Лента Новостей
Все новости →Владельцы «Бахетле» открыли магазин с акцентом на русскую кухню
время публикации: 15:49 30 апреля 2013 года
«Новые торговые системы» (НТС) открыли в Новосибирске продуктовый магазин «Добрянка» с акцентом на русскую кухню.
Как рассказал PR-директор «Добрянки» Денис Соболев, магазин открылся сегодня на ул. Бориса Богаткова в районе остановки «Кафе Лада» на площади 810 кв. м. Создатели магазина настаивают на уникальности его формата. «Порядка 40 % ассортимента у нас — это русская кухня собственного производства», — рассказал Денис Соболев. В русском стиле оформлен и сам магазин.
В кулинарии «Добрянки» представлены, в частности, сбитень, хлеба на натуральной закваске, кундюмы (старинные пельмени с грибной начинкой), тельное из щуки, пельмени «с настоящим мясом». «Наша задача — возродить настоящую русскую кухню и сделать ее доступной для каждого», — отметил Денис Соболев. Кухню магазина «ставил» известный в России кулинар Максим Сырников, занимающийся изучением и реконструкцией блюд традиционной русской кулинарии.
Ценовую категорию магазина г-н Соболев назвать затруднился, пояснив, что акцент в данном проекте делался не на цену, а на качество ассортимента. Помимо русской кулинарии в «Добрянке» продается традиционный для любого супермаркета ассортимент продуктов.
Вложения в запуск «Добрянки» в НТС не раскрывают.
Справка: «Новые торговые системы» также развивают собственные сети «Универсам удачных покупок!» (бывшая «Пятерочка»), «Супермаркет» (бывший «Патэрсон»), «Лидер экономии», и «Столичный», а также по франчайзингу сеть «Бахетле».
russretail.info
Как рассказал PR-директор «Добрянки» Денис Соболев, магазин открылся сегодня на ул. Бориса Богаткова в районе остановки «Кафе Лада» на площади 810 кв. м. Создатели магазина настаивают на уникальности его формата. «Порядка 40 % ассортимента у нас — это русская кухня собственного производства», — рассказал Денис Соболев. В русском стиле оформлен и сам магазин.
В кулинарии «Добрянки» представлены, в частности, сбитень, хлеба на натуральной закваске, кундюмы (старинные пельмени с грибной начинкой), тельное из щуки, пельмени «с настоящим мясом». «Наша задача — возродить настоящую русскую кухню и сделать ее доступной для каждого», — отметил Денис Соболев. Кухню магазина «ставил» известный в России кулинар Максим Сырников, занимающийся изучением и реконструкцией блюд традиционной русской кулинарии.
Ценовую категорию магазина г-н Соболев назвать затруднился, пояснив, что акцент в данном проекте делался не на цену, а на качество ассортимента. Помимо русской кулинарии в «Добрянке» продается традиционный для любого супермаркета ассортимент продуктов.
Вложения в запуск «Добрянки» в НТС не раскрывают.
Справка: «Новые торговые системы» также развивают собственные сети «Универсам удачных покупок!» (бывшая «Пятерочка»), «Супермаркет» (бывший «Патэрсон»), «Лидер экономии», и «Столичный», а также по франчайзингу сеть «Бахетле».
russretail.info
Читайте также в новостях:
12:00, 07 февраля 2025
14:05, 15 октября 2024
16:05, 20 мая 2024
10:15, 13 декабря 2023
Самое популярное
-
Российский киберпанк: когда склады российских маркетплейсов и ритейлеров станут ...
-
Кейс Braun и Яндекс Маркета: как нестандартные механики помогают продвигать быто...
-
Хостинг для e-commerce в 2025 году: на что обратить внимание, чтобы не потерять ...
-
Как БЫСТРОДЕЛ помогает ТС «Ритейл» повышать операционную эффективность и прибыль...
-
9 технологий в клининге: при чем здесь блокчейн, VR и DeFi, и как они изменят ри...