредством которого она приобретает свои первоначальные свойства. Компания использует специальное оборудование, созданное учеными Лувенского католического университета (Бельгия).

Технология позволяет воздействовать на структуру воды, и это отражается на вкусе пива. Его крепость составляет 5,4%. Отмечается, что для приготовления напитка используются только биоингридиенты, а также специальный цветочный эликсир.

Ранее сообщалось, что по итогам 2017 года Бельгия стала самым крупным экспортером пива в Европе: производители поставили в страны мира 1580 млн литров напитка.

В Бельгии варят 1,7 тыс. сортов марочного пива. В 2016 году пивную культуру королевства внесли в Список нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО.

Источник: Известия

Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.