0/5

Лента Новостей

20:40 «Пятёрочка»: россияне приобрели более 30 млн товаров ЗОЖ
20:15 Чистая прибыль Gloria Jeans сократилась в четыре раза
19:50 «Кухня на районе» продолжит работу как производственная компания
Оставить нельзя убрать: как оптимизировать продуктовый портфель
19:25 Первый магазин Karl Lagerfeld открылся в Волгограде
19:00 АКОРТ не ожидает серьезных ценовых колебаний на лимоны на фоне приостановки импорта из Турции
18:35 SimpleWine: как изменилось отношение россиян к российскому вину
Три силы в действии для рынка коммерческой недвижимости: создатели ACE lab о миссии и задачах проекта
18:15 Эксперты назвали лидера в снижении цен среди марок автомашин в I квартале
17:50 В России начали скупать товары с Александром Овечкиным
17:25 Россияне тратят на одежду больше при онлайн-покупках, чем в офлайне
Как устроен shop-in-shop и почему формат пользуется популярностью
17:00 Средний чек на покупку витаминов и БАДов за год вырос на 10%
16:35 «Лента» приостанавливает продажу некоторых кондитерских изделий
16:10 Основной владелец «Ароматного мира» вышел из капитала компании
Покупатель и паттерны потребления готовой еды
15:45 Совкомбанк присоединил Хоум Банк
15:20 Россияне стали чаще давать деньги в долг коллегам
14:55 Ozon fresh фиксирует рост спроса на постные продукты на 60%
Эволюция офисной недвижимости: как офисы меняются под ожидания поколения Z
14:30 Каждый четвертый опрошенный россиянин сравнивает цены офлайн и онлайн
14:05 В России готовят единый закон о развитии индустрии детских товаров
13:40 В торговом центре Петербурга девочка с верхнего этажа провалилась в кафе «Бургер Кинг»
Как велел закон: дайджест по требованиям к интернет-рекламе в 2025 году
13:15 «Миллениалы» обеспечивают свыше 50% продаж одежды и обуви
12:50 Wildberries тестирует индивидуальные рейтинги для каждого артикула
12:20 Acoola и Yappy выпустили совместную капсулу детской одежды (ФОТО)
Как открыть фуд-холл в объекте коммерческой недвижимости?
11:55 ФАС напомнила ритейлерам об ответственности за необоснованный рост цен перед Пасхой
11:30 Спрос на мониторы российских брендов и СТМ вырос на 54%
11:05 АШАН Ритейл Россия перевел все магазины на российскую платформу лояльности Loymax за одну ночь
Как оптимизировать проверку качества на китайских производствах с помощью цифровых сервисов
10:40 IKEA разработала новый формат магазина с прямой навигацией
10:15 Выпуск алкоголя в РФ за первый квартал сократился почти на 27%
09:50 Темпы выхода новых брендов на российский рынок упали вдвое
Новые правила маркировки икры: что изменилось с 1 апреля
09:25 Владельцы вендинговых автоматов в Москве сворачивают бизнес
08:00 Главное за неделю: Dior и Prada закрывают последние магазины в РФ, спор в ГК «Ароматный Мир» продолжится вне суда, LIME и «Золотое Яблоко» нарастили выручку
10:00 Дайджест е-com: самые важные обновления для работы на маркетплейсах в марте
Все новости →

Владельцы «Сбарро» и профсоюз договорились о прекращении забастовок

Владельцы «Сбарро» и профсоюз договорились о прекращении забастовок
время публикации: 12:17  04 марта 2016 года
Теги: Сбарро
Бывшие сотрудники сети ресторанов уже третий месяц протестуют из-за невыплаты зарплат.
Председатель профсоюза «Новопроф» Иван Милыхи президента холдинга-владельца "Сбарро" "Г.М.Р. Планета гостеприимства" Мераб Елашвили по итогам переговоров договорились о прекращении забастовок, которые продолжались последние три месяца. Об этом пишет "Коммерсант". 

Профсоюз пообещал на время приостановить акции протеста, а владелец "Сбарро" заявил, что компания приложит все усилия для скорейшей выплаты денег работникам. 

«Вчера мы договорились о шагах, которые должны привести к урегулированию ситуации с задолженностями по заработной плате в “Г.М.Р. Планета гостеприимства” и начали переговорный процесс,— рассказал председатель «Новопрофа» Иван Милых.— Я надеюсь, взаимодействие обеих сторон будет конструктивным и открытым». По его словам, профсоюз пообещал владельцам компании временно приостановить протестные акции. 

«Мы рады, что профсоюз принял решение о совместной работе по выходу из кризисной ситуации,— заявил Мераб Елашвили.— Нам удалось устранить все противоречия и сесть за стол переговоров. И это важно, ведь у нас общая цель — стабилизировать ситуацию в социально-трудовых вопросах и сохранить рабочие места. Уверен, что, действуя сообща и придерживаясь открытого диалога, мы сможем достигнуть эффективного взаимодействия, позволяющего компании сохранить свои позиции на ресторанном рынке России в условиях экономического кризиса». 

Первые акции протеста сотрудников сети ресторанов «Сбарро» начались в декабре 2015 года — тогда работники нескольких ресторанов организовали стихийную забастовку, требуя выплатить им многомесячные задолженности по зарплате.