0/5

Новости сегодня

08:40 Ozon подсчитал среднюю цену подарка на 23 Февраля
08:25 «Лента» зарегистрировалась на Кипре
08:00 Главное за неделю: первая dark kitchen у Макдоналдс, ребрендинг «Перекрёстка», банкротства и спорные рекламные кампании
07:25 «Азбука Вкуса» отказывается от печатных чеков
Скрытый сахар: как распознать его на этикетках
17:00 «Улыбка радуги» изменила логотип и начала ребрендинг магазинов
16:45 BlaBlaCar перестал работать в Крыму
16:30 ТЦ Москвы дезинфицируют для профилактики от коронавируса
15:55 Calvin Klein и AllSaints отказались от натурального меха
Миллионы за долю секунды: как скорость мобильного сайта влияет на доход
15:30 В MALLTECH проанализировали, как февральские праздники влияют на потребительский спрос в ТРЦ
14:55 UNIQLO проведёт выставку, посвящённую коллекции одежды LifeWear
14:40 «Яндекс.Маркет» объяснил, когда выгоднее всего покупать новые iPhone
14:20 «ВкусВилл» запустил маркировку «Светофор»
Старые джинсы и старые друзья: в Париже прошел последний показ Haute Couture Жана Поля Готье
13:55 «Макдоналдс» выпустил свечи с запахами мяса, булки, кетчупа, солёного огурца, сыра и лука
13:30 Эксперты рассказали, в каких регионах РФ больше всего вырастут зарплаты
13:15 Названы самые популярные в России БАДы
12:35 Минпромторг планирует разрешить продажу алкоголя на рынках
Ретроградный Меркурий: как бренды помогают пережить его негативное влияние
12:15 В Кирове откроется ТРЦ стоимостью 2,6 млрд рублей
11:55 Продажи Outlet Village Белая Дача увеличились на 10% в 2019 году
11:35 «Макдоналдс» запустил самый большой бургер только для заказа в доставке
11:20 Сбербанк и Mail.ru могут купить сервис экспресс-доставки продуктов «Самокат»
Все новости →
Familia дебютировала в Псковской области

Familia дебютировала в Псковской области

Familia дебютировала в Псковской области
Первый магазин сети в регионе заработал в новом ТРЦ FJORD PLAZA.
Федеральный off-price ритейлер Familia открылся в новом торгово-развлекательного центре FJORD PLAZA в Пскове. Договор был подписан при поддержке LCM Consulting – компании, выступающей эксклюзивным брокером и консультантом проекта.

Familia продолжает наращивать темпы развития и теперь функционирует в новом регионе. В Псковском ТРЦ FJORD PLAZA новый магазин бренда площадью 1 200 кв. м занял место на 2 этаже. Непосредственная близость к торговой галерее и фудкорту позволяет Familia выгодно сосредоточить покупательские потоки, предлагая уникальный ассортимент товаров международных брендов c существенной выгодой для потребителя.
 
Компания была основана в 2000 году, на сегодняшний день оперирует почти 300 магазинами в 100 городах России. Familia – единственная в России федеральная сеть, работающая по модели off-price. Компания сотрудничает с владельцами брендов и фабриками по всему миру и закупает у них напрямую на специальных условиях большие партии товаров. Оптимизация издержек и масштаб присутствия сети позволяет Familia предлагать покупателям ассортимент со скидками до 85%.

Отличительной чертой всех магазинов сети является непременная брендовая доступность товаров и широкий выбор: одежда, обувь, аксессуары, товары для дома, дачи, спорта и отдыха, игрушки, косметика, товары для животных и пр. Список партнеров Familia насчитывает более 7 000 торговых марок из 50 стран мира.

Сотрудничество с LCM Consulting известный ритейлер реализует в формате наращивания присутствия в регионах. Так, при консалтинговой поддержке свои премьерные магазины сеть открыла в Саранске и городах Ленинградской области: Гатчине и Выборге. Кроме того, в портфеле совместных проектов компаний – магазины Familia в Москве и Смоленске.

ТРЦ FJORD PLAZA торжественно открыл свои двери для посетителей 21 декабря 2019 года. Новый комплекс стал настоящим предновогодним подарком для жителей Пскова. Проект ознаменовал качественное обновление торговой недвижимости в городе, а также порадовал псковичей целым рядом премьер. В их числе три магазина международного fashion-гиганта LPP — House, Cropp и Sinsay, многозальный кинотеатр федеральной сети Silver Cinema, семейный развлекательный центр Kids Mall и многое другое.

Присутствие якорных и субъякорных арендаторов ТРЦ FJORD PLAZA превышает отметку в 70 % GLA, доля торговой – 30 % GLA, а доля федеральных и международных операторов проекта вышла за пределы отметки в 80 %. Общее число магазинов в ТРЦ составляет свыше 100, среди них супермаркеты таких известных брендов, как «Магнит Семейный», «M.Видео», «Детский Мир», «Л’Этуаль», «Улыбка радуги», House, Cropp, Sinsay, Familia, Gloria Jeans, Zolla, Kari и многие другие. Досуговая зона комплекса представлена 7-зальным кинотеатром Silver Cinema, семейным развлекательным центром Kids Mall, фудкортом на 10 концепций, в том числе «Макдоналдс», «Бургер Кинг», Pomodoro Royal и многофункциональной зоной FJORD CLUB, которая станет особенным местом для всех посетителей ТРЦ FJORD PLAZA, поскольку сочетает в себе лаунж-зону и уникальное event-пространство.

Комментирует Эдуард Тишко, управляющий партнер компании LCM Consulting, выступившей консультантом сделки: «Этот год мы начинаем с ярких премьер. Одной из них, конечно же, стало открытие магазина федеральной сети Familia в новом ТРЦ FJORD PLAZA. Широкоформатный магазин стал одним из ключевых якорей проекта, над которым команда LCM Consulting работала на протяжении значительного периода. И, надо заметить, результаты наших совместных трудов не заставили себя ждать! Первый и единственный в Пскове супермаркет Familia открыл жителям доступ к отличному сочетанию цены, бренда и качества, а широкое предложение удовлетворит спрос посетителей».

Читайте также: Familia в 2019 году увеличила оборот на 20%         

***
Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.

New Retail

время публикации: 12:30  11 февраля 2020 года
Теги: товары , Familia


 
 
Карта Рынка - Каталог открыт + IML
Разместить рекламу на New Retail
projectline.ru