0/5

Лента Новостей

20:45 Dior объявил о назначении нового креативного директора
20:20 Антон Алиханов заявил о необходимости запрета вейпов
19:55 Что нужно знать о маркировке детских игрушек - эксперт
Роботизация складов и Big Data — как устроена автоматизация бизнес-процессов на базе глубоких данных?
19:30 Число покупок мороженого в онлайн за год выросло на 16%
19:10 АКОРТ: Локализация производства должна стать условием возращения зарубежных брендов
18:45 Роскачество впервые сертифицировало веганские чипсы
Дайджест е-com: самые важные обновления для работы на маркетплейсах в мае
18:20 В РФ фиксируется снижение потребления нелегального алкоголя
17:55 Маркетплейсы потеряли в продажах во время ограничений мобильного интернета
17:30 Богатейшие люди России с начала года увеличили свой капитал на $22,6 млрд
Едим не дома: как правильно войти в ресторанный бизнес
17:00 Центробанк РФ запустил новый онлайн-формат для жалоб на банки и МФО
16:35 Дилеры выступают против онлайн-продаж автомобилей от производителя
16:10 CMWP: Вакансия на торговых улицах Москвы составляет менее 9%
Личный автопарк как конкурентное преимущество: зачем ритейлу в России переходить к автоматизации доставки
15:45 Какой стиль общения с брендами предпочитают россияне - опрос
15:20 Kia Motors отзывает в РФ 55 тыс. автомобилей
14:55 ЛЭТУАЛЬ: в России растет спрос на экокосметику
Как автоматизация выплат помогает ритейлу безопасно работать с тысячами самозанятых
14:30 Обязательные ГОСТы спровоцируют рост цен на продукты
14:05 Выручка «Дамате» в 2024 году выросла на 18%
13:40 Приглашаем на вебинар на тему «FBS: Как без ошибок и пересорта отгружать 300+ заказов в день»
Новые обязанности для продавцов маркированных безалкогольных напитков
13:15 Fix Price назвал самые популярные у россиян детские игрушки
12:50 Более половины россиян за возврат избранных зарубежных брендов – Роскачество
12:25 Гендиректор Henkel: возвращение компании на российский рынок весьма сомнительно
Как перевести на КЭДО 18000 сотрудников из 440 городов России: кейс «Детского мира» и Saby Staff
12:00 Товары «ВкусВилла» появились на Яндекс Маркете
11:35 «Лента» открыла первое кафе в Сибири (ФОТО)
11:10 «Магнолия» отчиталась ФАС о сдерживании наценок на продукты питания
Как e-commerce и ритейлу работать с персональными данными после изменений в законодательстве
10:45 Почта России в I квартале нарастила чистый убыток более чем в 2 раза
10:20 Игрушки и сладости начнут маркировать в России с 1 сентября
09:55 «Магнит» продал агробизнес «Москва на Дону»
Какие архитектурные решения могут продлить жизнь ТРЦ и привлечь потоки покупателей
09:30 В России предложили создать единый реестр курьеров
08:00 Главное за неделю: H&M закрыл офис в РФ, ушедшим компаниям усложнят возврат в Россию, «Вкусвилл» закрыл проект кафе «Вместе»
10:00 Фактор выгоды: как работает факторинг и кому он подходит
Все новости →

В самарском ТК «ГудОк» состоялся Фестиваль еды

В самарском ТК «ГудОк» состоялся Фестиваль еды
время публикации: 09:31  27 июля 2017 года
Не случайно для проведения модного кулинарного фестиваля был выбран именно концептуальный, яркий ТК «ГудОк»
Торговый комплекс «ГудОк» встретил FOOD FEST – 2017. Все минувшие выходные - 22-23 июля -  посетителей развлекали  кулинарными битвами, дегустациями, мастер-классами от известных шефов и потрясающим воображение крио-шоу. О том, как еда вдохновляет художников и фуд-дизайнеров рассказала искусствовед Юлия Новоселова. В качестве иллюстрации к лекции флорист Ирина Казаева, вдохновленная атмосферой торгового комплекса «ГудОк», создала эксклюзивный съедобный  букет из овощей в стиле творчества итальянского живописца Джузе́ппе Арчимбо́льдо.
 
Разумеется, не случайно для проведения модного кулинарного фестиваля был выбран именно концептуальный, яркий ТК «ГудОк». Ведь это, можно сказать, единственный торгово-развлекательный центр, расположенный в самом центре Самары, в удобной транспортной доступности для различных районов города. Для автовладельцев в торговом комплексе оборудован комфортабельный многоуровневый паркинг на 5000 машин.
 
Из Москвы специально на мероприятие в ТК «ГудОк» прилетел шеф-повар кулинарной студии Live Kitchen, ведущий рубрик на телеканалах Первый канал, РЕН-ТВ и «Пятница» Сергей Кузнецов. На главной площадке Фестиваля еды Сергей Кузнецов учил самарцев готовить куриную грудку в маринаде из виски и имбиря, а потом дал мастер-класс местным поварам по приготовлению тако силянтро с рубленными креветками и мини осьминогами. Продукты для вкусных шоу предоставил один из спонсоров мероприятия – гипермаркет «Лента».
 
Все выходные в торговом комплексе работал маркет еды. Особенно порадовало посетителей многообразие местных сортов качественного сыра, приготовленных на частных сыроварнях губернии.