0/5

Лента Новостей

20:15 «Купер» и Антон Пинский запустят новый сервис доставки ресторанных блюд
19:50 Почти половина марок косметики преувеличивают свою экологичность
19:25 Чек Индекс: в РФ растут обороты фастфуда
Алексей Никитин, «Улыбка радуги»: «Новое позиционирование – это пространство, где человеку комфортно быть собой»
19:00 На рынке корпоративных подарков растет спрос на премиальный алкоголь
18:35 Сок «Добрый» обновил дизайн упаковки
18:10 «Яндекс» завершил размещение выпуска облигаций на Мосбирже
Лояльность в ритейле в 2026 году: 4 ключевых тренда
17:45 Импорт подержанных автомобилей в РФ достиг исторического максимума
17:20 Авито назначил руководителя Центра клиентского сервиса
16:55 В Свердловской области введут запрет на продажу энергетиков у социальных объектов
Осторожно, горячо: как бизнесу не «сгореть» на пике нагрузки, правильно разделяя данные
16:30 «Перекрёсток» выпустил коллекцию готовых блюд к запуску фильма «Буратино»
16:05 Продажи аналогов оземпика на маркетплейсах демонстрируют взрывной рост
15:40 Wildberries и Ozon ответили на критику Центробанка о разных ценах из-за способа оплаты
Ритейл без тыкв и сердечек: как «западные» праздники теряют позиции в России
15:15 Каждый второй россиянин сталкивался с проблемой списания денег за подписки после удаления банковской карты
14:50 Сбер назвал сумму недоплаченных маркетплейсами из-за скидок налогов
14:25 АКОРТ: стоимость «борщевого набора» в торговых сетях за год снизилась на 4%
Покупки «на эмоции»: как тоска, ностальгия, предвкушение удовольствия помогают продавать в FMCG
14:00 GUESS запустил официальный онлайн-магазин в России
13:35 В управлении ТРК VEGAS произошли кадровые изменения
13:10 Мегамаркет: средний чек на новогодние елки снизился более чем в 2,5 раза
Традиция вошла в чат: как россияне на удалёнке дарят подарки начальству на Новый Год?
12:20 Яндекс запустил платформу с идеями применения ИИ
11:55 ФНС сможет самостоятельно раскрывать информацию о компании без ее заявления
11:30 Kuchenland открыл самый большой магазин сети (ФОТО)
Как торговая сеть «АНВАР» сократила избыточные запасы ТОП-1000 SKU на 37%
11:05 Компания GRADUS вошла в ТОП-3 лучших агентств в категории «Совмещенный мерчандайзинг» в новом рейтинге трейд-маркетинговых агентств
10:45 Спрос на каршеринг в Москве и области за неделю вырос на четверть
10:15 Более 40% косметических товаров на российском рынке имеют признаки гринвошинга
Как понять, что продукт пора закрыть: чёткие сигналы и действия
09:50 «Кристалл» запускает производство слабоалкогольных напитков
09:25 «Газпром» стал владельцем контрольного пакета Aurus
20:40 Бывший руководитель Spotify возглавил онлайн-кинотеатр START
Кейс «МегаФон»: используем умный поиск SearchBooster — получаем рост выручки подсказок в 2,52 раза
20:15 Спрос на складские площади в России сократился на треть
19:50 «Магнит» открыл в Омске первую экостанцию для сбора вторсырья
10:00 Рынок труда 2025 в ритейле и FMCG: особенности найма и востребованные компетенции руководителей
Все новости →

Barilla запустила новые производственные линии на заводе в Солнечногорске

время публикации: 15:50  11 сентября 2019 года
Речь идет о двух новых производственных линиях по производству пасты.
Дополнительные линии, которые запустили сегодня, 11 сентября 2019 года, позволят выпускать 37 000 тонн продукции ежегодно, что удвоит общий объем производимой для рынков России и стран СНГ продукции до 74 000 тонн в год.

Barilla, крупнейший мировой производитель пасты, уже более 20 лет работает в России и из года в год показывает уверенный рост объема продаж. За последние 4 года Barilla сохраняла за собой позицию одного из самых быстрорастущих брендов пасты на российском рынке. Для поддержки этого роста и с целью предложить россиянам качественную итальянскую пасту по доступным ценам компания приняла решение инвестировать 19 млн евро в расширение производства. Это первая часть инвестиционного проекта, в рамках которого Barilla также планирует построить новый завод в Московской области к 2024 году.

«Миссия Barilla – предложить каждому вкусные и доступные продукты для здорового питания. Локальное производство дает нам возможность поддерживать местных фермеров, развивать на рынке технологии качественного производства пасты и предлагать продукт высокого качества по очень доступной цене. Мы очень рады тому, что все больше россиян каждый день выбирают бренд Barilla, и берем на себя обязательство обеспечить российских потребителей любимой во всем мире итальянской пастой», – отметил Михаил Путилин, вице-президент Barilla в России.

Расширение производства будет также способствовать развитию экономики Солнечногорского района и создаст новые рабочие места: 60 сотрудников будут работать на новых производственных линиях.  

Новые современные производственные линии оснащены дополнительной зоной сушки, чтобы обеспечить равномерную сушку пасты. Тщательно отработанный специалистами Barilla технологический процесс и строгий контроль за соблюдением технологии производства позволяют выпускать пасту постоянного высокого качества. На новых линиях будут производить любимые россиянами классические типы пасты в синей коробке. Также в планах компании выпуск новых типов продукции.

Читайте также: Завод «Цимлянские вина» возобновил работу 

***
Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.