0/5

Лента Новостей

18:15 В доставке и грузоперевозках спрос на сотрудников без опыта вырос в 1,5-2 раза
17:40 В ТРЦ «Саларис» открылась виртуальная примерочная
17:25 11 декабря на New Retail пройдет эфир «Как аптечным сетям справиться с дефицитом кадров без постоянного роста ФОТ и увеличить офлайн и онлайн продажи»
Трансформация ТЦ: как торговые центры превращаются в экосистемы
17:00 Нина Гюббенет возглавит блок качества и клиентского опыта Билайна
16:35 «Купер» назвал стоимость базового набора новогодних украшений в 2025 году
16:10 Ozon открыл крупнейший на Северном Кавказе логистический центр
Освоить нельзя отказаться: где бизнесу поставить запятую в торговле с Индией
15:45 «ВкусВилл» выпустил шарфы с советами мам (ФОТО)
15:20 INFOLine: продажи готовой еды в торговых сетях к концу года вырастут на 21%
14:55 Более четверти россиян регулярно покупают лекарства онлайн
«Хочу еще!» — Imredi WFM: управление персоналом в один клик
14:30 Россияне назвали основные причины покупки б/у вещей
14:05 «Лента» вместе с Рыбным союзом намерены развивать рыбное предложение
13:40 Холдинг «Дымов» возглавил экс-руководитель книжной сети «Республика»
Упаковка не поможет: как сократить потери от брака при доставке через маркетплейсы
13:15 Большинство россиян не готово покупать товары компаний без онлайн-присутствия
12:50 «Магнит» протестирует «умные» весы на кассах самообслуживания
12:25 Сбербанк заявил о готовности инфраструктуры к массовому запуску оплаты ладонью
Временный тренд или стратегический инструмент? Почему бизнесу больше нельзя игнорировать ИИ
10:00 Как маркетплейсу развивать B2B-направление
10:00 Рынок e-com FMCG достигнет 1,7 трлн рублей в 2025 году: Ozon и «Пятёрочка» — лидеры по рекламным возможностям
10:00 Тренды омниканальности 2026: от ROPO до технологической устойчивости
«Беби-бумеры» и «Иксы» не покупают готовую еду? Этот и другие поколенческие мифы о потреблении food-to-go
10:00 Почему отдел продаж теряет клиентов и как это исправить
Все новости →

Круглый стол по Франчайзингу состоится 2 марта в Санкт-Петербурге

время публикации: 14:59  16 февраля 2017 года
Деловая Ассоциация Network Северо-Запад приглашает вас принять участие в круглом столе по Франчайзингу, который пройдёт в Санкт-Петербурге 2 марта с 9:30 до 13:00.
Рынок франчайзинга - один из наиболее динамичных и быстро развивающихся рынков в России. Рост демонстрируют все сферы бизнеса, но лидерами рынка по-прежнему остаются сферы ритейла и общественного питания.

2 марта в рамках круглого стола эксперты поделятся своим мнением по вопросам, связанным с развитием франчайзинга в России.

Своё выступление в мероприятии подтвердили:

Игорь Гончаров, Генеральный директор, Sushi City
«Развитие компании по пути франчайзинга - за и против»
 
Виталий Зуйков, Директор по франчайзингу, CoffeeShop Company
«Адаптация зарубежных франчайзинговых проектов для российского рынка – успешные примеры»

Екатерина Смирнова, Руководитель практики по интеллектуальной собственности/информационным технологиям, Качкин и Партнёры (тема уточняется)

Олег Протопопов, Руководитель отдела департамента развития, Subway Russia
"Франчайзи и франчайзёр - философия взаимной выгоды"

Василий Голуб, Директор по маркетингу, ПАО МТС в Санкт-Петербурге  (тема уточняется)

Среди участников дискуссии:
  • Алексей Кобзев, Генеральный директор, STENDERS 
  • Наталия Подосенова, ИО Руководителя отдела франчайзинга, Унция
  • Сергей Васильев, Директор по развитию, БУКВОЕД

Предлагаемые темы для обсуждения: 
  • Современное состояние российского рынка франчайзинга: объем рынка; тенденции развития и перспективы;
  • Оптимизация бизнес-процессов компании для запуска франшизного проекта: логистика, система учета, система лояльности клиентов;
  • "Лжефраншизы" и их выявление;
  • Специализированные кредитные и лизинговые программы как инструмент запуска франшизных проектов;
  • Юридические аспекты при развитии франшизы в нашей стране и другие;
 
Регистрация: events@networknw.ru
0