0/5

Лента Новостей

20:40 Ozon сократил сроки возврата новогодних товаров
20:15 «М.Видео» запустил продажу автомобилей
19:50 SuperJob составил рейтинг худших новогодних подарков
Функциональные напитки и «умные перекусы»: как протеиновый кофе и батончики стали формой полноценного питания
19:25 Эксперты зафиксировали резкий всплеск DDoS-атак на ритейл в преддверии Новым годом
19:00 «Вкусно – и точка» открыла первое предприятие в Северной Осетии (ФОТО)
18:35 Спрос на курьеров на частичную занятость за год вырос почти в 1,5 раза
Кейс: как бренд Viva La Vika строил свою e-com-стратегию без маркетплейсов
18:10 Wildberries открывает новый логоцентр в Ленобласти
17:45 «Лемана ПРО»: в России сократились продажи новогоднего декора
17:20 Авито: россияне стали на 30% чаще заказывать товары с доставкой
5 уроков 2025 года для российского ритейла: анализируем уходящий год и собираем инструменты на 2026
16:55 Выпуск красной икры в России в 2025 году вырос на 23%
16:30 «Лента» завершает процесс установки касс самообслуживания в гипермаркетах
16:05 Кафе и рестораны на Патриарших прудах уступили место магазинам одежды и обуви
Как опыт работы с люксовыми брендами и знание особенностей торговой точки помогают при проектировании POP UP
15:40 Названы самые дорогие бренды России – 2025
15:15 «Самокат» подвел итоги работы в 2025 году
14:50 Объем параллельного импорта в среднем снизился до 2 млрд долларов в месяц
E-commerce в эпоху нейропоиска: как AEO и GEO возвращают продажи
14:25 «Магнит» внедрил технологию цифровой идентификации через MAX в 15 тыс. магазинах
14:00 В Москве открылся второй магазин Familia HOME (ФОТО)
13:35 «МегаФон» назначает нового директора по стратегическим коммуникациям и развитию
Составная касса самообслуживания: обзор технического решения
13:10 Производители электроники хотят вернуть расходы на выплату технологического сбора
12:45 «Вкусно – и точка» представила свой первый официальный слоган
12:20 РОМИР: в ноябре повседневные расходы российской семьи выросли на 5,9%
Не лендинг, а экосистема: как создать сайт, который вызывает доверие и закрывает крупные B2B-сделки
11:55 Wildberries открыл для всех продавцов из РФ доступ к ИИ-инструменту в фоторедакторе
11:30 В интернет-магазинах РФ зафиксирован рост продаж черной икры в 5,2 раза
11:05 Собственник бренда Lamm подал иск против SPLAT Global из-за овечки на этикетке
Что такое ТС ПИоТ? Или новые требования для реализации маркированных товаров
10:40 Компания GRASS вошла в рейтинг лучших работодателей России в 2025 году
10:15 «Яндекс Маркет» начал применять ИИ-технологии для выявления подозрительных заказов
09:50 В Москве доля онлайн-продаж достигла 20%
Как избежать падения интернет-магазина в праздники — практическое руководство от GMONIT
09:25 «М.Видео» тестирует пункты приема заказов для поставщиков маркетплейса
20:40 Каждая третья российская компания в 2025 году пыталась вернуть уволившихся сотрудников
10:00 Запретить нельзя разрешить: как ограничить свободу ИИ-агента
Все новости →

«Много Лосося» в супермаркетах «Перекрёсток» подвел итоги проекта open kitchen

«Много Лосося» в супермаркетах «Перекрёсток» подвел итоги проекта open kitchen
время публикации: 11:10  28 апреля 2023 года
Сеть доставки суши и роллов «Много Лосося» открыла 260-ю open kitchen в супермаркетах «Перекрёсток» в день двухлетия совместного проекта. Юбилейный открылся в Москве. Всего в столице уже работает 117 корнеров.
Проект также представлен в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Самаре, Сочи, Мурманске, Волгограде, Нижнем Новгороде, Казани, Воронеже, Тюмени и Сургуте.

В open kitchen готовятся роллы, пицца и шаурма. Сейчас «Перекрёсток» и «Много Лосося» добавили новый концепт «тандыр» для выпекания лепёшек. На апрель 2023 года 30 супермаркетов «Перекрёсток» уже его тестируют. В ближайшие месяцы планируется увеличение количества тандыров во всех городах, где представлен совместный проект.

За 2 года open kitchen «Много Лосося» в супермаркетах «Перекрёсток» реализовали 2 295 633 ролла, 1 145 384 пиццы и 1 140 000 штук шаурмы. Всего за два года open kitchen  «Много Лосося» в супермаркетах «Перекрёстках» использовали 160 тонн свежего лосося, 378 тонн риса, 392 тонны муки и 188 тонн курицы.

Самыми популярными роллами за два года стали: 
• Снежная Калифорния – реализовали 516 761 штук;
• Филадельфия – реализовали 433 749 штук;
• Гунканы с сурими – реализовали 316 487 штук.

«За два года «Перекрёсток» и «Много Лосося» проделали серьёзный путь в совместном сотрудничестве и создали полноценную сеть open kitchen в самых крупных городах России. Нам также удалось увеличить средний чек заказов из суши-поинтов и проникновение блюд из них в чеках сети супермаркетов «Перекрёсток». Мы будем продолжать выходить в новые регионы и планируем, что количество точек к концу года превысит 300», – комментирует Алевтина Павлова, операционный директор open kitchen «Много Лосося» в супермаркетах «Перекрёсток».

Читайте также:
«Перекрёсток» привлечёт дизайнера для разработки нового стиля сотрудников супермаркетов

***

Самые интересные новости читайте в нашей группе в VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.

New Retail