0/5

Лента Новостей

20:45 X5 и дизайнер Анастасия Селиванова создали модную сумку для готовой еды (ФОТО)
20:25 Каждый второй работающий россиянин надеется получить «тринадцатую» зарплату
20:05 Бывшая российская «дочка» BAT раскрыла планы развития
Почему отдел продаж теряет клиентов и как это исправить
19:35 Wildberries и Ozon предупредили о существенном росте цен при запрете на скидки
19:10 Госдума утвердила повышение НДС с 2026 года
18:45 ОКБ: в октябре объем кредитования наличными вырос на 2%
«Беби-бумеры» и «Иксы» не покупают готовую еду? Этот и другие поколенческие мифы о потреблении food-to-go
18:20 В Петербурге открылся новый крупный магазин «Спортмастер PRO» (ФОТО)
17:50 Стоимость минимального набора новогодних атрибутов за год выросла на 13%
17:20 «ВкусВилл» провел новогодний редизайн упаковки товаров (ФОТО)
От стажёра до директора: реальные кейсы карьерных треков в сети «Спортмастер»
16:55 «Честный знак» фиксирует двукратный рост продаж духов
16:30 X5 запустила пилотный проект в сфере пищевой безопасности
16:05 «М.Видео»: продажи аэрогрилей демонстрируют рекордный рост
RuStore как точка роста: как ASO-продвижение принесло «ВкусВилл» +73% установок и +150% к покупкам
15:40 «ВИМ инвестиции» вышли из состава учредителей Mixit
15:15 Flowwow: сумма чаевых курьеру за год выросла на 11%
14:50 В Подмосковье ограничат время продажи алкоголя во дворах домов до двух часов
Алексей Никитин, «Улыбка радуги»: «Новое позиционирование – это пространство, где человеку комфортно быть собой»
10:00 Лояльность в ритейле в 2026 году: 4 ключевых тренда
10:00 Осторожно, горячо: как бизнесу не «сгореть» на пике нагрузки, правильно разделяя данные
10:00 Ритейл без тыкв и сердечек: как «западные» праздники теряют позиции в России
Традиция вошла в чат: как россияне на удалёнке дарят подарки начальству на Новый Год?
10:00 Покупки «на эмоции»: как тоска, ностальгия, предвкушение удовольствия помогают продавать в FMCG
Все новости →

Международный форум Food Business Russia состоится в Москве 1-2 марта

время публикации: 13:08  02 февраля 2018 года
Мероприятие будет посвящено развитию продаж в сфере продуктов питания и FMCG брендов.
Международный форум Food Business Russia -2018 стартует в столице 1 марта. В работе площадки примут участие более 300 делегатов, в числе которых: главы продовольственных розничных сетей и производителей, руководители контрактного производства, коммерческих департаментов и руководители продаж. Двухдневный диалог крупнейших компаний будет посвящен стратегии развития региональной розницы, диджитализации ритейла, взаимоотношениям сетей и производителей, ценности брендов. Организаторы форума, предоставят производителям уникальную возможность, в рамках питч-сессии «New Brands Show», представить свой бренд и новую продукцию сетям со сцены форума FBR18.

Впервые в индустрии состоится конференция «Региональный директор» для центральных и региональных офисов розничных сетей и производителей по развитию коммуникаций и повышению операционной эффективности на локальных рынках. Специализированная конференция при поддержке Академии ритейла открывает серию образовательных мероприятий для руководителей подразделений региональной розницы с целью повышения компетенций региональных топ-менеджеров на высококонкурентных рынках.

В деловой программе более двадцати спикеров, кейсы от лидеров российской розницы, дискуссионные круглые столы, экспертные заседания. Сессии персональных переговоров в формате закрытых офисов между розничными сетями и компаниями-поставщиками.

Бизнес-форум Food Retail Russia – крупнейшее отраслевое мероприятие в Российской Федерации в очередной раз станет эффективным инструментом развития розничного рынка.

Торопитесь, действуют цены ранней регистрации. Для первых зарегистрированных участников – подарок от Академии Ритейла: лекция Льва Хасиса в Корпоративном университете Сбербанка: «Что делает потребительский бизнес по настоящему конкурентным сегодня?»

 

0