0/5

Лента Новостей

18:15 Представители ведущих маркетплейсов вошли в рабочую группу по платформенной экономике
17:50 Авито назвал среднюю сумму расходов россиян на новогодние украшения
17:25 В РФ цены на легковые автомобили за пять лет выросли в два раза
От сторонних площадок к собственной онлайн-экосистеме: как бренд «Родина» изменил еком-стратегию
17:00 Эксперты прогнозируют замедление ввода новых торговых центров в 2026 году
16:30 «Перекрёсток» испытывает технологию охлаждения без фреона
16:05 «Яндекс» подал в суд на зарубежные компании из-за бренда Go
История семейной пекарни или «вкус детства»: как создавать продающий сторителинг
15:40 В РФ хотят ввести возрастное ограничение на торговлю табаком и алкоголем
15:15 Владелец «Ресейл Маркета» за 11 месяцев нарастил выручку в 3,6 раза
14:50 Бутерброд с красной икрой за год стал дороже на 13%
Обзор основных ошибок при строительстве объектов Light Industrial: как избежать фатальных просчетов
14:25 Москвичи стали чаще закупать продукты оптом впрок
14:00 «Группа Лента» тестирует подтверждение возраста покупателей с помощью МАХ
13:35 Москва возглавила список российских городов по доле заведений с ранними завтраками
Год новых форматов и знаковых локаций: главные открытия российского ритейла в 2025 году
13:10 Аудитория приложений продуктовых ритейлеров в 2025 году выросла на четверть – исследование
12:45 Минпромторг: доля отечественных детских товаров составляет 35%
12:20 «Магнит» и Т-Банк запустили пилот по онлайн-продаже энергетиков с подтверждением возраста по биометрии
Как снизить затраты на документооборот с торговыми сетями на 82% c Saby EDI: опыт крупного хлебокомбината
10:00 «Я уникальный, я другой!»: как бренду найти точки дифференциации в ритейле
10:00 Дайджест е-com: самые важные обновления для работы на маркетплейсах в ноябре
10:00 Скрытые издержки СТМ: почему дешевый производитель обходится бизнесу дороже?
Тихий враг конверсии: как негативные отзывы воруют до 40% продаж в ритейле
10:00 Как не уйти с маркетплейса в первый месяц: считаем юнит-экономику правильно
Все новости →

В парке «Красная Пресня» москвичей накормят турецкой едой

время публикации: 15:03  17 сентября 2018 года
Участие бесплатное, но требуется предварительная регистрация.
В центральном московском парке «Красная Пресня» установлен фудтрак с турецкой едой. На протяжении недели с 17 по 23 сентября 2018 г. посетители парка смогут попробовать булгур с нутом, пасту с томатами и другие национальные турецкие блюда.

Размещение фудтрака происходит в рамках презентации новых турецких продуктов, импортируемых на российский рынок. Организатором мероприятия является Ассоциация экспортёров Юго-восточной Анатолии (Турция).

«Булгур – это будущее еды. Благодаря его характеристикам: длительному сроку хранения, противостоянию микроорганизмам и насекомым, витаминам, минералам и фолиевой кислоте – булгур помогает предотвратить рак кишечника, а также рекомендован беременным и лицам старшего возраста», – заявил Председатель Ассоциации экспортёров Юго-восточной Анатолии (Турция) Машум Алтунская, – «булгур богат клетчаткой, он поддерживает развитие мозга у детей и хорошо подходит для диабетиков».


Презентация турецких продуктов для делового сообщества пройдет 18 сентября в Центре Международной Торговли (ЦМТ). 

В рамках мероприятия состоятся встречи представителей российских и турецких торговых ассоциаций, компаний производителей и импортёров пищевой продукции, а также торговых сетей.

Программа мероприятия:

17:00 – 18:00 — Сбор гостей и Welcome-drink.
18:00 – 19:00 — Деловая часть:
18.00 – 18.10 — Приветственное слово от Ассоциации экспортёров Юго-восточной Анатолии (Турция).
18.10 – 18.15 — Приветственное слово посольства Турции в России.
18.15 – 18.25 — Презентация профессора Газиантепского университета Мустафы Байрама.
18.25 – 18.30 — Выступление вице-президента МТПП Сурена Варданяна.
18.30 – 19:00 — Бизнес-встречи.
19:00 – 21:30 — Вечерний приём (торжественный ужин, мастер-класс от шеф-повара).

Участие бесплатное, но требуется предварительная регистрация


0