0/5

Лента Новостей

20:40 Каждая третья российская компания в 2025 году пыталась вернуть уволившихся сотрудников
20:15 В Подмосковье работают более 1,2 тыс. МСП-производителей российской зимней одежды
19:50 ФАС: наценки на продукты «первой цены» в торговых сетях снизились на 17,5 п.п.
5 уроков 2025 года для российского ритейла: анализируем уходящий год и собираем инструменты на 2026
19:25 Более половины предпринимателей ведут бизнес в смартфоне
19:00 «М.Видео» назвала топ-10 смарт-часов и фитнес-браслетов осени
18:35 McDonald's обвинили в обмане потребителей
Как опыт работы с люксовыми брендами и знание особенностей торговой точки помогают при проектировании POP UP
18:10 Рынок подержанных люксовых автомобилей в ноябре вырос на 16%
17:45 Большинство россиян не готовы экономить на продуктах питания
17:20 Роспотребнадзор разработает предложения для регулирования отрасли готовой еды
E-commerce в эпоху нейропоиска: как AEO и GEO возвращают продажи
16:55 «Коломенский» инвестировал более 1 млрд рублей в развитие «Волжского пекаря»
16:30 INFOLine: на DIY-рынке крупные ритейлеры вытесняют небольшие сети
16:05 «Авито»: каждый третий россиянин планирует дарить на Новый год гаджеты и бытовую технику
Не лендинг, а экосистема: как создать сайт, который вызывает доверие и закрывает крупные B2B-сделки
15:40 «Яндекс» добивается досрочного прекращения правовой охраны товарных знаков Jaguar Land Rover в России
15:15 Ozon назвал самые трендовые товары 2025 года
14:55 Количество выданных лицензий на продажу алкоголя за год сократилось на 25%
Составная касса самообслуживания: обзор технического решения
14:30 RuStore и F6 назвали основные схемы предновогоднего мошенничества
14:00 LIMÉ открыл кафе в ГУМе на Красной площади (ФОТО)
13:35 «Серый» рынок iPhone в России вырос до 70%
Что такое ТС ПИоТ? Или новые требования для реализации маркированных товаров
13:10 Вакансия в торговых центрах Петербурга за год выросла на 1,6%
12:40 Совет Федерации поддержал закон о блокировке сайтов по продаже табачных изделий
12:15 Расходы россиян на новогодние покупки вырастут на 20-25% год к году
Как избежать падения интернет-магазина в праздники — практическое руководство от GMONIT
11:45 Кикшеринг Яндекс Go за сезон применил к пользователям 130 тыс. штрафных санкций
11:20 «Магнит» открыл в Москве магазин «М.Косметик» в обновленном концепте (ФОТО)
10:50 Нильсен: 62% опрошенных россиян предпочитают покупать отечественные товары
Запретить нельзя разрешить: как ограничить свободу ИИ-агента
10:25 С 12 по 15 февраля состоится XXI ECOMWEEKEND - масштабная конференция лидеров электронной торговли
09:55 Роскачество выявило кишечную палочку в красной икре пяти брендов
09:30 В российском общепите количество заведений сократилось на 3,1%
Почему ритейлерам стоит урезать рекламный бюджет в декабре и перенести его на январь: математика внимания
09:00 «Яндекс» запустил новый инструмент для продвижения товаров в ритейл-медиа
20:40 Сбер: доля оплат по биометрии лица за год выросла более чем в 10 раз
10:00 Ребрендинги 2025 года: удачные и сомнительные обновления
Все новости →

ГК «ЭкоНива» представила новое поколение сыров России

время публикации: 13:40  22 февраля 2022 года
ГК «ЭкоНива», крупнейший молочный холдинг в России, выпустила новинку — твердый сыр Dürr 12-месячной выдержки.
Впервые широкой публике сыр был представлен на международной выставке продуктов питания и напитков «Продэкспо-2022» в Москве. Гости высоко оценили его вкус, аромат и консистенцию.

Посетители также смогли продегустировать сыр Dürr 6 месяцев выдержки как самостоятельный продукт в сочетании с медом, орешками и ягодным джемом, так и в составе сложных блюд — фарфалле в целой головке сыра, авторской пиццы, тартара из семги с авокадо и твердым сыром, приготовленных профессиональными шеф-поварами.



По итогам выставки «Продэкспо-2022» премиальный твердый сыр Dürr 6-месячной выдержки получил почетный приз в номинации «Достижение в импортозамещении». 

Помимо этого, сыр Dürr 6-месячной выдержки получил наивысшую оценку и от Международного института вкуса в Брюсселе (International Taste Institute) — три звезды из трех возможных, набрав 93,4 балла из 100.

По мнению экспертов Международного института вкуса, премиальный полугодовой твердый сыр от «ЭкоНивы» в качестве самостоятельного блюда отлично сочетается с красными винами средней крепости, например, вальполичелла, кьянти, бароло. Его также можно подавать с белыми винами из французских Юры и Эльзаса, винами из Австрии и Испании.

Этот сыр прекрасно дополнит горячие и холодные блюда: аромат крупно натертого твердого сыра поверх ризотто усилит вкус риса, а его текстура добавит сливочности; в салате из рукколы с маслом лесного ореха сыр придаст дополнительную ценность сочетанию. Твердый сыр от «ЭкоНивы» выдержки 6 месяцев также хорош в комбинации с медом из акации, грушей «Уильямс» и хрустящим хлебом на закваске с белым вином.



Твердый сыр Dürr — это премиальный сыр российского происхождения категории «бергкезе». Он производится на заводе «ЭкоНивы» в Воронежской области наливным методом с использованием специальной заквасочной культуры Brevibacterium linens, которая применяется при изготовлении сыров с «мытой» коркой. При размножении колонии Brevibacterium linens образуют на поверхности сыра налет оранжевого цвета, придают продукту уникальный запах, а корочке — оранжевый оттенок. 

«Мы работаем по принципу «от поля до прилавка», что позволяет контролировать качество на каждом этапе производства и гарантировать покупателю стабильно высокий уровень выпускаемых продуктов из раза в раз. Для производства сыров мы используем только молоко-сырье, отбираемое на собственных фермах по 29 показателям качества», — Иван Воробьев, заместитель генерального директора «ЭкоНива-Продукты питания».

Читайте также: Три четверти сыра в России — отечественного производства

***

Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.

New Retail