0/5

Лента Новостей

20:45 Половина россиян убеждены в своей способности распознавать фишинг
20:20 Арбитраж подтвердил законность взыскания с Mastercard долга перед российским банком
20:00 Инвестфонд Elliott вошел в число крупнейших акционеров PepsiCo
Масштабная программа для клиентов Mascotte: бренд отмечает 25-летие
19:35 Levi's сокращает штат персонала
19:10 «Группа Лента» открыла три магазина под брендом «Утконос»
18:45 Представители каких профессий больше доверяют AI-технологиям
Что происходит с производством СТМ в категории функционального питания и полезных снеков
18:20 Кабмин одобрил продление согласия на доступ к кредитной истории
17:50 Nestle отправила гендиректора в отставку за роман с подчиненной
17:25 «Яндекс Go»: в 2025 году 94% пользователей арендовали самокаты как транспорт
Не только тратить: какие IT-решения действительно нужны логистике в 2025 году
17:00 Mango откроет порядка 20 новых магазинов молодежной одежды
16:35 Из TanukiFamily ушел директор по маркетингу
16:10 В РФ начали продавать iPhone с «недостатком»
Школьная форма: как спасти семейный бюджет от регулярных трат
15:45 За восемь месяцев рынок новых автомобилей сократился на четверть
15:20 Kraft Heinz разделит бизнес на две отдельные компании
14:55 РШУ и hh.ru назвали главные ошибки HR-брендинга
Что меняется с 1 сентября в работе с маркированными товарами
14:30 Суд отказал Владиславу Бакальчуку признать домен Wildberries имуществом
14:05 Яндекс Маркет: россиянине готовы доверить выбор бытовой техники ИИ
13:40 ЮMoney: 75% россиян покупают в онлайне по ночам
Digital-маркетинг 2025: человекоцентричность, AI и новые горизонты для ритейла
13:15 «Магнит» готовится к выходу в Магаданскую область
12:50 В Novabev Group рекомендовали выплатить дивиденды за I полугодие
12:25 АШАН открыл супермаркет на Дмитровке в Москве (ФОТО)
Рекламе в Instagram* — конец: почему для трафика это только начало
12:00 «Подружка» представила нового бренд-персонажа
11:35 «Детский мир»: большинство россиян в среднем тратит более 20 тыс. руб. в год на гардероб ребенка до 3-х лет
11:10 Оборот «МТС Юрент» в I полугодии вырос на 40%
От дубайского шоколада до бабл ти: как тренды в соцсетях влияют на стратегии производителей продуктов питания
10:45 Владелец «Ресейл Маркета» купил инвестиционную платформу
10:20 Сеть ПВЗ Boxberry закроется 1 октября
09:55 «Абрау-Дюрсо» и владелец бренда «Коровка из Кореновки» запускают производство мороженого со вкусом шампанского
Робот по имени Стас: как сеть Street Beat автоматизировала коммуникацию с клиентами (кейс)
09:30 Число магазинов спорттоваров за год уменьшилось на 6%
20:45 «Яндекс Маркет» тестирует антифрод-систему для найма сотрудников в ПВЗ
10:00 Склады в огне: как «оговорка» в договорах меняет сегмент страхования складов от пожаров
Все новости →

McDonald's внедряет искусственный интеллект для оптимизации управления

McDonald's внедряет искусственный интеллект для оптимизации управления
время публикации: 19:55  10 марта 2025 года
Сеть ресторанов быстрого питания McDonald's начала модернизацию 43 тыс. своих предприятий по всему миру. Проект предусматривает внедрение решений на основе искусственного интеллекта (ИИ) для оптимизации управления.
Цель проекта - улучшение клиентского сервиса и облегчение работы персонала. Директор по информационным технологиям McDonald's Брайан Райс, отмечает высокую загруженность ресторанов, где одновременно обслуживаются посетители за стойкой, в окне для автомобилей, а также курьеры.
Быстрее, точнее, умнее: как управлять лояльностью клиентов в 2025 году
Быстрее, точнее, умнее: как управлять лояльностью клиентов в 2025 году


Компания рассчитывает, что модернизация инфраструктуры привлечет новых клиентов и увеличит число участников программы лояльности до 250 млн к 2027 году (сейчас 175 млн).

С 2023 года McDonald's сотрудничает с Google Cloud, используя технологию edge computing для обработки данных непосредственно в ресторанах, что ускоряет анализ и снижает затраты, особенно в регионах с нестабильным интернетом. Эта же технология ляжет в основу голосового ИИ-ассистента для приема заказов и виртуального менеджера для автоматизации графиков смен.

Компания также тестирует компьютерное зрение для контроля точности заказов и экспериментирует с автоматизированными системами, включая роботов для жарки во фритюре.

Источник: The Wall Street Journal

Читайте также:

Средний чек в фастфуд-кафе за год вырос на 23,6%


***

Самые интересные новости читайте в нашей группе в  VKontakte, а также на канале в ДЗЕН.

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.

New Retail