0/5

Лента Новостей

20:45 X5 и дизайнер Анастасия Селиванова создали модную сумку для готовой еды (ФОТО)
20:25 Каждый второй работающий россиянин надеется получить «тринадцатую» зарплату
20:05 Бывшая российская «дочка» BAT раскрыла планы развития
Почему отдел продаж теряет клиентов и как это исправить
19:35 Wildberries и Ozon предупредили о существенном росте цен при запрете на скидки
19:10 Госдума утвердила повышение НДС с 2026 года
18:45 ОКБ: в октябре объем кредитования наличными вырос на 2%
«Беби-бумеры» и «Иксы» не покупают готовую еду? Этот и другие поколенческие мифы о потреблении food-to-go
18:20 В Петербурге открылся новый крупный магазин «Спортмастер PRO» (ФОТО)
17:50 Стоимость минимального набора новогодних атрибутов за год выросла на 13%
17:20 «ВкусВилл» провел новогодний редизайн упаковки товаров (ФОТО)
От стажёра до директора: реальные кейсы карьерных треков в сети «Спортмастер»
16:55 «Честный знак» фиксирует двукратный рост продаж духов
16:30 X5 запустила пилотный проект в сфере пищевой безопасности
16:05 «М.Видео»: продажи аэрогрилей демонстрируют рекордный рост
RuStore как точка роста: как ASO-продвижение принесло «ВкусВилл» +73% установок и +150% к покупкам
15:40 «ВИМ инвестиции» вышли из состава учредителей Mixit
15:15 Flowwow: сумма чаевых курьеру за год выросла на 11%
14:50 В Подмосковье ограничат время продажи алкоголя во дворах домов до двух часов
Алексей Никитин, «Улыбка радуги»: «Новое позиционирование – это пространство, где человеку комфортно быть собой»
10:00 Лояльность в ритейле в 2026 году: 4 ключевых тренда
10:00 Ритейл без тыкв и сердечек: как «западные» праздники теряют позиции в России
10:00 Осторожно, горячо: как бизнесу не «сгореть» на пике нагрузки, правильно разделяя данные
Покупки «на эмоции»: как тоска, ностальгия, предвкушение удовольствия помогают продавать в FMCG
10:00 Традиция вошла в чат: как россияне на удалёнке дарят подарки начальству на Новый Год?
Все новости →

Omni-Commerce Innovations Summit: ингредиенты успеха для ритейла

время публикации: 19:04  26 апреля 2016 года
Российский офис компании Diginetica совместно с RichRelevance организовали по-настоящему «вкусное» мероприятие. 28 апреля в крупнейшей кулинарной студии Европы – CULINARYON состоится бизнес-встреча с участием шеф-поваров ритейла.
Кроме сытного завтрака гостей ожидают три не менее мастерски приготовленных доклада от гуру e-Commerce.

Специально приглашенный гость Julien Lucas, руководитель маркетинга и мерчендайзинга крупнейшего маркетплейса Франции PriceMinister. Julien расскажет про реальный кейс персонализации, как устойчивого драйвера роста операционных KPI бизнеса. От идеи до реализации, настоящие факты и готовые рецепты. «Как мы выбирали поставщика? Как формировали дорожную карту? Какие результаты получили? Что ждем в будущем?».

Также  среди приглашенных спикеров Daniel Drazner, руководитель компании Diginetica. Тема доклада: инновация в omni-channel – платформа для повышения эффективности розничных магазинов: увеличение продаж, прямая связь между центральным офисом и конкретным продавцом, кросс-канальная идентификация покупателей, каталог и продвинутый CRM функционал, персональные рекомендации конкретному клиенту.

Изюминкой мероприятия станет мастер-класс по приготовлению пасты от шеф-повара ресторана Bosco Cafe Давиде Корсо.

О компании Diginetica
Diginetica –  международная компания в области разработки и внедрения технологических продуктов для индустрии розничных продаж. Партнерами компании являются лидеры своих сегментов на мировом и российском рынках.
 
О компании RichRelevance
RichRelevance – мировой лидер в омниканальной персонализации, чьими решениями пользуется более 230 международных компаний в 42 странах. Продукты RichRelevance увеличивают прибыль клиентов приблизительно на 20 миллиардов долларов ежегодно. Среди клиентов: Office Depot, Costco, Darty и Marks & Spencer.
0