0/5

Лента Новостей

18:15 Представители ведущих маркетплейсов вошли в рабочую группу по платформенной экономике
17:50 Авито назвал среднюю сумму расходов россиян на новогодние украшения
17:25 В РФ цены на легковые автомобили за пять лет выросли в два раза
От сторонних площадок к собственной онлайн-экосистеме: как бренд «Родина» изменил еком-стратегию
17:00 Эксперты прогнозируют замедление ввода новых торговых центров в 2026 году
16:30 «Перекрёсток» испытывает технологию охлаждения без фреона
16:05 «Яндекс» подал в суд на зарубежные компании из-за бренда Go
История семейной пекарни или «вкус детства»: как создавать продающий сторителинг
15:40 В РФ хотят ввести возрастное ограничение на торговлю табаком и алкоголем
15:15 Владелец «Ресейл Маркета» за 11 месяцев нарастил выручку в 3,6 раза
14:50 Бутерброд с красной икрой за год стал дороже на 13%
Обзор основных ошибок при строительстве объектов Light Industrial: как избежать фатальных просчетов
14:25 Москвичи стали чаще закупать продукты оптом впрок
14:00 «Группа Лента» тестирует подтверждение возраста покупателей с помощью МАХ
13:35 Москва возглавила список российских городов по доле заведений с ранними завтраками
Год новых форматов и знаковых локаций: главные открытия российского ритейла в 2025 году
13:10 Аудитория приложений продуктовых ритейлеров в 2025 году выросла на четверть – исследование
12:45 Минпромторг: доля отечественных детских товаров составляет 35%
12:20 «Магнит» и Т-Банк запустили пилот по онлайн-продаже энергетиков с подтверждением возраста по биометрии
Как снизить затраты на документооборот с торговыми сетями на 82% c Saby EDI: опыт крупного хлебокомбината
10:00 «Я уникальный, я другой!»: как бренду найти точки дифференциации в ритейле
10:00 Дайджест е-com: самые важные обновления для работы на маркетплейсах в ноябре
10:00 Скрытые издержки СТМ: почему дешевый производитель обходится бизнесу дороже?
Тихий враг конверсии: как негативные отзывы воруют до 40% продаж в ритейле
10:00 Как не уйти с маркетплейса в первый месяц: считаем юнит-экономику правильно
Все новости →

Х5 Group запускает открытую программу для участников рынка готовой еды

Х5 Group запускает открытую программу для участников рынка готовой еды
время публикации: 19:25  11 февраля 2025 года
14 февраля Х5 запустит открытую программу для участников рынка готовой еды - "Готовая еда. Основы пищевой безопасности и качества, культура производства. Пути развития безопасного рынка”.
Проект продлится 9 месяцев и был создан командой Х5 Еда при активном содействии ключевых участников рынка, а также государственных органов с учетом особенностей и нужд производителей готовых блюд. Мероприятие будет полезным для руководителей, поставщиков готовой еды, сотрудников отдела качества и производства.

Что включает программа?

1. Развивающие семинары — современные стандарты качества и безопасности, адаптированные под российскую и международную нормативную базу.

2. Практические советы — внедрение новых технологий и оптимизация производственных процессов.

3. Консультационные сессии — встречи с ведущими экспертами в области пищевой безопасности, представителями торговых площадок, государственных органов и профильных институтов для получения актуальной информации и поддержки.

• Дата и время: 14 февраля, начало в 10:00
• Продолжительность: 1 час
• Формат проведения: онлайн

Участие бесплатное, по предварительной регистрации

X5 Group проведет вебинар для участников рынка готовой еды


РЕКЛАМА. ПАО «Корпоративный центр ИКС 5», ИНН 9722079341
Erid: F7NfYUJCUneP6zduJKoR


***

Самые интересные новости читайте в нашей группе в  VKontakte, а также на канале в ДЗЕН.

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.

New Retail


0