0/5

Лента Новостей

15:45 РКН обязал блогеров предоставлять права от Telegram-каналов специальному боту
15:20 Wildberries получил разрешение на ввод в эксплуатацию нового логоцентра в Пензе
14:55 В РФ количество вакансий на позицию СЕО снизилось на 6%
Как побудить клиента перейти по ссылке и совершить покупку?
14:30 Падение продаж новых автомобилей за 9 месяцев превысило 20%
14:05 Amazon запускает новый собственный бренд продуктов питания
13:40 Cпрос на готовую еду с начала осени увеличился на 37%
ПромоСтраницы от Яндекса и VK: как работать с этими рекламными площадками для e-commerce
13:15 В Москве фиксируется рост открытий новых торговых центров
12:50 5Post подвела первые итоги курьерской доставки после приобретения TopDelivery
12:25 Makita усилила борьбу с подделкой своих товаров в России
Рекорды, «дорогие деньги» и отступление нон-фуда: лидеры продовольственного ритейла назвали главные тренды розницы
12:00 Каждый четвертый россиянин не верит в скидки во время распродаж
11:35 «Теремок» тестирует новый формат ресторанов
11:10 В Москве оборот онлайн-торговли с начала года вырос на 17%
Получение заказа в 2025 году: какие подходы делают бьюти-ритейлеров лидерами сегмента
10:45 «Лемана ПРО»: более 60% россиян целенаправленно покупают товары из вторсырья
10:20 «М.Видео»: продажи на собственном маркетплейсе в сентябре выросли на 30%
10:00 «Шок Милк» вывел на рынок инновационный высокобелковый продукт
СТМ в Китае: готовая еда, высокие цены, экологичность и другие тренды
09:30 OBI регистрирует в России три товарных знака
20:45 Giorgio Armani приступил к поиску покупателя миноритарной доли
20:20 Сколько россияне готовы тратить на покупку винтажной техники
Почему люди не покупают в интернет-магазине? Ошибки в интерфейсе, которые назвали сами пользователи
19:55 Более трети брендов в фармрознице демонстрируют падение продаж
19:30 «Чистая линия» построит в Подмосковье новый комплекс для хранения мороженого
19:10 Shein готовится к открытию первых офлайн-магазинов
Разрешительный режим с 1 октября: новые правила для части маркированных товаров
18:45 Wildberries и Ozon внесут изменения в условия работы с поставщиками после жалоб в ФАС
18:20 Оборот общественного питания России в августе увеличился на 9%
17:55 Отсутствие товара в наличии на маркетплейсе влияет на его видимость в поиске
Поликарьера или один проект? Как фрилансеру работать в условиях неопределенности
17:25 «Лемана ПРО» реализовала проект в сфере переработки упаковочной пленки (ФОТО)
17:00 Как россияне выбирают автомобиль для покупки - исследование
16:35 Uniqlo регистрирует в РФ 21 бренд
Как выбрать место для общепита: гид от экспертов «Кафетеры»
16:10 В России расширят маркировку бакалеи
15:45 Илон Маск стал первым человеком с состоянием свыше $500 млрд
10:00 «Айкрафт Оптика»: реальные истории успеха, прибыльный бизнес в перспективной нише оптики
Все новости →

В самарском ТК «ГудОк» состоялся Фестиваль еды

время публикации: 09:31  27 июля 2017 года
Не случайно для проведения модного кулинарного фестиваля был выбран именно концептуальный, яркий ТК «ГудОк»
Торговый комплекс «ГудОк» встретил FOOD FEST – 2017. Все минувшие выходные - 22-23 июля -  посетителей развлекали  кулинарными битвами, дегустациями, мастер-классами от известных шефов и потрясающим воображение крио-шоу. О том, как еда вдохновляет художников и фуд-дизайнеров рассказала искусствовед Юлия Новоселова. В качестве иллюстрации к лекции флорист Ирина Казаева, вдохновленная атмосферой торгового комплекса «ГудОк», создала эксклюзивный съедобный  букет из овощей в стиле творчества итальянского живописца Джузе́ппе Арчимбо́льдо.
 
Разумеется, не случайно для проведения модного кулинарного фестиваля был выбран именно концептуальный, яркий ТК «ГудОк». Ведь это, можно сказать, единственный торгово-развлекательный центр, расположенный в самом центре Самары, в удобной транспортной доступности для различных районов города. Для автовладельцев в торговом комплексе оборудован комфортабельный многоуровневый паркинг на 5000 машин.
 
Из Москвы специально на мероприятие в ТК «ГудОк» прилетел шеф-повар кулинарной студии Live Kitchen, ведущий рубрик на телеканалах Первый канал, РЕН-ТВ и «Пятница» Сергей Кузнецов. На главной площадке Фестиваля еды Сергей Кузнецов учил самарцев готовить куриную грудку в маринаде из виски и имбиря, а потом дал мастер-класс местным поварам по приготовлению тако силянтро с рубленными креветками и мини осьминогами. Продукты для вкусных шоу предоставил один из спонсоров мероприятия – гипермаркет «Лента».
 
Все выходные в торговом комплексе работал маркет еды. Особенно порадовало посетителей многообразие местных сортов качественного сыра, приготовленных на частных сыроварнях губернии.