0/5
Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Новости сегодня

17:11 Охранник мебельного магазина сдавал диваны влюбленным с почасовой оплатой
16:55 В Москве с Apple взыскали моральную компенсацию из-за поломки iPhone
16:30 Х5 Retail Group принимает стратегию непрерывности ИТ-сервисов
16:10 Модульбанк начал выдавать кредиты под обороты онлайн-касс Эвотор
ИП «Камикадзе»: как купить франшизу, начать торговать на «острове» и не разориться
15:45 «Mayochup» от Heinz появится в американских магазинах в конце месяца
15:20 В Госдуме рассмотрят законопроект о запрете рекламы по воскресеньям
14:55 X5 Retail Group потеснила «Магнит» в рейтинге крупнейших компаний России
14:30 Nielsen: 65% россиян экономят каждый день
На дне! Как вернуть людей в торговые центры?
14:05 В интернет ежедневно заходят 65% россиян
13:40 В Москве прошла презентация турецких продуктов
13:16 METRO лидирует в рейтинге устойчивого развития Dow Jones в четвертый раз
12:50 «Пятёрочка» запускает продажу продуктов под брендом «Зелёная линия» с ультракоротким сроком годности
Магазин поколения 4.0 – какой он?
12:25 Предоплаченные посылки теперь можно сдавать на почте по всей стране
12:00 Минкомсвязи предлагает устанавливать отечественное ПО на все ввозимые компьютеры
11:35 Оборот розничной торговли в РФ в августе вырос на 2,8%
11:10 Amazon может к 2021 году открыть до 3 тысяч магазинов без кассиров
Возвращаем азарт в работу продавцов: как использовать игры и соревнования для повышения объемов продаж
10:45 Sony выпустит мини-версию оригинальной Playstation
10:20 HENDERSON представляет новый образ оркестра «Виртуозы Москвы»
09:55 Минкомсвязи: реклама алкоголя может вернуться в СМИ
09:33 IKEA представила концепцию беспилотных автомобилей
Все новости →

Компания Project Line отпраздновала свое десятилетие

Компания Project Line отпраздновала свое десятилетие

В марте 2015 г. компания Project Line, занимающая лидирующие позиции в  сфере дизайна и проектирования магазинов, отпраздновала свой десятилетний юбилей. 

Торжественное мероприятие в честь данного события прошло в АРТ кафе «Рукав». На праздновании присутствовали как сотрудники компании, так и приглашенные гости, среди которых были представители компаний Chanel, Hugo Boss, Richmont (Lancel, Montblanc), Cluev и многие другие.

Генеральный директор Project line Борис Агатов.JPG 

Генеральный директор Project Line Борис Агатов

Генеральный директор компании Project Line Борис Агатов прокомментировал юбилей компании: «Всё начиналось с одной простой идеи - помогать людям открывать магазины. Видимо, успех нашей компании заключается в том, что мы до основания Project Line более 10 лет проработали в розничных компаниях и знаем этот бизнес изнутри. Мы сами не ожидали, что нам удастся сделать некоторые весьма значительные вещи для рынка, такие как создание люксовой улицы в Санкт-Петербурге. Мы одни из немногих, кто начал проектировать магазины для Европы и Китая, мы первые начали делать торговое оборудование для люксовых брендов в России. Например, в прошлом году наш проект торгового комплекса ЦУМ Йошкар-Ола стал торговым комплексом года, обойдя Крокус и торговый комплекс Весна. Мы уверены, что у нас всё ещё впереди!».

Вручение наград клиентам компании.JPG 

Вручение наград клиентам компании

Заместитель генерального директора компании Project Line Дмитрий Акулов: «Десятилетний юбилей не мог стать реальностью без наших дорогих партнеров, сотрудников, и, конечно же, многоуважаемых клиентов. Очень приятно осознавать то, что вместе с вами за эти 10 лет мы смогли оставить заметный след в российском ритейле. Сегодня сотни магазинов, спроектированных и построенных компанией Project Line, работают, приносят прибыль своим владельцам как по всей России, так и в Европе. С момента начала нашей деятельности, мне хочется надеяться, что во многом благодаря нашей работе, изменился взгляд ритейлеров на сервисы, которые мы предлагаем. Я помню, что в 2004 году российские ритейлеры, в том числе и крупнейшие из них, искренне не понимали необходимости проджект-менеджмента при открытии магазинов. А сегодня большая часть наших клиентов – это именно наши, российские ритейлеры. Я еще раз хочу воспользоваться поводом и поздравить Project Line с юбилеем, и пожелать компании коммерческих успехов, процветания и развития!»

Руководство компании Проджект Лайн.jpg 

Руководство компании Project Line

Главный архитектор компании Project Line Екатерина Агатова: «Для нас это действительно большая дата. 10 лет прошли на удивление быстро - всегда было много работы. Приходили новые клиенты и многое из них до сих пор с нами, и мы очень этим гордимся. Росла компания, приходили новые сотрудники, кто-то нас покидал. Мы благодарны людям, которые присоединились к нам и разделяют наши идеи и отношение к бизнесу. Наши проекты и объекты - это наши дети, в которые мы вкладываем не только наши силы и знания, но и душу. Наши менеджеры и архитекторы подтвердят, что когда проект заканчивается, самый сложный момент, это передача его клиенту, в этот момент он перестает быть твоим детищем и это немного грустно. А потом приходит новый проект, и все повторяется снова. И я хочу пожелать Project Line, чтобы эти моменты повторялись еще много-много лет». 

Кадр из корпоративного фильма.JPG 

Кадр из корпоративного фильма

Начиная с момента своего основания и по сегодняшний день Project Line проявляет креативность во всем. Например, к десятилетию был снят корпоративный фильм, где главные роли исполнили сами сотрудники компании. Фильм был смонтирован на основе советских фильмов.

Project Line - компания с более чем 10-летней историей является признанным экспертом в создании розничных магазинов. Уникальность компании заключается в то, что она представляет услуги по проектированию по всей России, СНГ, а также в Китае и Испании; работает во всех секторах розничного рынка, начиная от магазинов класса Luxury и заканчивая масс-маркетом. Компания выполняет более 150 проектов в год. Работы по проектированию и дизайну торговых площадей проходят не только в городах по всей России, таких как Москва, Санкт-Петербург, Барнаул, Самара, Омск, Наро-Фоминск, Ростов-на-Дону, Красноярск, Тюмень, Белгород, но и за ее пределами, например, в Реусе (Испания).


время публикации: 08:16  03 апреля 2015 года
Теги:

 
Comarch
PLAY Fashion Brand