0/5

Лента Новостей

11:35 Средний срок потребительского кредита в августе превысил 3 года
11:10 Большинство россиян позитивно относится к автокурьерам
10:45 Ритейлеры экономят на «долгих» ИТ–проектах, но продолжают инвестировать в оптимизацию
Как продвинуть канал в Telegram: реклама и стратегии для бизнеса
10:20 Продажи всех моделей iPhone выросли в России на 35% после анонса нового поколения гаджетов
09:55 Оборот рынка общепита России с начала года вырос на 8%
09:30 «Светофор» вышел на рынок Бразилии
Кто сегодня зарабатывает миллионы на выступлениях: ТОП-5 спикеров России, которые меняют правила игры
20:45 Суд отклонил иск о незаконности премий руководителям российской «дочки» Google
20:20 Chery планирует поэтапно сокращать свое присутствие в РФ
19:55 Россия наращивает экспорт вина
Кого и зачем выбирают в CEO: CFO против предпринимателей и визионеров
19:30 Председатель совета директоров Nestle досрочно уходит в отставку
19:05 «Перекресток» открыл в Москве 1000-й супермаркет
18:40 Сеть «Золотое Яблоко» запустила онлайн-полку с российскими товарами (ФОТО)
Кейс «Галамарт»: как создать кадровый резерв в ритейле и влиять на прибыль компании
18:15 «Балтика» учредила компанию для производства стеклотары
17:50 Группа «Черкизово» начала выпуск длинных колбас под нарезку
17:25 OBI подала иск против «Ингосстраха»
Оплата за выработку через платформу — это реальность, или как управлять временным персоналом еще эффективнее
17:00 Семь из 10 соискателей изучают отзывы о компании при поиске работы
16:35 «ВкусВилл» запускает продажи первых лимитированных онигири-боксов (ФОТО)
16:10 Гоша Рубчинский анонсировал первую коллекцию в рамках перезапуска своего бренда
Налоговый мониторинг и СВК: зачем бизнесу ПАМ (en. PAM) и как его внедрить правильно
15:45 Какие сегменты аудитории будут определять тренды потребления
15:20 В сети Гарика Харламова «Хот Дог Бульдог» сменился состав акционеров
14:55 Купер: продажи wellness-продуктов увеличились в 2 раза в этом году
Игорь Телегин, «Бобимэкс»: «Вода перестала быть утилитарным продуктом. В ней пересекаются здоровье, технологии, экология и стиль жизни»
14:30 В России растет тренд на ретро-технику
14:05 Оплачиваемый отпуск могут увеличить до 35 дней
13:40 Дистрибьютора сети «Светофор» в Удмуртии улучили в нарушении Закона о торговле
Как выбрать подрядчика по аутсорсингу персонала: чек-лист, чтобы не остаться с чужими долгами и простоем
13:15 «Спортмастер» переформатировал магазин на юго-востоке Москвы (ФОТО)
12:50 «Книжный лабиринт» закрыл более 90% магазинов сети
12:25 Ozon запустил услугу по клику курьером в регионах присутствия Ozon fresh
Как купить подержанный автомобиль в США и привезти в Россию: подробная инструкция 2025
12:00 Месяц до «Электронной торговли — 2025»: опубликована полная программа
11:35 Названы города-лидеры по количеству ночных заказов еды
10:00 Кейс: как акселератор «Лемана ПРО» растит лидеров внутри компании
Все новости →

KFC открыла на Новом Арбате свой второй Sanders Grill

время публикации: 17:15  26 апреля 2019 года
Теги: KFC, Москва
Рестораны специализируются на блюдах из курицы, приготовленной на гриле, без панировки.
В Москве по адресу Новый Арбат д.17 открылся второй фаст-кэжуал ресторан Sanders Grill by KFC. Рестораны Sanders Grill специализируются на блюдах из курицы, приготовленной на гриле, без панировки. Меню включает более 50 позиций: это и бургеры (посетители могут выбрать мясо куриного бедра или грудки), и куриные стейки, и крылышки, и ножки. 

Главная гордость Sanders Grill - 10 оригинальных, специально придуманных соусов - от медового BBQ до шрирачи. Первый ресторан под брендом Sanders Grill by KFC открылся в марте этого года на территории Москва-Сити - в ТЦ «Афимолл».
 
Результатом кулинарных экспериментов команды бренд-шефов Sanders Grill by KFC стали креативные и необычные сочетания и вкусы. Так, например, в меню можно встретить бургер с курицей и сыром дор-блю - «Блю Клюв» и бургер с трюфельным соусом - «Грибной Чикен». Из напитков представлены чай, кофе, вода, разнообразные соки и морсы, обычное и крафтовое пиво. Позже для заказа станет доступно вино. Все заказы производятся на кассе и выдаются рядом в специальной зоне.
 
Дизайн обоих ресторанов Sanders Grill by KFC выполнен в урбанистическом стиле с использованием в отделке простых, но эффектных материалов: металла, бетона и дерева. Интерьер базируется на ярко выраженном зонировании помещения с помощью мебели и артворков. При этом сохраняется акцент на открытой кухне. Ресторан на Новом Арбате может обеспечить одновременную посадку 49 гостей.
 
«Мы знаем о курице все - за годы работы мы придумали сотни разных вкусовых комбинаций и форматов куриных блюд. Для ресторана фаст-кэжуал мы хотели создать что-то особенно яркое и вкусное - а что может быть лучше мягкой, сочной, ароматной курицы, приготовленной на гриле? - комментирует руководитель отдела по развитию новых продуктов Yum! Brands (KFC)  Игорь Линичук. -  Для того чтобы по-новому раскрыть вкус куриного мяса мы специально для Sanders Grill разработали 10 оригинальных соусов. Это и острый шрирача, и сладковатый медовый барбекю, и терпкий блю-чиз. Добавьте любой из них к крылышкам или стейкам - и это будет новое блюдо из курицы, которое вы еще никогда не пробовали!»
 
Sanders Grill ориентирован на вкусные и доступные блюда, так, стоимость бургеров варьируется от 140 рублей за «Курбургер» до 390 рублей за «Остряка Баффало».

***
Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.