0/5

Лента Новостей

20:40 Befree представил новогоднюю коллекцию со Смешариками (ФОТО)
20:15 «Купер» и Антон Пинский запустят новый сервис доставки ресторанных блюд
19:50 Почти половина марок косметики преувеличивают свою экологичность
Алексей Никитин, «Улыбка радуги»: «Новое позиционирование – это пространство, где человеку комфортно быть собой»
19:25 Чек Индекс: в РФ растут обороты фастфуда
19:00 На рынке корпоративных подарков растет спрос на премиальный алкоголь
18:35 Сок «Добрый» обновил дизайн упаковки
Лояльность в ритейле в 2026 году: 4 ключевых тренда
18:10 «Яндекс» завершил размещение выпуска облигаций на Мосбирже
17:45 Импорт подержанных автомобилей в РФ достиг исторического максимума
17:20 Авито назначил руководителя Центра клиентского сервиса
Осторожно, горячо: как бизнесу не «сгореть» на пике нагрузки, правильно разделяя данные
16:55 В Свердловской области введут запрет на продажу энергетиков у социальных объектов
16:30 «Перекрёсток» выпустил коллекцию готовых блюд к запуску фильма «Буратино»
16:05 Продажи аналогов оземпика на маркетплейсах демонстрируют взрывной рост
Ритейл без тыкв и сердечек: как «западные» праздники теряют позиции в России
15:40 Wildberries и Ozon ответили на критику Центробанка о разных ценах из-за способа оплаты
15:15 Каждый второй россиянин сталкивался с проблемой списания денег за подписки после удаления банковской карты
14:50 Сбер назвал сумму недоплаченных маркетплейсами из-за скидок налогов
Покупки «на эмоции»: как тоска, ностальгия, предвкушение удовольствия помогают продавать в FMCG
14:25 АКОРТ: стоимость «борщевого набора» в торговых сетях за год снизилась на 4%
14:00 GUESS запустил официальный онлайн-магазин в России
13:35 В управлении ТРК VEGAS произошли кадровые изменения
Традиция вошла в чат: как россияне на удалёнке дарят подарки начальству на Новый Год?
13:10 Мегамаркет: средний чек на новогодние елки снизился более чем в 2,5 раза
12:20 Яндекс запустил платформу с идеями применения ИИ
11:55 ФНС сможет самостоятельно раскрывать информацию о компании без ее заявления
Как торговая сеть «АНВАР» сократила избыточные запасы ТОП-1000 SKU на 37%
11:30 Kuchenland открыл самый большой магазин сети (ФОТО)
11:05 Компания GRADUS вошла в ТОП-3 лучших агентств в категории «Совмещенный мерчандайзинг» в новом рейтинге трейд-маркетинговых агентств
10:45 Спрос на каршеринг в Москве и области за неделю вырос на четверть
Как понять, что продукт пора закрыть: чёткие сигналы и действия
10:15 Более 40% косметических товаров на российском рынке имеют признаки гринвошинга
09:50 «Кристалл» запускает производство слабоалкогольных напитков
09:25 «Газпром» стал владельцем контрольного пакета Aurus
Кейс «МегаФон»: используем умный поиск SearchBooster — получаем рост выручки подсказок в 2,52 раза
20:40 Бывший руководитель Spotify возглавил онлайн-кинотеатр START
20:15 Спрос на складские площади в России сократился на треть
10:00 Рынок труда 2025 в ритейле и FMCG: особенности найма и востребованные компетенции руководителей
Все новости →

Макдоналдс открыл корпоративный Университет гамбургерологии в Москве

время публикации: 11:23  15 мая 2019 года
В учебном заведении будут готовить кадры уровня топ-менеджмента.
В российской столице состоялось торжественное открытие первого в Восточной Европе и восьмого в мире Университета Гамбургерологии. Ежегодно в нем будут учиться около 4000 студентов. Учебные программы универсальны и признаются в Макдоналдс любой страны мира. 

Выпускники университета – Hamburger University – получат профильное высшее образование. По окончании обучения им вручат соответствующие дипломы. 

В Великобритании и США Университет гамбургерологии признают высшим и средним заведением к зачету для получения ученой степени. Кроме США, отделения университета открыты в Токио, Лондоне, Сиднее, Иллинойсе, Мюнхене, Сан-Паулу и Шанхае. Обучение в университете включает элементы самообучения, электронного обучения и обучения в классе.

Открывшийся в российской столице Университет гамбургерологии – восьмой в мире и первый в Восточной Европе. 

Выступая на церемонии торжественного открытия московского кампуса, вице-президент корпорации McDonald’s по HR Дэвид Фэйрхерст отметил: Макдоналдс в России всегда одним из первых внедряет все инновации в системе Макдоналдс. Здесь в течение многих лет последовательно проводились инвестиции в обучение и развитие людей, учебные программы прошли аккредитацию независимых экспертов, а преподавательский состав сертифицирован по международным стандартам. Мы рады, что с открытием восьмого кампуса Университета Гамбургерологии, лучшие международные практики и учебные программы станут доступны студентам, предпочитающим обучение на русском языке».

Первый в мире корпоративный университет предприятия общественного питания, The McDonald’s Hamburger University, был открыт в 1961 году в Оак-Бруке, с 2018 Hamburger University располагается в Чикаго. В первом выпуске университета было всего 15 человек, а сегодня он ежегодно выпускает 7 500 студентов. С 1961 года Университет гамбургерологии подготовил более 80 000 менеджеров ресторанов, управляющих и владельцев бизнеса в сфере общепита.

За рубежом в настоящее время действует семь Университетов Гамбургерологии: Чикаго (США), Токио (Япония), Сан-Паулу (Бразилия), Лондон (Великобритания), Мюнхен (Германия), Шанхай (Китай), Сидней (Австралия). 

В России более 680 предприятий Макдоналдс ежедневно обслуживают около 1.5 млн посетителей. Компания является одним из крупнейших работодателей в индустрии общественного питания, обеспечивая рабочими местами более 50 000 сотрудников в 55 субъектах РФ. На предприятиях поставщиков Макдоналдс работает более 100 000 человек.

Макдоналдс является крупнейшим работодателем для молодежи в индустрии питания. Для 89% сотрудников от 16 до 24 лет Макдоналдс – это первое место работы.

Источник: New Retail

Читайте также:  Макдоналдс вложит в обучение персонала более 250 миллионов рублей

***
Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.