0/5

Лента Новостей

12:00 Главное за неделю: банки и маркетплейсы поспорили о скидках и способах оплаты, X5 открыла первый РЦ на Дальнем Востоке, сеть «Хлеб насущный» прекратила существование
18:10 Продажи дубайского шоколада стремительно падают
17:45 Курьеров на электровелосипедах обяжут получать водительские права
Тренды омниканальности 2026: от ROPO до технологической устойчивости
17:20 В России растет спрос на форель
16:55 В 20 филиалах ПЭК работа после сбоя частично возобновилась
16:30 В рейтинге продаж люксовых автомобилей сменился лидер
Почему отдел продаж теряет клиентов и как это исправить
16:05 В России хотят запретить открывать алкомаркеты в новостройках
15:40 В 2025 году российский рынок БАДов увеличится почти в 1,5 раза
15:15 В МЕГА Нижний Новгород открылся магазин СИН в новом формате (ФОТО)
«Беби-бумеры» и «Иксы» не покупают готовую еду? Этот и другие поколенческие мифы о потреблении food-to-go
14:50 Как меняется покупательское поведение при стрессе – аналитика «Пятерочки»
14:25 Ozon предложил банкам участвовать в программе лояльности платформы
13:55 «Перекрёстку» присудили выплатить Fix Price компенсацию за нарушение прав на товарные знаки
RuStore как точка роста: как ASO-продвижение принесло «ВкусВилл» +73% установок и +150% к покупкам
13:30 «Мегамаркет» отказался от проекта совместных с «Самокатом» продуктовых магазинов
13:05 Cредний чек чаевых в 2025 году превысил 200 рублей
12:40 Татьяна Ким раскритиковала инициативу банков по ограничению скидок на маркетплейсах
От стажёра до директора: реальные кейсы карьерных треков в сети «Спортмастер»
10:00 Алексей Никитин, «Улыбка радуги»: «Новое позиционирование – это пространство, где человеку комфортно быть собой»
10:00 Лояльность в ритейле в 2026 году: 4 ключевых тренда
10:00 Ритейл без тыкв и сердечек: как «западные» праздники теряют позиции в России
Осторожно, горячо: как бизнесу не «сгореть» на пике нагрузки, правильно разделяя данные
10:00 Покупки «на эмоции»: как тоска, ностальгия, предвкушение удовольствия помогают продавать в FMCG
Все новости →

Компания “ГрузовичкоФ” презентовала собственное НитроМороженое

время публикации: 16:36  25 апреля 2017 года
“НитроМороженое ГрузовичкоФ” готовится из жидкого азота, молока, сахара и сливок. Любители чего-то послаще могут выбрать НитроМороженое с фруктовым, карамельным и шоколадным топпингами. Благодаря термо-газелям “ГрузовичкоФ”, необычное лакомство фирменного зеленого цвета, готовится прямо на глазах потребителей. Весь процесс занимает всего около 2 минут.

“Нас вдохновили на идею о собственном НитроМороженом наши фирменные машины с рефрижераторами. Автомобили “ГрузовичкоФ” способны приехать на вызов в течение 15 минут. А это очень важно при приготовлении мороженого на основе жидкого азота, температура которого составляет - 197 градусов. Как лидеры рынка малотоннажных грузоперевозок, мы решили порадовать горожан и наглядно продемонстрировать уровень качества перевозок, требующих соблюдения температурного режима”, - сообщил Эдуард Апакетов, операционный директор “ГрузовичкоФ”.

Автопарк “ГрузовичкоФ” насчитывает 100 машин, оснащенных рефрижераторами. “В ближайших планах компании не только продвижении автомобилей-рефрижераторов, но и создание собственных новых сортов в промышленном объеме. Изюминкой данного продукта станут специальные ингредиенты, которые позволят вам стать такими же сильными как бренд “ГрузовичкоФ”, - прокомментировал Эдуард Апакетов.

1