0/5

Лента Новостей

20:45 Суд отклонил иск о незаконности премий руководителям российской «дочки» Google
20:20 Chery планирует поэтапно сокращать свое присутствие в РФ
19:55 Россия наращивает экспорт вина
Кого и зачем выбирают в CEO: CFO против предпринимателей и визионеров
19:30 Председатель совета директоров Nestle досрочно уходит в отставку
19:05 «Перекресток» открыл в Москве 1000-й супермаркет
18:40 Сеть «Золотое Яблоко» запустила онлайн-полку с российскими товарами (ФОТО)
Кейс «Галамарт»: как создать кадровый резерв в ритейле и влиять на прибыль компании
18:15 «Балтика» учредила компанию для производства стеклотары
17:50 Группа «Черкизово» начала выпуск длинных колбас под нарезку
17:25 OBI подала иск против «Ингосстраха»
Налоговый мониторинг и СВК: зачем бизнесу ПАМ (en. PAM) и как его внедрить правильно
17:00 Семь из 10 соискателей изучают отзывы о компании при поиске работы
16:35 «ВкусВилл» запускает продажи первых лимитированных онигири-боксов (ФОТО)
16:10 Гоша Рубчинский анонсировал первую коллекцию в рамках перезапуска своего бренда
Оплата за выработку через платформу — это реальность, или как управлять временным персоналом еще эффективнее
15:45 Какие сегменты аудитории будут определять тренды потребления
15:20 В сети Гарика Харламова «Хот Дог Бульдог» сменился состав акционеров
14:55 Купер: продажи wellness-продуктов увеличились в 2 раза в этом году
Игорь Телегин, «Бобимэкс»: «Вода перестала быть утилитарным продуктом. В ней пересекаются здоровье, технологии, экология и стиль жизни»
10:00 Как выбрать подрядчика по аутсорсингу персонала: чек-лист, чтобы не остаться с чужими долгами и простоем
10:00 Кейс: как акселератор «Лемана ПРО» растит лидеров внутри компании
10:00 Как купить подержанный автомобиль в США и привезти в Россию: подробная инструкция 2025
Долговечное, функциональное, экологичное: как российские мебельные бренды привлекают покупателей в 2025 году
10:00 Как создать свой бренд: практическое руководство
Все новости →

В парке «Красная Пресня» москвичей накормят турецкой едой

время публикации: 15:03  17 сентября 2018 года
Участие бесплатное, но требуется предварительная регистрация.
В центральном московском парке «Красная Пресня» установлен фудтрак с турецкой едой. На протяжении недели с 17 по 23 сентября 2018 г. посетители парка смогут попробовать булгур с нутом, пасту с томатами и другие национальные турецкие блюда.

Размещение фудтрака происходит в рамках презентации новых турецких продуктов, импортируемых на российский рынок. Организатором мероприятия является Ассоциация экспортёров Юго-восточной Анатолии (Турция).

«Булгур – это будущее еды. Благодаря его характеристикам: длительному сроку хранения, противостоянию микроорганизмам и насекомым, витаминам, минералам и фолиевой кислоте – булгур помогает предотвратить рак кишечника, а также рекомендован беременным и лицам старшего возраста», – заявил Председатель Ассоциации экспортёров Юго-восточной Анатолии (Турция) Машум Алтунская, – «булгур богат клетчаткой, он поддерживает развитие мозга у детей и хорошо подходит для диабетиков».


Презентация турецких продуктов для делового сообщества пройдет 18 сентября в Центре Международной Торговли (ЦМТ). 

В рамках мероприятия состоятся встречи представителей российских и турецких торговых ассоциаций, компаний производителей и импортёров пищевой продукции, а также торговых сетей.

Программа мероприятия:

17:00 – 18:00 — Сбор гостей и Welcome-drink.
18:00 – 19:00 — Деловая часть:
18.00 – 18.10 — Приветственное слово от Ассоциации экспортёров Юго-восточной Анатолии (Турция).
18.10 – 18.15 — Приветственное слово посольства Турции в России.
18.15 – 18.25 — Презентация профессора Газиантепского университета Мустафы Байрама.
18.25 – 18.30 — Выступление вице-президента МТПП Сурена Варданяна.
18.30 – 19:00 — Бизнес-встречи.
19:00 – 21:30 — Вечерний приём (торжественный ужин, мастер-класс от шеф-повара).

Участие бесплатное, но требуется предварительная регистрация


0