0/5

Лента Новостей

20:45 Хакеры похитили данные 500 тыс. покупателей Auchan
20:25 «Яндекс» регистрирует права на плюшевые игрушки
20:00 EKONIKA и BOTROIS выпустили совместную капсулу (ФОТО)
Как Аэропорт Пулково обеспечил высокий уровень сервиса в сезонные пики за счет управления графиками сотрудников
19:35 Стоимость конверсии в fashion-сегменте на поиске «Яндекса» упала на 44%
19:10 Love Republic откроет в Минске первый магазин в новом формате
18:45 Силовые структуры проводят обыски в обувной компании Zenden
10 ошибок, которые селлеры допускают при работе с карточками товаров на маркетплейсах
18:20 В точках быстрого питания доля платежей через СБП достигла 27%
17:55 Проект «Кибериспытание» создал фонд в 100 млн рублей для повышения цифровой безопасности бизнеса
17:30 Kari меняет логотип своего ювелирного бренда
Кейс: как за месяц в 3 раза увеличить продажи бытовой химии на Wildberries
17:05 Опубликован топ-100 омниканальных ритейлеров в 2024 году
16:35 «ВкусВилл» и бренд-шеф ритейлера Елена Ландэ выпустили кулинарную книгу
16:10 НБКИ: Выдача автокредитов в октябре упала более чем на треть
Какие вызовы стоят перед еком-директорами: Топ-5 задач
15:45 Оборот Ozon в категории fashion за 9 месяцев вырос в два раза
15:20 Российские автошины демонстрируют рост продаж на 27%
14:55 Юрлица «Лабиринта» могут признать банкротами
Приложение Максидом: как перенести гипермаркет в телефон и увеличить продажи
14:30 билайн объявил о назначении нового замгендиректора
14:05 Первый салон Salamander открылся в Волгограде
13:40 Выручка VK за девять месяцев выросла на 21%
Контент-маркетинг: как превращать интерес пользователей в лиды
13:15 Россияне оформили в октябре розничные кредиты почти на 1 трлн рублей
12:50 На Ozon стали доступны товары OBI
12:25 Более половины предпринимателей поднимут цены из-за роста рекламных расходов
Что такое «калифорнийский стиль», и чем он может быть полезен брендам в прохладной России
12:00 Роскачество выявило в исследованном меде канцероген и признаки фальсификации
11:35 «Магнит» открыл первый экологичный магазин «у дома»
11:10 Wildberries добавила новые инструменты защиты личных кабинетов продавцов
Фоторепортаж: Fix Price в новом офисе
10:45 X5 начала использовать в РЦ мобильных роботов
10:20 ФНС и маркетплейсы прорабатывают вопросы минимизации налоговых рисков продавцов
09:55 М.Видео-Эльдорадо выходит на рынок рекламы в торговых залах
Продажи хлеба в 2024 году: тренды и влияние мерчандайзинга
09:30 «Библио-Глобус» может сменить владельца
20:45 Каждый второй россиянин не согласен на переработки
10:00 Атакуют всех: как защититься от самых популярных кибератак
Все новости →

«Много Лосося» в супермаркетах «Перекрёсток» подвел итоги проекта open kitchen

«Много Лосося» в супермаркетах «Перекрёсток» подвел итоги проекта open kitchen
время публикации: 11:10  28 апреля 2023 года
Сеть доставки суши и роллов «Много Лосося» открыла 260-ю open kitchen в супермаркетах «Перекрёсток» в день двухлетия совместного проекта. Юбилейный открылся в Москве. Всего в столице уже работает 117 корнеров.
Проект также представлен в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Самаре, Сочи, Мурманске, Волгограде, Нижнем Новгороде, Казани, Воронеже, Тюмени и Сургуте.

В open kitchen готовятся роллы, пицца и шаурма. Сейчас «Перекрёсток» и «Много Лосося» добавили новый концепт «тандыр» для выпекания лепёшек. На апрель 2023 года 30 супермаркетов «Перекрёсток» уже его тестируют. В ближайшие месяцы планируется увеличение количества тандыров во всех городах, где представлен совместный проект.

За 2 года open kitchen «Много Лосося» в супермаркетах «Перекрёсток» реализовали 2 295 633 ролла, 1 145 384 пиццы и 1 140 000 штук шаурмы. Всего за два года open kitchen  «Много Лосося» в супермаркетах «Перекрёстках» использовали 160 тонн свежего лосося, 378 тонн риса, 392 тонны муки и 188 тонн курицы.

Самыми популярными роллами за два года стали: 
• Снежная Калифорния – реализовали 516 761 штук;
• Филадельфия – реализовали 433 749 штук;
• Гунканы с сурими – реализовали 316 487 штук.

«За два года «Перекрёсток» и «Много Лосося» проделали серьёзный путь в совместном сотрудничестве и создали полноценную сеть open kitchen в самых крупных городах России. Нам также удалось увеличить средний чек заказов из суши-поинтов и проникновение блюд из них в чеках сети супермаркетов «Перекрёсток». Мы будем продолжать выходить в новые регионы и планируем, что количество точек к концу года превысит 300», – комментирует Алевтина Павлова, операционный директор open kitchen «Много Лосося» в супермаркетах «Перекрёсток».

Читайте также:
«Перекрёсток» привлечёт дизайнера для разработки нового стиля сотрудников супермаркетов

***

Самые интересные новости читайте в нашей группе в VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.

New Retail