0/5

Лента Новостей

12:00 Главное за неделю: банки и маркетплейсы поспорили о скидках и способах оплаты, X5 открыла первый РЦ на Дальнем Востоке, сеть «Хлеб насущный» «приказала долго жить»
18:10 Продажи дубайского шоколада стремительно падают
17:45 Курьеров на электровелосипедах обяжут получать водительские права
Тренды омниканальности 2026: от ROPO до технологической устойчивости
17:20 В России растет спрос на форель
16:55 В 20 филиалах ПЭК работа после сбоя частично возобновилась
16:30 В рейтинге продаж люксовых автомобилей сменился лидер
Почему отдел продаж теряет клиентов и как это исправить
16:05 В России хотят запретить открывать алкомаркеты в новостройках
15:40 В 2025 году российский рынок БАДов увеличится почти в 1,5 раза
15:15 В МЕГА Нижний Новгород открылся магазин СИН в новом формате (ФОТО)
«Беби-бумеры» и «Иксы» не покупают готовую еду? Этот и другие поколенческие мифы о потреблении food-to-go
14:50 Как меняется покупательское поведение при стрессе – аналитика «Пятерочки»
14:25 Ozon предложил банкам участвовать в программе лояльности платформы
13:55 «Перекрёсту» присудили выплатить Fix Price компенсацию за нарушение прав на товарные знаки
RuStore как точка роста: как ASO-продвижение принесло «ВкусВилл» +73% установок и +150% к покупкам
13:30 «Мегамаркет» отказался от проекта совместных с «Самокатом» продуктовых магазинов
13:05 Cредний чек чаевых в 2025 году превысил 200 рублей
12:40 Татьяна Ким раскритиковала инициативу банков по ограничению скидок на маркетплейсах
От стажёра до директора: реальные кейсы карьерных треков в сети «Спортмастер»
10:00 Алексей Никитин, «Улыбка радуги»: «Новое позиционирование – это пространство, где человеку комфортно быть собой»
10:00 Лояльность в ритейле в 2026 году: 4 ключевых тренда
10:00 Ритейл без тыкв и сердечек: как «западные» праздники теряют позиции в России
Осторожно, горячо: как бизнесу не «сгореть» на пике нагрузки, правильно разделяя данные
10:00 Покупки «на эмоции»: как тоска, ностальгия, предвкушение удовольствия помогают продавать в FMCG
Все новости →

Круглый стол по Франчайзингу состоится 2 марта в Санкт-Петербурге

время публикации: 14:59  16 февраля 2017 года
Деловая Ассоциация Network Северо-Запад приглашает вас принять участие в круглом столе по Франчайзингу, который пройдёт в Санкт-Петербурге 2 марта с 9:30 до 13:00.
Рынок франчайзинга - один из наиболее динамичных и быстро развивающихся рынков в России. Рост демонстрируют все сферы бизнеса, но лидерами рынка по-прежнему остаются сферы ритейла и общественного питания.

2 марта в рамках круглого стола эксперты поделятся своим мнением по вопросам, связанным с развитием франчайзинга в России.

Своё выступление в мероприятии подтвердили:

Игорь Гончаров, Генеральный директор, Sushi City
«Развитие компании по пути франчайзинга - за и против»
 
Виталий Зуйков, Директор по франчайзингу, CoffeeShop Company
«Адаптация зарубежных франчайзинговых проектов для российского рынка – успешные примеры»

Екатерина Смирнова, Руководитель практики по интеллектуальной собственности/информационным технологиям, Качкин и Партнёры (тема уточняется)

Олег Протопопов, Руководитель отдела департамента развития, Subway Russia
"Франчайзи и франчайзёр - философия взаимной выгоды"

Василий Голуб, Директор по маркетингу, ПАО МТС в Санкт-Петербурге  (тема уточняется)

Среди участников дискуссии:
  • Алексей Кобзев, Генеральный директор, STENDERS 
  • Наталия Подосенова, ИО Руководителя отдела франчайзинга, Унция
  • Сергей Васильев, Директор по развитию, БУКВОЕД

Предлагаемые темы для обсуждения: 
  • Современное состояние российского рынка франчайзинга: объем рынка; тенденции развития и перспективы;
  • Оптимизация бизнес-процессов компании для запуска франшизного проекта: логистика, система учета, система лояльности клиентов;
  • "Лжефраншизы" и их выявление;
  • Специализированные кредитные и лизинговые программы как инструмент запуска франшизных проектов;
  • Юридические аспекты при развитии франшизы в нашей стране и другие;
 
Регистрация: events@networknw.ru
0