0/5

Новости сегодня

19:30 «Фанагория»: Какой алкоголь к празднику предпочитают мужчины
19:05 Российский дискаунтер «Светофор» изменил название для магазинов в странах Европы
18:40 Альфа-Банк задумал выход на рынок связи
Самые высокооплачиваемые вакансии февраля в области ритейла – подборка hh.ru
18:15 Автомобили марки Solaris начали выпускать на бывшем заводе Hyundai
17:50 Число вакансий для курьеров в 2023 году увеличилось почти в четыре раза
17:25 «Самокат» запустил интерактивный «пельменный» проект
Новый этап маркировки одежды в 2024 году: как действовать российским компаниям и импортёрам
17:00 Большинство мужчин хотят получить полезный подарок на 23 февраля
16:35 Известный с 1883 года британский бренд сахарного сиропа впервые изменил логотип
16:10 РОМИР представил рейтинги заметности и доверия среди газированных напитков
Локальный бизнес и продвижение в геосервисах: какие ошибки часто совершают компании
15:45 Координатор умных устройств «Яндекса» займется их выводом на зарубежные рынки
15:20 Турецкие экспортеры просят власти разрешить операции с Россией в обход банков
14:55 Сервис «Кухня на районе» меняет позиционирование бренда
«Не по дням, а по часам»: как идет подготовка к выставке MosHome 2024, и в чем ее особенности
14:45 5 марта на New Retail пройдет эфир на тему «Как с помощью CRM автоматизировать маркетинг в крупных Retail компаниях: теория и практика (кейсы)»
14:30 «Сбер» начал разработку ИИ для человекоподобного робота
14:05 SuperJob: 86% увольняющихся могут поменять свое решение, если компания пойдет им на уступки
Все новости →

Клуб друзей Verme: встречи вне бизнеса для профессионалов ритейла

Клуб друзей Verme: встречи вне бизнеса для профессионалов ритейла
время публикации: 11:35  27 декабря 2022 года
В преддверии новогодних праздников Клуб Verme по доброй традиции в очередной раз собрал своих друзей для приятного времяпрепровождения в здании одного из самых элитных мест Москвы. На этот раз почетные гости клуба были приглашены на закрытую экскурсию по Большому театру.
Приглашенные в настоящий храм искусства участники клуба собственными глазами смогли увидеть закулисье, Императорскую ложу, а также на мгновение стать свидетелями живой репетиции спектакля с артистами театральной труппы.

VermeНа фото: Андрей Стацевич (М.Видео), Роман Шаталов (Моя смена), Сергей Игнатов (Verme), Дмитрий Шеходанов (Verme).

Члены Клуба встретились, чтобы обсудить приятные памятные моменты уходящего года, наметить планы на будущий период и поделиться знаниями, накопленными за годы труда, посвященного ритейлу. Такое общение всегда обогащает, ведь на каждой из встреч неизменно присутствует глава компании Verme Дмитрий Шеходанов, с искренней заинтересованностью готовый обсудить самые свежие идеи и предложения. Стоит сказать, что там, где собрана самая талантливая и профессиональная публика, невероятные и смелые идеи во время дружеской беседы возникают сами собой.

«Всегда приятно пообщаться с коллегами в непринужденной обстановке, ведь это шанс увидеть привычных бизнес-партнеров в новом свете. Ненавязчивая атмосфера без лишней суеты помогает лучше понять людей, с которыми работаешь ежедневно», - делится впечатлением от встреч коммерческий директор Verme Михаил Дыма. Клуб живого общения позволяет не только поддержать контакт с людьми из профессиональной среды на комфортном уровне, но и взглянуть на некоторые важные бизнес-процессы по-новому.

«Мы собираем встречи как культурного, так и бизнес-характера, где можно общаться, обучаться и узнавать много нового и полезного для бизнеса, - говорит директор по развитию клиентского опыта Verme Сергей Игнатов. – Такой формат, безусловно, помогает развитию профессиональных, интеллектуальных и творческих связей и сильно обогащает нашу эмоциональную жизнь, наполняя ее интересными людьми и ценными идеями».

Клуб друзей Verme - это всегда интересные и приятные встречи с неповторимой атмосферой, возможностью поделиться с окружением своими мыслями и найти экспертную поддержку многим бизнес-идеям.

VermeНа фото: Алексей Кадыков (Verme), Наталья Чередниченко (Мегафон).

Напомним, что наша прошлая встреча прошла в сентябре в не менее эксклюзивном и уникальном месте - московском музее частной коллекции «Собрание» Давида Якобашвили. Во время экскурсии гостям рассказали про уникальные экспонаты выставки: самоиграющие музыкальные инструменты, механические редкости, музыкальные шкатулки, органы, оркестрионы, шарманки, механические пианино и рояли, граммофоны и фонографы, аккордеоны, часы и автоматоны.

Мероприятие приятно закончилось в уютном тематическом ресторане с видом на столицу за неспешной беседой уже хорошо знакомых между собой участников Клуба. В этот раз среди гостей встречи были представители компаний Мегафон, Глобус, Магнолия, Все инструменты, ВкусВилл и других партнеров и экспертов своего дела.

«Клиенты Моей смены являются постоянными членами Клуба Verme, принимают участие в дискуссиях и посещают все культурные мероприятия клуба. Мы рады давать нашим клиентам не только успешные решения, но и познавательный контент», - подытожил коммерческий директор Моей смены Роман Шаталов.

Если вы хотите стать членом закрытого Клуба Verme, то можете обратиться к своему персональному менеджеру. Очередная встреча пройдет уже в следующем году в одном из уникальных мест нашей столицы, о чем мы дополнительно расскажем вам.

***

Самые интересные новости читайте в нашей группе в VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.


Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.


New Retail

Реклама ООО «ИНВЕНТ КОНСАЛТИНГ»

4CQwVszH9pSWMoeiYg

0


Реклама на New Retail. Медиакит
Close
Email
Подпишитесь на нашу рассылку и самые интересные материалы будут приходить к вам на почту
Нажимая «Подписаться» вы принимаете условия политики конфиденциальности