0/5

Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

«Баскин Роббинс» представил сорбет с ароматом шампанского

«Баскин Роббинс» представил сорбет с ароматом шампанского
Покупатели смогут оценить мороженое «Абрау-Дюрсо классическое» и «Абрау-Дюрсо розовое»

В сентябре в сети кафе «Баскин Роббинс» сортами месяца станут сразу два сорбета «Абрау-Дюрсо классическое» и «Абрау-Дюрсо розовое». Новинки были выпущены московской фабрикой мороженого «Баскин Роббинс» в партнерстве с Русским винным домом «Абрау-Дюрсо».

«Абрау-Дюрсо» - самая известная и любимая многими марка русского шампанского и игристого вина. Удельное ведомство «Абрау-Дюрсо» было создано по именному указу императора Александра II в 1870 году на берегах горного озера Абрау.

Знаменитая винодельня с подземными тоннелями, вырубленными в скале, расположена в селе Абрау-Дюрсо в 14 км от Новороссийска в Краснодарском крае. С самого появления на свет шампанское «Абрау-Дюрсо» имело высочайший статус и подавалось на стол императорской семьи в Зимнем дворце. Сегодня, продолжая традиции, Русский винный дом «Абрау-Дюрсо» является поставщиком Кремля, а в 2014 году имел честь представлять Россию в качестве поставщика Олимпийских игр 2014 в Сочи.

Отличием стиля игристых вин «Абрау-Дюрсо» является легкая минеральность и свежесть во вкусе. Эту особенность белым игристым винам придает добавление в купаж винограда сорта рислинг, произрастающего на горных склонах причерноморского терруара Абрау-Дюрсо. В розовых брютах «Абрау-Дюрсо» раскрывается вкус пино-нуара, пожалуй, самого любимого и очень сложного в производстве вина сорта винограда. 

В новых сорбетах «Баскин Роббинс» легкий характерный вкус знаменитого шампанского «Абрау-Дюрсо» гармонирует с фруктовой основой.

Агнесса Осипова, президент АО «БРПИ» («Баскин Роббинс»): «Мы рады партнерству с легендарным Русским винным домом «Абрау-Дюрсо». Сочетание качества и традиций двух брендов дали прекрасный результат, воплотившийся в утонченном вкусе сорбетов. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и сохранение деловых и дружеских отношений».

Павел Титов, президент Русского винного дома «Абрау-Дюрсо»: «Мы рады, что вместе с «Баскин Роббинс» сможем предложить всем любителям десертов не просто новое лакомство, а уникальные сорбеты с узнаваемым вкусом белых и розовых игристых вин. Уверен, что сладкоежки будут от них в восторге».
время публикации: 16:10  08 сентября 2016 года
0
Теги: мороженое, шампанское, «Баскин Роббинс»

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
BMW test
НРР 2018