0/5

Лента Новостей

08:30 Главное за неделю: Глория Джинс закрывает магазины, «Магнит Косметик» трансформирует сеть, SELA открыла первые SELA HOME
18:15 Владелец брендов «Яшкино» и «Кириешки» подал иск о защите чести и достоинства
17:50 Выручка «О`Кей» за третий квартал выросла на 2%
Традиция вошла в чат: как россияне на удалёнке дарят подарки начальству на Новый Год?
17:25 Эксперты проанализировали влияние ИИ на поисковую выдачу
17:00 «Детский мир» на распродаже «11.11» зафиксировал рост онлайн-заказов на 85%
16:35 Минцифры назвало сроки начала эксперимента по онлайн-продаже вина
Покупки «на эмоции»: как тоска, ностальгия, предвкушение удовольствия помогают продавать в FMCG
16:10 К 2026 году объем рынка e-grocery может превысить 2 трлн рублей
15:40 Какой хлеб покупают россияне – аналитика «Пятёрочки»
15:15 В Москве закрывается сезон аренды электросамокатов
Как понять, что продукт пора закрыть: чёткие сигналы и действия
14:50 Lamoda: как изменилась логика покупок в категории «Красота»
14:25 Ozon запустил функцию чаевых для сотрудников ПВЗ
14:00 Т-Банк: доля онлайн-покупок у людей старшего поколения за 6 лет выросла в 2,4 раза
Как торговая сеть «АНВАР» сократила избыточные запасы ТОП-1000 SKU на 37%
13:35 Россияне назвали любимые новогодние блюда
13:10 Wildberries инвестировала 11 млрд рублей в строительство логистического центра в Воронеже
12:45 Половина закрытий магазинов в торговых центрах в 2025 году приходится на сегмент одежды и обуви
Кейс «МегаФон»: используем умный поиск SearchBooster — получаем рост выручки подсказок в 2,52 раза
10:00 Рынок труда 2025 в ритейле и FMCG: особенности найма и востребованные компетенции руководителей
10:00 «Завтрак» не значит «утром»: как и почему меняются пищевые ритмы потребителей
10:00 К чему готовиться магазинам мебели в 2026 году: тенденции и прогнозы
Ритейл на перепутье: почему сегодня выживает тот, кто управляет цепочкой поставок
10:00 Стандарты доставки 2025: как логистика определяет лояльность в e-commerce
Все новости →

В парке «Красная Пресня» москвичей накормят турецкой едой

время публикации: 15:03  17 сентября 2018 года
Участие бесплатное, но требуется предварительная регистрация.
В центральном московском парке «Красная Пресня» установлен фудтрак с турецкой едой. На протяжении недели с 17 по 23 сентября 2018 г. посетители парка смогут попробовать булгур с нутом, пасту с томатами и другие национальные турецкие блюда.

Размещение фудтрака происходит в рамках презентации новых турецких продуктов, импортируемых на российский рынок. Организатором мероприятия является Ассоциация экспортёров Юго-восточной Анатолии (Турция).

«Булгур – это будущее еды. Благодаря его характеристикам: длительному сроку хранения, противостоянию микроорганизмам и насекомым, витаминам, минералам и фолиевой кислоте – булгур помогает предотвратить рак кишечника, а также рекомендован беременным и лицам старшего возраста», – заявил Председатель Ассоциации экспортёров Юго-восточной Анатолии (Турция) Машум Алтунская, – «булгур богат клетчаткой, он поддерживает развитие мозга у детей и хорошо подходит для диабетиков».


Презентация турецких продуктов для делового сообщества пройдет 18 сентября в Центре Международной Торговли (ЦМТ). 

В рамках мероприятия состоятся встречи представителей российских и турецких торговых ассоциаций, компаний производителей и импортёров пищевой продукции, а также торговых сетей.

Программа мероприятия:

17:00 – 18:00 — Сбор гостей и Welcome-drink.
18:00 – 19:00 — Деловая часть:
18.00 – 18.10 — Приветственное слово от Ассоциации экспортёров Юго-восточной Анатолии (Турция).
18.10 – 18.15 — Приветственное слово посольства Турции в России.
18.15 – 18.25 — Презентация профессора Газиантепского университета Мустафы Байрама.
18.25 – 18.30 — Выступление вице-президента МТПП Сурена Варданяна.
18.30 – 19:00 — Бизнес-встречи.
19:00 – 21:30 — Вечерний приём (торжественный ужин, мастер-класс от шеф-повара).

Участие бесплатное, но требуется предварительная регистрация


0