0/5

Лента Новостей

15:20 «Балтика» регистрирует новые товарные знаки
14:50 Одинокие россияне чаще совершают импульсивные покупки
14:25 Владелец Zara показывает рекордную прибыль в 2025 году
«Я уникальный, я другой!»: как бренду найти точки дифференциации в ритейле
14:00 Wildberries построит крупнейший в Узбекистане логистический центр
13:35 PIM-систему Brandquad включили в Реестр российского ПО
13:10 «ВинЛаб» изменил организационную форму
Как снизить затраты на документооборот с торговыми сетями на 82% c Saby EDI: опыт крупного хлебокомбината
12:45 Траты россиян на лекарства в 2025 году выросли на 13%
12:20 «Агрокомплекс Ткачева» сокращает число магазинов своей сети в Москве
11:55 Число самозанятых в Москве превысило 2,2 млн
Скрытые издержки СТМ: почему дешевый производитель обходится бизнесу дороже?
11:30 «Золотое Яблоко» открывает 50-й магазин
11:05 Melon Fashion Group станет холдингом
10:40 «М.Видео» подвела итоги «Черной пятницы – 2025»
Дайджест е-com: самые важные обновления для работы на маркетплейсах в ноябре
10:15 Суд встал на сторону «Купера» в споре за логотип «Семья»
09:50 Сеть restore: открыла мультибрендовые магазины в Москве и Санкт-Петербурге (ФОТО)
09:25 В Госдуму внесут законопроект о запрете алкомаркетов в новостройках
Тихий враг конверсии: как негативные отзывы воруют до 40% продаж в ритейле
20:40 Авито фиксирует рост продаж детских карнавальных костюмов в 2-3 раза
20:15 «Б1»: россияне стали делать меньше спонтанных покупок
19:50 Chery отзывает в РФ около 2,6 тыс. автомобилей
Как не уйти с маркетплейса в первый месяц: считаем юнит-экономику правильно
19:25 Расходы покупателей на средства против насморка выросли на 8,3%
19:00 «Татспиртпром» и «Росспиртпром» решили объединиться
18:35 SuperJob: 23% россиян покупают новогодние подарки за 2—3 недели до праздника
Кейс hollyshop: как мы сэкономили 1500 часов и 2 млн рублей, внедрив нейросети в работу
18:10 Продажи новых легковых автомобилей в ноябре увеличились на 6%
17:45 Владелец Zara опроверг причастность к продаже своих коллекций в РФ
17:20 X5 раскрыла планы по открытию магазинов на ближайшие три года
Как СберКорус прошел путь от отраслевого решения до лидера рынка ЭДО
16:55 Prada закрыл сделку по покупке Versace
16:40 Как аптечным сетям решать кадровую проблему и наращивать офлайн и онлайн продажи? Обсудим 11 декабря в прямом эфире
16:30 В Балашихе началось поэтапное открытие ТЦ FUTURA
Как утолить кадровый голод: новые тренды в поиске и адаптации сотрудников
16:05 «Пятёрочка» запускает в линейке СТМ новую категорию продуктов
15:40 Россельхозбанк: 60% россиян выбирают искусственную елку
10:00 Российский рынок заморозки растет: кто покупает, что берут и почему спрос будет расти дальше
Все новости →

KitKat запустит продажи розового шоколада в Великобритании

время публикации: 11:19  12 апреля 2018 года
В январе новинка поступила в продажу в Японии и Южной Корее.
В ближайшее время жители Великобритании первыми в Европе смогут попробовать одно из самых популярных в мире кондитерских изделий Kitkat, который будет сделан из так называемого шоколада «руби».

Заметим, что ранее подобный релиз состоялся в Японии и Южной Корее, а приобрести такую вкусность можно было только в специальных KitKat бутиках, и теперь наступила очередь Европы, пишет The Independent.

«После невероятного успеха KitKat Ruby в Японии и Южной Корее, это первый раз, когда он будет доступен в знаковом формате «четыре пальца», и мы уверены, что розовый шоколад KitKat станет большим хитом в Великобритании», – отметил директор по маркетингу концерна Nestle в Великобритании Алекс Гоннела.

KiKat Ruby создал Ясумаса Такаги, а произошло это после того, как корпорация Nestle, которая как раз и владеет брендом KitKat, заключила соглашение со швейцарский шоколадным гигантом Barry Callebaut, первым начавшим производство кондитерских изделий из рубиновых какао-бобов (всю технологию он держит в секрете).

Продажи KitKat Ruby стартуют в Великобритании 16 апреля. Кроме того, в будущем Nestle планирует его продавать в других странах Европы и Америки.

Информация о розовом шоколаде появилась в прошлом году, и это было впервые за 80 лет, когда создали новый вид шоколада. К слову, белый шоколад изобрели в 30-х годах XX века.

Шоколад имеет естественный розовый оттенок, легкую кремовую структуру, несколько фруктовый вкус и сейчас создается без искусственных добавок. По мнению специалистов, Barry Callebaut использует для его производства неферментированное какао, поскольку необработанные какао-бобы имеют слегка розовый окрас.

Ранее по теме: Nestle выпустила в продажу розовый Kit-Kat

Самые интересные новости читайте в нашем Telegram.

Источник: 24tv.ua