0/5

Лента Новостей

15:15 Каждый второй россиянин сталкивался с проблемой списания денег за подписки после удаления банковской карты
14:50 Сбер назвал сумму недоплаченных маркетплейсами из-за скидок налогов
14:25 АКОРТ: стоимость «борщевого набора» в торговых сетях за год снизилась на 4%
Алексей Никитин, «Улыбка радуги»: «Новое позиционирование – это пространство, где человеку комфортно быть собой»
14:00 GUESS запустил официальный онлайн-магазин в России
13:35 В управлении ТРК VEGAS произошли кадровые изменения
13:10 Мегамаркет: средний чек на новогодние елки снизился более чем в 2,5 раза
Лояльность в ритейле в 2026 году: 4 ключевых тренда
12:45 Открытие первых офлайн-магазинов Shein отложено
12:20 Яндекс запустил платформу с идеями применения ИИ
11:55 ФНС сможет самостоятельно раскрывать информацию о компании без ее заявления
Осторожно, горячо: как бизнесу не «сгореть» на пике нагрузки, правильно разделяя данные
11:30 Kuchenland открыл самый большой магазин сети (ФОТО)
11:05 Компания GRADUS вошла в ТОП-3 лучших агентств в категории «Совмещенный мерчандайзинг» в новом рейтинге трейд-маркетинговых агентств
10:45 Спрос на каршеринг в Москве и области за неделю вырос на четверть
Ритейл без тыкв и сердечек: как «западные» праздники теряют позиции в России
10:15 Более 40% косметических товаров на российском рынке имеют признаки гринвошинга
09:50 «Кристалл» запускает производство слабоалкогольных напитков
09:25 «Газпром» стал владельцем контрольного пакета Aurus
Покупки «на эмоции»: как тоска, ностальгия, предвкушение удовольствия помогают продавать в FMCG
10:00 Традиция вошла в чат: как россияне на удалёнке дарят подарки начальству на Новый Год?
10:00 Как торговая сеть «АНВАР» сократила избыточные запасы ТОП-1000 SKU на 37%
10:00 Как понять, что продукт пора закрыть: чёткие сигналы и действия
Кейс «МегаФон»: используем умный поиск SearchBooster — получаем рост выручки подсказок в 2,52 раза
10:00 Рынок труда 2025 в ритейле и FMCG: особенности найма и востребованные компетенции руководителей
Все новости →

Компания “ГрузовичкоФ” презентовала собственное НитроМороженое

время публикации: 16:36  25 апреля 2017 года
“НитроМороженое ГрузовичкоФ” готовится из жидкого азота, молока, сахара и сливок. Любители чего-то послаще могут выбрать НитроМороженое с фруктовым, карамельным и шоколадным топпингами. Благодаря термо-газелям “ГрузовичкоФ”, необычное лакомство фирменного зеленого цвета, готовится прямо на глазах потребителей. Весь процесс занимает всего около 2 минут.

“Нас вдохновили на идею о собственном НитроМороженом наши фирменные машины с рефрижераторами. Автомобили “ГрузовичкоФ” способны приехать на вызов в течение 15 минут. А это очень важно при приготовлении мороженого на основе жидкого азота, температура которого составляет - 197 градусов. Как лидеры рынка малотоннажных грузоперевозок, мы решили порадовать горожан и наглядно продемонстрировать уровень качества перевозок, требующих соблюдения температурного режима”, - сообщил Эдуард Апакетов, операционный директор “ГрузовичкоФ”.

Автопарк “ГрузовичкоФ” насчитывает 100 машин, оснащенных рефрижераторами. “В ближайших планах компании не только продвижении автомобилей-рефрижераторов, но и создание собственных новых сортов в промышленном объеме. Изюминкой данного продукта станут специальные ингредиенты, которые позволят вам стать такими же сильными как бренд “ГрузовичкоФ”, - прокомментировал Эдуард Апакетов.

1