0/5

Лента Новостей

16:05 «АвтоВАЗ» может внедрить четырехдневную рабочую неделю уже в сентябре
15:40 Реклама у инфлюенсеров в DIY увеличивает конверсию в покупку в 3 раза
15:15 Wildberries нарастит складские мощности в Екатеринбурге в 1,4 раза
Бизнес на ностальгии: почему прошлое снова в моде
14:50 «Золотое Яблоко»: продажи продуктов с SPF выросли на 35%
14:25 Бывший топ-менеджер Burger King назначен CEO Subway
14:00 «М.Видео-Эльдорадо» погасила выпуск биржевых облигаций на 5 млрд рублей
Кейс GBS: как комплексное логистическое решение помогло Ozon запустить продажу товаров в Грузии и Азербайджане
13:35 Какие соусы заказывают россияне – аналитика Яндекс Еды
13:10 В московских ТЦ зафиксирован рекордно низкий уровень вакантности
12:45 PepsiCo анонсировала выпуск первой в мире колы с пребиотиками
Понять свое место: как с помощью отзывов проанализировать конкурентов по индустрии и отстроиться от них
12:20 Более 100 магазинов «ВинЛаб» возобновили работу
12:00 К2Тех поздравляет профессионалов с Днем работника торговли и представляет доступ в закрытый клуб
11:30 WorldFood Moscow 2025: деловая программа для лидеров продовольственного рынка
Логистика из Австралии и Новой Зеландии в Россию: есть ли развитие у этого направления?
11:05 Авито обновил логотип HR-бренда
10:40 SOKOLOV раскрыл планы развития неювелирных категорий
10:15 Георгий Горшков из ВТБ станет председателем правления Вайлдберриз Банка
Отсрочка для маркировки остатков в легпроме и новые эксперименты: что в планах у Минпромторга
09:50 Х5 Group начнет пилотные поставки СТМ в Китай
09:25 Экс-глава франчайзи KFC возглавил сеть Coffee Like
18:15 В московских аэропортах усилят контроль цен на воду и продукты
Легендарная советская авоська: как появился «дырявый» аксессуар
17:50 Дмитрий Завиша ушел с должности директора по стратегии программы «Апельсин»
17:25 ФАС признала ненадлежащей рекламу сети Sunlight
17:00 Банк Русский Стандарт фиксирует в точках фастфуда рост среднего чека на 19%
Обязательная маркировка косметики: как перестроить бизнес-процессы и избежать потерь
16:35 Владелицу ювелирной компании Darvol приговорили к семи годам колонии
16:10 Сеть modi открыла магазин в аэропорту Екатеринбурга
15:45 Бывший топ-менеджер X5 Group возглавила маркетинг в ГК «Шоколадница»
Кейс AstraZeneca: как за 4,5 месяца создать корпоративную соцсеть для 2000 сотрудников
15:20 В Петербурге количество магазинов для туристов увеличилось на 12%
14:55 Hoff внедрил в приложение подбор мебели и декора в едином стиле
14:30 Точки фастфуда нарастили за полугодие онлайн-обороты на 42%
Логистика fashion-рынка: итоги первого полугодия 2025
14:05 Fix Price завершает внебиржевой обмен GDR на акции российского ПАО
13:40 Вебинар «Как упростить ЭДО в пищевой индустрии» состоится 25 июля в 11:00
10:00 «Вайб-молл»: особенности новой концепции торгового объекта
Все новости →

Владельцы «Сбарро» и профсоюз договорились о прекращении забастовок

время публикации: 12:17  04 марта 2016 года
Теги: Сбарро
Бывшие сотрудники сети ресторанов уже третий месяц протестуют из-за невыплаты зарплат.
Председатель профсоюза «Новопроф» Иван Милыхи президента холдинга-владельца "Сбарро" "Г.М.Р. Планета гостеприимства" Мераб Елашвили по итогам переговоров договорились о прекращении забастовок, которые продолжались последние три месяца. Об этом пишет "Коммерсант". 

Профсоюз пообещал на время приостановить акции протеста, а владелец "Сбарро" заявил, что компания приложит все усилия для скорейшей выплаты денег работникам. 

«Вчера мы договорились о шагах, которые должны привести к урегулированию ситуации с задолженностями по заработной плате в “Г.М.Р. Планета гостеприимства” и начали переговорный процесс,— рассказал председатель «Новопрофа» Иван Милых.— Я надеюсь, взаимодействие обеих сторон будет конструктивным и открытым». По его словам, профсоюз пообещал владельцам компании временно приостановить протестные акции. 

«Мы рады, что профсоюз принял решение о совместной работе по выходу из кризисной ситуации,— заявил Мераб Елашвили.— Нам удалось устранить все противоречия и сесть за стол переговоров. И это важно, ведь у нас общая цель — стабилизировать ситуацию в социально-трудовых вопросах и сохранить рабочие места. Уверен, что, действуя сообща и придерживаясь открытого диалога, мы сможем достигнуть эффективного взаимодействия, позволяющего компании сохранить свои позиции на ресторанном рынке России в условиях экономического кризиса». 

Первые акции протеста сотрудников сети ресторанов «Сбарро» начались в декабре 2015 года — тогда работники нескольких ресторанов организовали стихийную забастовку, требуя выплатить им многомесячные задолженности по зарплате.