0/5

Лента Новостей

14:00 Data-Mall запустила платформу с аналитикой в реальном времени для ТЦ и ритейлеров
13:35 Россияне стали в среднем в два раза чаще покупать витамины на маркетплейсах
13:10 «Самбери» открыла первый фудмолл в гипермаркете (ФОТО)
Цифровое наследство: кто унаследует доступ к аккаунтам, криптокошелькам и кабинетам маркетплейсов
12:45 АШАН подсчитал стоимость салата Оливье в 2025 году
12:20 Мегамаркет обновляет витрину медицинских изделий
11:55 iRobot объявил о банкротстве
Массовые атаки в ритейле: как один скомпрометированный доступ ломает всю цифровую цепочку
11:30 Маркетплейсы обяжут проверять происхождение товаров
11:05 Виктория Исакова станет бренд-амбассадором «Литрес»
10:40 Стали известны возможные сроки запуска собственного сервиса такси Wildberries в России
«Пятёрочка» на Дальнем Востоке: как открытие нового РЦ повлияет на розницу в регионе
10:15 Россияне назвали любимые бренды
09:50 Макаронный бизнес Granmulino перешел в собственность крупнейшего производителя мяса птицы
09:25 Стоимость алкоголя в России с начала года вырастет на 10–17%
От Эрмитажа до Genshin Impact: самые интересные коллаборации российского ритейла в 2025 году
09:00 Главное за неделю: «Лента» закрыла сделки по покупке сетей «Реми» и «О’КЕЙ», «Адамас» ищет покупателя, Fix Price выйдет на рынок Сербии
18:15 Nike создал две модели необычных шлепок (ФОТО)
17:50 Антон Пинский вошел в капитал сети закусочных PRIME cafe
Как отечественная платформа управляет сотнями тысяч корпоративных устройств
10:00 Эксперт, стратег или шоумен: какая «роль» магазина увеличит ваш средний чек?
10:00 Как CPA-модель помогла «Бродвей Москва» увеличить оборот на 25%: кейс эксклюзивного партнёрства с Адмитад
10:00 Серебряный e-commerce: как старшее поколение становится новым драйвером роста онлайн-рынка
Возвращение к смыслу и человечности: тренды и прогнозы в продуктовом дизайне 2026
10:00 E-commerce в эпоху «L-образного» кризиса: как выжить с «новым средним классом»
Все новости →

Компания “ГрузовичкоФ” презентовала собственное НитроМороженое

время публикации: 16:36  25 апреля 2017 года
“НитроМороженое ГрузовичкоФ” готовится из жидкого азота, молока, сахара и сливок. Любители чего-то послаще могут выбрать НитроМороженое с фруктовым, карамельным и шоколадным топпингами. Благодаря термо-газелям “ГрузовичкоФ”, необычное лакомство фирменного зеленого цвета, готовится прямо на глазах потребителей. Весь процесс занимает всего около 2 минут.

“Нас вдохновили на идею о собственном НитроМороженом наши фирменные машины с рефрижераторами. Автомобили “ГрузовичкоФ” способны приехать на вызов в течение 15 минут. А это очень важно при приготовлении мороженого на основе жидкого азота, температура которого составляет - 197 градусов. Как лидеры рынка малотоннажных грузоперевозок, мы решили порадовать горожан и наглядно продемонстрировать уровень качества перевозок, требующих соблюдения температурного режима”, - сообщил Эдуард Апакетов, операционный директор “ГрузовичкоФ”.

Автопарк “ГрузовичкоФ” насчитывает 100 машин, оснащенных рефрижераторами. “В ближайших планах компании не только продвижении автомобилей-рефрижераторов, но и создание собственных новых сортов в промышленном объеме. Изюминкой данного продукта станут специальные ингредиенты, которые позволят вам стать такими же сильными как бренд “ГрузовичкоФ”, - прокомментировал Эдуард Апакетов.

1