0/5

Новости сегодня

12:00 Soft skills кандидатов оказались важнее знаний и опыта работы для 70% работодателей — исследование
11:35 Х5 Group приобрела производство готовой еды в Ленинградской области
11:05 Продажи «Ленты» в первом квартале выросли на 62,1%
Реклама без бюджета: 3 креативных тренда, которые стоит попробовать в 2024 году
10:40 В России предлагается запретить продажу алкоголя в дни майских праздников
10:15 Леонид Гольдорт нашел покупателя на свою долю в бизнесе СДЭК
09:50 X5 Group запустила в Самарской области крупный распределительный центр
Нишевые маркетплейсы в центре внимания: ТОП-ниши для запуска
09:25 Суд полностью удовлетворил иск ФНС к российской «дочке» IKEA
18:40 СТОКМАНН открыл пятый универмаг в Санкт-Петербурге
18:15 IKEA обучит ИИ-грамотности 3500 сотрудников компании
Угон товарных знаков: как знакомые персонажи могут превратить вашу прибыль в убытки
18:00 Ozon дополнил сервис аналитики «Что продавать на Ozon» данными о категориях товаров
17:35 Сеть «Улыбка радуги» открыла первый магазин в Тольятти
17:10 В Fix Price робот-рекрутер за год отобрал 23% кандидатов на линейные позиции
Что ждать селлеру от фулфилмента в 2024 году?
16:45 Маркетплейс WEE в Дубае получил 10 миллионов долларов от арабского инвестора
16:20 Мегамаркет: В уходе за волосами россияне переключились с масс-маркета на профессиональные средства
15:50 ТРЦ «Одинцово Парк» сменил название и стал ТРЦ «ОДИПАРК»
Все новости →

Стартует Всероссийская горячая линия по качеству и безопасности хлебобулочных изделий и кондитерской продукции

Стартует Всероссийская горячая линия по качеству и безопасности хлебобулочных изделий и кондитерской продукции
время публикации: 09:55  23 июня 2021 года
С 21 июня по 2 июля 2021 года сотрудники Роспотребнадзора дадут разъяснения по правилам покупки и продажи хлебобулочных изделий и кондитерской продукции, условиям хранения и срокам годности, нормативным требованиям, предъявляемым к качеству и безопасности товаров.
Единый консультационный центр Роспотребнадзора: 8 (800) 555-49-43 (звонок бесплатный).

Операторы Единого консультационного центра принимают звонки круглосуточно. По отдельным вопросам звонки перенаправляются в территориальные органы и организации Роспотребнадзора. Консультации специалистами управлений проводятся в соответствии с режимом работы.

Вся необходимая информация, в том числе о предприятиях, производящих и реализующих фальсифицированную пищевую продукцию размещена на государственном информационном ресурсе в сфере защиты прав потребителей.

Ситуация по надзору за хлебобулочными изделиями и кондитерской продукцией находится на контроле Роспотребнадзора. Так, за 2020 год Роспотребнадзором по санитарно-химическим, микробиологическим и физико-химическим показателям исследовано более 70 тысяч проб хлебобулочных изделий и более 75 тысяч проб кондитерских изделий. Подробнее о результатах проверок читайте здесь и здесь.

Читайте также:
В России появился первый органический хлеб

***

Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.

New Retail