0/5

Лента Новостей

10:40 «Яндекс Маркет» протестирует новую модель работы с продавцами
10:15 Wildberries предупредил о новой схеме мошенничества
09:50 ВТБ создаст собственный агрохолдинг
Дайджест е-com: самые важные обновления для работы на маркетплейсах в ноябре
09:25 Производители готовой еды выступают против приравнивания их к кулинарии
20:45 Исследование: женщины в России пользуются нейросетями больше мужчин
20:20 В РФ вступили в силу новые принципы расчета утильсбора
Скрытые издержки СТМ: почему дешевый производитель обходится бизнесу дороже?
19:55 Центробанк выступает за свободу выбора платежных методов на маркетплейсах
19:30 Что ждёт рынок труда в 2026 году – прогноз экспертов
19:05 Саудовская Аравия будет продавать больше алкоголя для роста числа туристов
Как не уйти с маркетплейса в первый месяц: считаем юнит-экономику правильно
18:40 Маркетплейсы хотят обязать снижать объем используемой упаковки
18:15 Россия обновит рекорд по потреблению мяса в 2025 году
17:50 В РФ зубные пасты впервые получили сертификат «Халяль»
Тихий враг конверсии: как негативные отзывы воруют до 40% продаж в ритейле
17:25 «Красное&Белое» проводит ребрендинг своих магазинов в Вологодской области
17:00 В кофейных форматах дрип-кофе демонстрирует максимальный рост спроса
16:35 Названы лидеры среди FMCG-сетей по итогам третьего квартала 2025 года
Как СберКорус прошел путь от отраслевого решения до лидера рынка ЭДО
16:10 Средства для домашних животных войдут в экостандарт для косметики
15:45 CORE.XP: в 2026 году вакансия в торговых центрах продолжит расти
15:20 В РФ второй год подряд фиксируется сокращение числа косметических магазинов
Кейс hollyshop: как мы сэкономили 1500 часов и 2 млн рублей, внедрив нейросети в работу
14:50 Средняя стоимость российского шампанского за год выросла на 10%
14:25 Авито: продажи книг в онлайне выросли на треть
14:00 Modi запускает магазины нового формата в гипермаркетах
Российский рынок заморозки растет: кто покупает, что берут и почему спрос будет расти дальше
13:35 «Магнит» тестирует новый сервис подтверждения возраста по биометрии на КСО
13:15 Средний чек покупки одежды и обуви к зиме вырос на 15%
12:45 «ВинЛаб» планирует направить не менее 5 млрд руб. на дивиденды в 2026 году
Как утолить кадровый голод: новые тренды в поиске и адаптации сотрудников
12:20 Мегамаркет: какие категории товаров россияне чаще всего приобретают в рассрочку
11:55 «ЭкоНива» открыла первый shop-in-shop в «Глобусе»
11:30 Wildberries до конца года откроет логистический комплекс в Омске
«Хочу еще!» — Imredi WFM: управление персоналом в один клик
11:05 «М.Видео» назвала самые популярные смартфоны осени на российском рынке
10:40 Яндекс запустил роботизированную доставку в Казани
10:00 Трансформация ТЦ: как торговые центры превращаются в экосистемы
Все новости →

Barilla запустила новые производственные линии на заводе в Солнечногорске

время публикации: 15:50  11 сентября 2019 года
Речь идет о двух новых производственных линиях по производству пасты.
Дополнительные линии, которые запустили сегодня, 11 сентября 2019 года, позволят выпускать 37 000 тонн продукции ежегодно, что удвоит общий объем производимой для рынков России и стран СНГ продукции до 74 000 тонн в год.

Barilla, крупнейший мировой производитель пасты, уже более 20 лет работает в России и из года в год показывает уверенный рост объема продаж. За последние 4 года Barilla сохраняла за собой позицию одного из самых быстрорастущих брендов пасты на российском рынке. Для поддержки этого роста и с целью предложить россиянам качественную итальянскую пасту по доступным ценам компания приняла решение инвестировать 19 млн евро в расширение производства. Это первая часть инвестиционного проекта, в рамках которого Barilla также планирует построить новый завод в Московской области к 2024 году.

«Миссия Barilla – предложить каждому вкусные и доступные продукты для здорового питания. Локальное производство дает нам возможность поддерживать местных фермеров, развивать на рынке технологии качественного производства пасты и предлагать продукт высокого качества по очень доступной цене. Мы очень рады тому, что все больше россиян каждый день выбирают бренд Barilla, и берем на себя обязательство обеспечить российских потребителей любимой во всем мире итальянской пастой», – отметил Михаил Путилин, вице-президент Barilla в России.

Расширение производства будет также способствовать развитию экономики Солнечногорского района и создаст новые рабочие места: 60 сотрудников будут работать на новых производственных линиях.  

Новые современные производственные линии оснащены дополнительной зоной сушки, чтобы обеспечить равномерную сушку пасты. Тщательно отработанный специалистами Barilla технологический процесс и строгий контроль за соблюдением технологии производства позволяют выпускать пасту постоянного высокого качества. На новых линиях будут производить любимые россиянами классические типы пасты в синей коробке. Также в планах компании выпуск новых типов продукции.

Читайте также: Завод «Цимлянские вина» возобновил работу 

***
Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.