0/5

Новости сегодня

17:40 В магазинах РФ массово внедряют услугу снятия наличных
17:30 Совмортранс и MXP объединяют активы
17:15 Royal Canin запускает онлайн-платформу для владельцев кошек и собак
16:50 Procter & Gamble увеличил выручку на 12% с июля по сентябрь
С Днем рекламщика: 10 самых интересных рекламных кампаний автомобилей
16:15 Товары для «Перекрёстков» будет отбирать робот
15:50 Налоги для малого бизнеса обещают не повышать до 2024 года
15:15 Россияне увеличили потребление красной икры на 22%
14:50 В каталоге Lamoda впервые появился автомобиль
Данил Блинов, Pfizer: «В России кое-где мы ушли даже дальше европейских коллег»
14:20 Скорректировать коэффициент расчёта налога для малого бизнеса предлагают в Госдуме
13:50 Стало известно, как ведут себя покупатели в «чёрную пятницу»
13:30 Партию колбасы с вирусом африканской чумы свиней обнаружили в Челябинске
13:15 Юлмарт предложил интернет-магазинам сервис выдачи заказов
Не стоит торговаться – лучше страховаться!
12:50 Исполнительный директор Nike Марк Паркер уйдёт со своего поста
12:30 «Леруа Мерлен» открыла инновационный распределительный центр в Подмосковье
12:15 Продавцов в интернете стало больше покупателей
11:50 Московские инвесторы получат новую льготу
Новый год не за горами, или три способа для ритейлеров заработать на зимних праздниках
11:30 Macy's и Bloomingdale's не будут продавать вещи из натурального меха
11:15 На рынок РФ вышел новый бренд люксовой одежды – Rare Gramz
10:50 Россияне оценили «стоимость жизни»
10:30 Dove будет использовать новую эко-тару
Все новости →

CardsMobile и Bitfury Group создадут blockchain-платформу для программ лояльности

CardsMobile и Bitfury Group создадут blockchain-платформу для программ лояльности
Решение разрабатывается на основе открытого blockchain-фреймворка Exonum (собственная разработка Bitfury Group) и сертифицированной платформы CardsMobile.
Bitfury Group и CardsMobile создадут открытую платформу LOYKEN, которая предоставит открытую доверенную среду для объединения фрагментированного рынка программ лояльности в единую экосистему. Реализованная на основе распределённой blockchain-сети платформа даст возможность бизнесу создавать и управлять коалиционными и кросс-промо механиками в любых программах лояльности, гарантируя безопасность данных и уровень контроля над процессом. Компании уверены, что проект позволит существенно повысить эффективность инвестиций в «лояльность» наряду с повышением удовлетворенности покупателей.

LOYKEN предоставит пользователям коммуникационную платформу с внутренней экономической моделью, позволяющей мотивировать покупателей непосредственно за счёт механизмов токен-экономики. Уникальность внутренней экономической модели достигается за счет прозрачной, доверенной механики эмиссии токенов и распределённого консенсуса. Благодаря этому, сценарии поощрения участников программ лояльности смогут выйти за рамки вознаграждения за покупки. Пользователи LOYKEN смогут получать выгоду за активное участие в обсуждении значимых для аудитории потребителей и бизнеса вопросов, создание интересного и релевантного контента, включая достоверную обратную связь.

Для коммерческих клиентов использование распределённой blockchain-платформы оптимизирует затраты на обеспечение безопасности, аудита и масштабируемости критичных бизнес-процессов.

«Мы рады сотрудничеству с CardsMobile. Эту компанию, использующую нашу кастомизируемую платформу Exonum Blockchain для воплощения своего видения, можно назвать настоящими новаторами, — прокомментировал Валерий Вавилов, CEO Bitfury Group. — Exonum позволяет добиться исключительной безопасности и обладает всем необходимым функционалом блокчейн платформы, позволяющим CardsMobile создать децентрализованную, надежную и безопасную систему».

«Мы договорились о партнерстве с Bitfury Group, цель которого ― максимально быстрый вывод на рынок решения, способного кардинально изменить реалии рынка карт лояльности, — поделился Кирилл Горыня, генеральный директор CardsMobile. — Проведя масштабные исследования в области blockchain технологий, мы остановились на Exonum, как наиболее технологичном, производительном и подходящем для задач проекта фреймворке на рынке, позволяющем сфокусироваться на развитие прикладной функциональности платформы, основанной на многолетнем опыте в области агрегации, взаимодействия с программами лояльности и понимании потребностей многомиллионной аудитории «Кошелька». Уверен, данное решение поможет вывести отношения брендов с покупателями на новый, недоступный ранее уровень».

«Новая разработка резидентов Сколково CardsMobile при поддержке Bitfury Group должна совершить то, что в западной практике называется «disruption». ― комментирует Павел Новиков, Директор центра финансовых технологий Фонда «Сколково». ― Мы верим, спроектированная компанией платформа принципиально изменит работу торговых сетей, магазинов, ресторанов, салонов и других компаний с лояльностью. С платформой LOYKEN программы лояльности перестанут выражаться лишь в скидках и бонусах, не всегда необходимых покупателям и клиентам, а станут по-настоящему интересными. Нам интересно наблюдать за развитием нового проекта CardsMobile, и мы рады поддержать его».

Первыми пользователями новой платформы станут клиенты и пользователи собственного мобильного приложения CardsMobile «Кошелёк». На следующем этапе начнется продвижение открытой платформы LOYKEN на международных рынках с возможностью подключения широкого спектра участников: операторов лояльности, мобильных приложений, локальных и транснациональных брендов, банков и финансовых учреждений, online и offline-ритейлеров, различных компаний сектора услуг.

Компании объединяют свои практические знания и многолетний опыт: CardsMobile ― наработки в области мобильных решений, агрегации всех типов карточных продуктов и программ лояльности, а Bitfury Group ― экспертизу в области создания инфраструктуры blockchain-решений и глубокого понимания крипто-экономики.

время публикации: 16:03  12 декабря 2017 года
0
Теги: блокчейн, программа лояльности



Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
Клеверенс Кировка Китай
Разместить рекламу на New Retail
New Retail Forum. Почта России New