Лента Новостей
Все новости →«Азбука вкуса» выйдет на b2b-рынок кофе

время публикации: 18:15 12 апреля 2023 года
12-14 апреля в Москве в 10-ый раз проходит главное отраслевое мероприятие в сфере кофе, чая, какао и шоколада Coffee Tea Cacao Russian Expo. «Азбука вкуса» стала первым продуктовым ритейлером, который принимает участие в выставке в качестве экспонента.
В планах компании активное сотрудничество с HoReCa — ритейлер будет поставлять кофе собственной обжарки кофейням и ресторанам.На собственном стенде «Азбука вкуса» представит новые бленды собственной обжарки, обновленную линейку моносортов, капсульный органический кофе, а также ребрендированную линейку чаёв «Просто Азбука».
Компания также расскажет о запуске нового сорта кофе — everyday blend из 100% арабики в двух видах обжарки. Этот продукт нацелен на b2b сегмент, а также подойдет для большинства покупателей кофе.
Всего в ассортименте ритейлера более 50 товарных наименований чая и кофе собственного производства и под СТМ. Осенью 2022 года «Азбука вкуса» открыла новую производственную площадку — второй кофейный цех. Это позволит нарастить мощности производства кофе в 3 раза — с 15 до 45 тонн в месяц.
«Азбука вкуса» развивает культуру кофе и занимается собственной обжаркой с 2005 года. Сегодня у ритейлера — более 130 кофеен при магазинах.
Читайте также:
«Азбука вкуса» и «ВкусВилл» не выявили системных проблем при изготовлении роллов
***
Самые интересные новости читайте в нашей группе в VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.
Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.
И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.
New Retail
Читайте также в новостях:
11:00, 24 мая 2025
16:55, 20 мая 2025
12:50, 19 мая 2025
19:05, 14 мая 2025
Самое популярное
-
Личный автопарк как конкурентное преимущество: зачем ритейлу в России переходить...
-
Роботизация складов и Big Data — как устроена автоматизация бизнес-процессов на ...
-
Едим не дома: как правильно войти в ресторанный бизнес
-
Исследование «Солар» и hh.ru: факторы, обостряющие дефицит профессионалов в кибе...
-
Дробление как новая сборка: как и зачем застройщики трансформируют площади под с...