0/5

Лента Новостей

17:40 В ТРЦ «Саларис» открылась виртуальная примерочная
17:25 11 декабря на New Retail пройдет эфир «Как аптечным сетям справиться с дефицитом кадров без постоянного роста ФОТ и увеличить офлайн и онлайн продажи»
17:00 Нина Гюббенет возглавит блок качества и клиентского опыта Билайна
Трансформация ТЦ: как торговые центры превращаются в экосистемы
16:35 «Купер» назвал стоимость базового набора новогодних украшений в 2025 году
16:10 Ozon открыл крупнейший на Северном Кавказе логистический центр
15:45 «ВкусВилл» выпустил шарфы с советами мам (ФОТО)
Освоить нельзя отказаться: где бизнесу поставить запятую в торговле с Индией
15:20 INFOLine: продажи готовой еды в торговых сетях к концу года вырастут на 21%
14:55 Более четверти россиян регулярно покупают лекарства онлайн
14:30 Россияне назвали основные причины покупки б/у вещей
«Хочу еще!» — Imredi WFM: управление персоналом в один клик
14:05 «Лента» вместе с Рыбным союзом намерены развивать рыбное предложение
13:40 Холдинг «Дымов» возглавил экс-руководитель книжной сети «Республика»
13:15 Большинство россиян не готово покупать товары компаний без онлайн-присутствия
Упаковка не поможет: как сократить потери от брака при доставке через маркетплейсы
12:50 «Магнит» протестирует «умные» весы на кассах самообслуживания
12:25 Сбербанк заявил о готовности инфраструктуры к массовому запуску оплаты ладонью
12:00 Импорт корейской косметики в Россию вырос на 17% за 10 месяцев
Временный тренд или стратегический инструмент? Почему бизнесу больше нельзя игнорировать ИИ
11:35 Эвотор изучил гендерные различия в покупках сладостей и алкоголя
11:10 «Золотое Яблоко» открывает новый распределительный центр в Москве
10:45 Суд закрыл дело о банкротстве «Кораблик-Р»
Как маркетплейсу развивать B2B-направление
10:20 В Пермском крае с 1 марта 2026 года сократят разрешённое время продажи алкоголя
09:55 Цены на обогреватели на Авито снизились на 15%
09:30 В ООО «О’КЕЙ» назначили нового генерального директора
Рынок e-com FMCG достигнет 1,7 трлн рублей в 2025 году: Ozon и «Пятёрочка» — лидеры по рекламным возможностям
18:15 X5: 60% российских мам считает готовую еду способом сэкономить время и силы
17:50 В «585*ЗОЛОТОЙ» стала вакантной должность руководителя направления диджитал-маркетинга
17:25 Большинство россиян не планирует посещение ТЦ в «Черную пятницу»
Тренды омниканальности 2026: от ROPO до технологической устойчивости
17:00 ПЭК возобновил работу всех филиалов в России и за рубежом
16:35 Выручка Whoosh за девять месяцев снизилась на 14%
16:10 Новый магазин «Золотое Яблоко» открылся возле Кремля
«Беби-бумеры» и «Иксы» не покупают готовую еду? Этот и другие поколенческие мифы о потреблении food-to-go
15:45 Две трети россиян считают несправедливым запрет скидок на маркетплейсах
15:20 Медиахолдинг МТС запускает масштабный ребрендинг
10:00 Почему отдел продаж теряет клиентов и как это исправить
Все новости →

justfood включил в меню мясо из растений

время публикации: 12:25  15 сентября 2021 года
Сервис доставки здорового питания justfood добавил в меню блюда с растительным мясом Welldone. На сегодняшний день они представлены в премиальной и вегетарианской линейках, но попробовать их можно и в рамках базового рациона, оформив на сайте замену.
Нутрициологи justfood проработали и запустили 4 новые позиции: растительное болоньезе с вафлей цуккини, растительную котлету с кокосовым пюре и овощами, вегетарианскую тортилью и веганские голубцы. Несмотря на то, что стоимость растительного мяса в среднем на 20-30% превосходит животное, цены на рационы останутся прежними. 

Нововведение будет интересно не только веганам и вегетарианцам — по своему вкусу и текстуре растительное мясо Welldone практически неотличимо от животного, но не содержит холестерин и обладает более высокой усвояемостью белка.

Так, согласно международному стандарту PDCAAS, принятому Всемирной организацией здравоохранения, соевый белок имеет богатый аминокислотный состав и максимальную усвояемость, наряду с коровьим молоком и яйцами.

«По канонам здорового питания есть ограничения в употреблении красного мяса — врачи-диетологи советуют исключать его из рациона хотя бы один раз в неделю. Кроме того, растительное мясо — это богатый белком и клетчаткой продукт, который при этом практически не отличим по вкусу, текстуре и способам приготовления от говядины или курицы», — отметил сооснователь сервиса по доставке здоровой еды justfood Ярослав Качанов. 

«Сегодня во всем мире развивается новый тренд — флекситарианство. Люди не отказываются от животных белков полностью, но стараются снизить их потребление в пользу растительных. Даже замена нескольких приемов пищи животного происхождения в неделю благоприятно влияет на здоровье: снижает уровень холестерина, риск сердечно-сосудистых заболеваний, улучшает индекс массы тела. Вместе с justfood мы хотим привлечь внимание к идее флекситарианства и предложить хотя бы раз в неделю вместо мяса делать выбор в пользу вкусных растительных блюд», — прокомментировал Александр Киселев, основатель и СЕО компании-разработчика растительного мяса Welldone.

Читайте также:
«Магнит» начал тестовые продажи растительного мяса

***

Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.

New Retail