0/5

Лента Новостей

20:45 «Лемана Про» нарастит долю b2b-продаж
20:20 Hugo Boss понизила прогноз годовых финансовых показателей
19:55 Лишь 7% кандидатов отказываются от работы вахтовым методом
Цифровизация ритейла: MDM-система как способ повысить эффективность управления
19:30 Ozon построит в Дагестане универсальный склад
19:05 Суд оставил без изменения меру пресечения одному из руководителей «Кухни на районе»
18:40 Роскомнадзор требует от Google разблокировать российские YouTube-каналы
SEO продвижение сайтов B2B-тематики в 2024-2025 году
18:15 Unilever сократит каждое третье офисное рабочее место в Европе
17:50 С задержкой зарплаты не сталкивались почти 50% россиян
17:25 Розничные продажи алкоголя за полугодие выросли на 4,1%
Кейс Munz Group: как в компании увеличили конверсию в ритейле с помощью «Офисного десанта»
17:00 Владелец брендов Cartier и Montblanc фиксирует падение выручки на фоне геополитики
16:35 Рынок автомобилей с пробегом сократился впервые за последние пять месяцев
16:10 Сбербанк требует признать банкротом бывшего дистрибутора Pandora в РФ
Кейс «Экстра-М», производителя макарон Pasteroni: как за 3 месяца автоматизировать планирование продаж и операций
15:45 НБКИ: В июне выдача микрозаймов снизилась до минимума в 2024 году
15:20 Мегамаркет внедрил фильтрацию отзывов от ботов и нейросетей
14:55 В Москве шаурмой отравились 15 человек
Какие технологии использует российский ритейл, чтобы избежать краж?
14:30 Во «ВкусВилле» действует централизованный вывоз вторсырья с дарксторов
14:05 Бизнес получит льготы за бесплатную раздачу продуктов питания
13:40 ЛЭТУАЛЬ: через год товары cross-border составят не менее 10% от оборота e-com компании
Кейс сети Familia: Как найти точки роста в отзывах клиентов
13:15 Почти 30% россиян покупают школьные товары в июне и июле
12:50 «Вкусно – и точка» открыла первые заведения в Иркутске
12:25 Lamoda Sport объявляет о запуске продаж adidas YEEZY
Как создать эффективную команду сотрудников розничного магазина: 3 этапа
12:00 В Петербурге продажи планшетов выросли в полтора раза с начала года
11:35 Приглашаем на вебинар «Инновации во взаимодействии с клиентами в магазине»
11:10 Чистая выручка X5 Group во втором квартале выросла на 25%
Иван Туринге, Юрент: «Из категории for fun кикшеринг превращается в полноценный транспорт, и это классно!»
10:45 LIMÉ открыл первое собственное кафе (ФОТО)
10:20 «Даркстор у дома» привлек 50 млн рублей инвестиций
09:55 Число товаров под лейблом проекта «Сделано в Москве» превысило 25 тысяч
Зачем ритейлерам склады light industrial?
09:30 Оборот fashion-ресейла вырос на 30% в 2023 году
20:45 Россияне составили рейтинг самых «вредных» коллег
10:00 Как рассчитать рентабельность продаж? 9 полезных формул
Все новости →

В самарском ТК «ГудОк» состоялся Фестиваль еды

В самарском ТК «ГудОк» состоялся Фестиваль еды
время публикации: 09:31  27 июля 2017 года
Не случайно для проведения модного кулинарного фестиваля был выбран именно концептуальный, яркий ТК «ГудОк»
Торговый комплекс «ГудОк» встретил FOOD FEST – 2017. Все минувшие выходные - 22-23 июля -  посетителей развлекали  кулинарными битвами, дегустациями, мастер-классами от известных шефов и потрясающим воображение крио-шоу. О том, как еда вдохновляет художников и фуд-дизайнеров рассказала искусствовед Юлия Новоселова. В качестве иллюстрации к лекции флорист Ирина Казаева, вдохновленная атмосферой торгового комплекса «ГудОк», создала эксклюзивный съедобный  букет из овощей в стиле творчества итальянского живописца Джузе́ппе Арчимбо́льдо.
 
Разумеется, не случайно для проведения модного кулинарного фестиваля был выбран именно концептуальный, яркий ТК «ГудОк». Ведь это, можно сказать, единственный торгово-развлекательный центр, расположенный в самом центре Самары, в удобной транспортной доступности для различных районов города. Для автовладельцев в торговом комплексе оборудован комфортабельный многоуровневый паркинг на 5000 машин.
 
Из Москвы специально на мероприятие в ТК «ГудОк» прилетел шеф-повар кулинарной студии Live Kitchen, ведущий рубрик на телеканалах Первый канал, РЕН-ТВ и «Пятница» Сергей Кузнецов. На главной площадке Фестиваля еды Сергей Кузнецов учил самарцев готовить куриную грудку в маринаде из виски и имбиря, а потом дал мастер-класс местным поварам по приготовлению тако силянтро с рубленными креветками и мини осьминогами. Продукты для вкусных шоу предоставил один из спонсоров мероприятия – гипермаркет «Лента».
 
Все выходные в торговом комплексе работал маркет еды. Особенно порадовало посетителей многообразие местных сортов качественного сыра, приготовленных на частных сыроварнях губернии.