0/5

Новости сегодня

18:40 СТОКМАНН открыл пятый универмаг в Санкт-Петербурге
18:15 IKEA обучит ИИ-грамотности 3500 сотрудников компании
18:00 Ozon дополнил сервис аналитики «Что продавать на Ozon» данными о категориях товаров
Угон товарных знаков: как знакомые персонажи могут превратить вашу прибыль в убытки
17:35 Сеть «Улыбка радуги» открыла первый магазин в Тольятти
17:10 В Fix Price робот-рекрутер за год отобрал 23% кандидатов на линейные позиции
16:45 Маркетплейс WEE в Дубае получил 10 миллионов долларов от арабского инвестора
Что ждать селлеру от фулфилмента в 2024 году?
16:20 Мегамаркет: В уходе за волосами россияне переключились с масс-маркета на профессиональные средства
15:50 ТРЦ «Одинцово Парк» сменил название и стал ТРЦ «ОДИПАРК»
15:25 Sunlight запускает Tax Free в своих магазинах
Как франчайзеры теряют деньги: самые частые причины
15:00 Какие кисломолочные продукты популярны в регионах РФ
14:35 Активность мужчин на маркетплейсах выросла в два раза
14:10 Заказы на первый электромобиль Xiaomi превысили 70 тысяч
5 правил проведения воркшопа для разработки новой стратегии бизнеса. Опыт RNT Group и «Ситилинк»
13:45 Арбитраж приостановил права X5 Retail Group N.V. на российскую «дочку»
13:20 Большинство россиян предпочитают хранить деньги только в крупных банках
12:55 Выручка HENDERSON за первый квартал увеличилась на 35,1%
Все новости →

«Новиков групп» и «Мираторг» откроют совместный ресторанный проект

«Новиков групп» и «Мираторг» откроют совместный ресторанный проект
время публикации: 14:26  13 апреля 2015 года
«Новиков групп» и «Мираторг» весной текущего года собираются реализовать совместные ресторанные проекты. 

Партнеры готовят открытие бургерной под названием #FARSH и мясного ресторана. При этом о договоренности относительно того, что «Мираторг» станет эксклюзивным поставщиком мяса в новые заведения, пока нет. 

Об этом партнерстве стало известно со слов представителя группы ресторатора Аркадия Новикова. Информацию подтвердили и в «Мираторге». 

В апреле 2015 года, по словам представителей, планируется запуск бургерной. В мая текущего года будет готовиться к открытию мясной ресторан. 

Известно, что площадь бургерной будет равна 70 кв. м, а ресторана – 416 кв. м.  Относительно инвестиций, затраченных на проекты, по мнению исполнительного директора Restcon Андрея Петракова, могут достигать для бургерной до 150 тысяч долларов и для ресторана – до 1,5 млн долларов.