0/5

Новости сегодня

10:22 Желающих заняться бизнесом в РФ стало меньше
09:51 Агрохолдинг «Степь» начал продавать на Ozon
09:20 Мир снизит стоимость эквайринга при оплате некоторых категорий товаров
09:10 Сеть кофеен Даблби меняет владельцев
С консервацией еды переходим мы на «ты». Часть 1
08:50 Детский мир может запустить маркетплейс
17:19 Оборот розничной торговли РФ за семь месяцев вырос на 1,6%
17:05 Дагмара Иванова назначена заместителем управляющего директора М.Видео
16:50 Производители ждут от рынка данных аналитические продукты, качество и охват
Как PetShop добился бесперебойности касс, усовершенствовал программу лояльности и помог найти грабителя
16:21 Стало известно, что чаще всего россияне покупают онлайн
15:54 М.Видео-Эльдорадо и ВТБ начинают принимать оплату по QR-кодам в рамках СБП
15:17 Платежные системы снижают тарифы за эквайринг по ряду товаров и услуг
14:47 Торговый центр ИКЕА могут впервые открыть на базе транспортно-пересадочного узла
Зачем Сбербанк рвётся в ритейл?
14:26 Температура свободы бизнеса повысилась
13:59 В аптеках РФ замедлился рост продаж
13:35 Как грамотно интегрировать бизнес-приложения?
12:55 Colliers подвела итоги полугодия на складском рынке Московского региона
Кейс Dalli Service: как доставка в выходные сделала клиентов счастливыми, а интернет-магазины успешными
12:22 В сети Магнит – новый директор по персоналу
12:10 Wildberries: Родители собирают детей в школу онлайн
11:57 Почти треть продуктового бюджета жители РФ расходуют на мясо
11:46 Почта России начала приём заявок на участие в корпоративном акселераторе
Все новости →

Fashion-дайджест: сокращение брендов Giorgio Armani и продажа Jimmy Choo

Fashion-дайджест: сокращение брендов Giorgio Armani и продажа Jimmy Choo

Производитель одежды и аксессуаров Giorgio Armani сократит количество своих брендов и реструктурирует сеть магазинов. Это решение было принято руководством компании на фоне падения выручки по итогам 2016 года на 5% — до €2,51 млрд. Компания планирует оставить только три линейки вместо семи. Собственно Giorgio Armani будет включать в себя всю люксовую продукцию (сюда, в частности, войдут Giorgio Armani Prive и Armani / Casa), Emporio Armani представит средний ценовой сегмент (отныне под этим брендом будут также выпускаться Armani Collezioni и Armani Jeans), а Armani Exchange займет «бюджетную» нишу.


Компания Michael Kors Holdings Ltd. Пришла к соглашению с Jimmy Choo Plc о сделке стоимостью за £896 миллионов ($1.2 миллиардов), в которые оценен легендарный бренд Jimmy Choo, под маркой которого производится обувь, аксессуары и парфюмерия. Популярный производитель сумок заплатит 230 пенсов за акцию Jimmy Choo. Обе стороны сделки удовлетворены достигнутыми договоренностями.


Бывший совладелец «Вимм-Билль-Данн» и основатель ритейлера Kira Plastinina Сергей Пластинин и бывший генеральный директор признанной банкротом компании Kira Plastinina Игорь Мухачев зарегистрировали новую компанию — «Дресскод», следует из базы данных СПАРК. Основным видом деятельности компании станет «торговля розничная по почте или по информационно-коммуникационной сети интернет», согласно данным СПАРК. Компания «Дресскод» была зарегистрирована 11 июля 2017 года, она на 70% принадлежит Пластинину и на 30% — Мухачеву.


Дизайнер и основатель бренда Marc Jacobs Марк Джейкобс может покинуть свою компанию. Причиной возможного ухода модельера из собственного бренда СМИ со ссылкой на источники в компании называет разногласия Джейкобса с генеральным директором марки Себастьяном Зулем. По мнению издания, не исключено, что руководство компании, принадлежащей концерну LVMH, наймет дизайнера, который будет руководить творческим процессом при условии формального главенства Джейкобса либо Джейкобс вовсе уйдет из созданного им бренда.


Американский производитель модной одежды American Eagle Outfitters покидает британский рынок менее чем через три года после открытия своих первых магазинов. Из трех своих британских магазинов компания уже закрыла один - в торговом центре Bluewater в Кенте и прекратила торговлю в оставшихся двух в Westfield Shepherds Bush и Westfield Stratford.


Уже несколько дней подряд звезды бомбардируют Instagram своими фотографиями в кричаще-красной одежде с традиционными монограммами Louis Vuitton. Коллекция получилась узнаваемой: алые сумки из традиционной кожи с огромной надписью Supreme, джинсовая одежда с монограммами, футболки и свитшоты. Все это появилось в ГУМе и было полностью распродано среди своих. Как выяснила «Афиша», закрытая продажа устраивалась для владельцев VIP-карт Louis Vuitton. Самой первой покупательницей стала продюсер Яна Рудковская.


Сотни протестующих граждан из вьетнамской провинции Хайзыонг блокируют деятельность текстильной фабрики, которая производит ткани по заказам крупнейших глобальных брендов. Недовольные граждане требуют закрытия предприятия по причине вреда, наносимого окружающей среде. Жители провинции Хайзыонг (50 километров от Ханоя), начиная с 12 апреля 2017 года, посменно дежурят у ворот фабрики Pacific Crystal Textiles, которая входит в группу Pacific Textiles, блокируя входы внутрь промышленных помещений. От этих действий уже пострадал японский производитель одежды Uniqlo, часть тканей для которого производит данное предприятие. 

время публикации: 10:06  30 июля 2017 года
Теги: дайджест

 
 
МД Аудит - 3
Разместить рекламу на New Retail
projectline.ru