0/5

Лента Новостей

08:30 Главное за неделю: Глория Джинс закрывает магазины, «Магнит Косметик» трансформирует сеть, SELA открыла первые SELA HOME
18:15 Владелец брендов «Яшкино» и «Кириешки» подал иск о защите чести и достоинства
17:50 Выручка «О`Кей» за третий квартал выросла на 2%
Традиция вошла в чат: как россияне на удалёнке дарят подарки начальству на Новый Год?
17:25 Эксперты проанализировали влияние ИИ на поисковую выдачу
17:00 «Детский мир» на распродаже «11.11» зафиксировал рост онлайн-заказов на 85%
16:35 Минцифры назвало сроки начала эксперимента по онлайн-продаже вина
Покупки «на эмоции»: как тоска, ностальгия, предвкушение удовольствия помогают продавать в FMCG
16:10 К 2026 году объем рынка e-grocery может превысить 2 трлн рублей
15:40 Какой хлеб покупают россияне – аналитика «Пятёрочки»
15:15 В Москве закрывается сезон аренды электросамокатов
Как понять, что продукт пора закрыть: чёткие сигналы и действия
14:50 Lamoda: как изменилась логика покупок в категории «Красота»
14:25 Ozon запустил функцию чаевых для сотрудников ПВЗ
14:00 Т-Банк: доля онлайн-покупок у людей старшего поколения за 6 лет выросла в 2,4 раза
Как торговая сеть «АНВАР» сократила избыточные запасы ТОП-1000 SKU на 37%
13:35 Россияне назвали любимые новогодние блюда
13:10 Wildberries инвестировала 11 млрд рублей в строительство логистического центра в Воронеже
12:45 Половина закрытий магазинов в торговых центрах в 2025 году приходится на сегмент одежды и обуви
Рынок труда 2025 в ритейле и FMCG: особенности найма и востребованные компетенции руководителей
10:00 Кейс «МегаФон»: используем умный поиск SearchBooster — получаем рост выручки подсказок в 2,52 раза
10:00 К чему готовиться магазинам мебели в 2026 году: тенденции и прогнозы
10:00 «Завтрак» не значит «утром»: как и почему меняются пищевые ритмы потребителей
Ритейл на перепутье: почему сегодня выживает тот, кто управляет цепочкой поставок
10:00 Стандарты доставки 2025: как логистика определяет лояльность в e-commerce
Все новости →

Х5 Group запускает открытую программу для участников рынка готовой еды

Х5 Group запускает открытую программу для участников рынка готовой еды
время публикации: 19:25  11 февраля 2025 года
14 февраля Х5 запустит открытую программу для участников рынка готовой еды - "Готовая еда. Основы пищевой безопасности и качества, культура производства. Пути развития безопасного рынка”.
Проект продлится 9 месяцев и был создан командой Х5 Еда при активном содействии ключевых участников рынка, а также государственных органов с учетом особенностей и нужд производителей готовых блюд. Мероприятие будет полезным для руководителей, поставщиков готовой еды, сотрудников отдела качества и производства.

Что включает программа?

1. Развивающие семинары — современные стандарты качества и безопасности, адаптированные под российскую и международную нормативную базу.

2. Практические советы — внедрение новых технологий и оптимизация производственных процессов.

3. Консультационные сессии — встречи с ведущими экспертами в области пищевой безопасности, представителями торговых площадок, государственных органов и профильных институтов для получения актуальной информации и поддержки.

• Дата и время: 14 февраля, начало в 10:00
• Продолжительность: 1 час
• Формат проведения: онлайн

Участие бесплатное, по предварительной регистрации

X5 Group проведет вебинар для участников рынка готовой еды


РЕКЛАМА. ПАО «Корпоративный центр ИКС 5», ИНН 9722079341
Erid: F7NfYUJCUneP6zduJKoR


***

Самые интересные новости читайте в нашей группе в  VKontakte, а также на канале в ДЗЕН.

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.

New Retail


0