0/5

Лента Новостей

20:40 Befree представил новогоднюю коллекцию со Смешариками (ФОТО)
20:15 «Купер» и Антон Пинский запустят новый сервис доставки ресторанных блюд
19:50 Почти половина марок косметики преувеличивают свою экологичность
Алексей Никитин, «Улыбка радуги»: «Новое позиционирование – это пространство, где человеку комфортно быть собой»
19:25 Чек Индекс: в РФ растут обороты фастфуда
19:00 На рынке корпоративных подарков растет спрос на премиальный алкоголь
18:35 Сок «Добрый» обновил дизайн упаковки
Лояльность в ритейле в 2026 году: 4 ключевых тренда
18:10 «Яндекс» завершил размещение выпуска облигаций на Мосбирже
17:45 Импорт подержанных автомобилей в РФ достиг исторического максимума
17:20 Авито назначил руководителя Центра клиентского сервиса
Осторожно, горячо: как бизнесу не «сгореть» на пике нагрузки, правильно разделяя данные
16:55 В Свердловской области введут запрет на продажу энергетиков у социальных объектов
16:30 «Перекрёсток» выпустил коллекцию готовых блюд к запуску фильма «Буратино»
16:05 Продажи аналогов оземпика на маркетплейсах демонстрируют взрывной рост
Ритейл без тыкв и сердечек: как «западные» праздники теряют позиции в России
15:40 Wildberries и Ozon ответили на критику Центробанка о разных ценах из-за способа оплаты
15:15 Каждый второй россиянин сталкивался с проблемой списания денег за подписки после удаления банковской карты
14:50 Сбер назвал сумму недоплаченных маркетплейсами из-за скидок налогов
Покупки «на эмоции»: как тоска, ностальгия, предвкушение удовольствия помогают продавать в FMCG
14:25 АКОРТ: стоимость «борщевого набора» в торговых сетях за год снизилась на 4%
14:00 GUESS запустил официальный онлайн-магазин в России
13:35 В управлении ТРК VEGAS произошли кадровые изменения
Традиция вошла в чат: как россияне на удалёнке дарят подарки начальству на Новый Год?
13:10 Мегамаркет: средний чек на новогодние елки снизился более чем в 2,5 раза
12:20 Яндекс запустил платформу с идеями применения ИИ
11:55 ФНС сможет самостоятельно раскрывать информацию о компании без ее заявления
Как торговая сеть «АНВАР» сократила избыточные запасы ТОП-1000 SKU на 37%
11:30 Kuchenland открыл самый большой магазин сети (ФОТО)
11:05 Компания GRADUS вошла в ТОП-3 лучших агентств в категории «Совмещенный мерчандайзинг» в новом рейтинге трейд-маркетинговых агентств
10:45 Спрос на каршеринг в Москве и области за неделю вырос на четверть
Как понять, что продукт пора закрыть: чёткие сигналы и действия
10:15 Более 40% косметических товаров на российском рынке имеют признаки гринвошинга
09:50 «Кристалл» запускает производство слабоалкогольных напитков
09:25 «Газпром» стал владельцем контрольного пакета Aurus
Кейс «МегаФон»: используем умный поиск SearchBooster — получаем рост выручки подсказок в 2,52 раза
20:40 Бывший руководитель Spotify возглавил онлайн-кинотеатр START
20:15 Спрос на складские площади в России сократился на треть
10:00 Рынок труда 2025 в ритейле и FMCG: особенности найма и востребованные компетенции руководителей
Все новости →

«Много Лосося» в супермаркетах «Перекрёсток» подвел итоги проекта open kitchen

«Много Лосося» в супермаркетах «Перекрёсток» подвел итоги проекта open kitchen
время публикации: 11:10  28 апреля 2023 года
Сеть доставки суши и роллов «Много Лосося» открыла 260-ю open kitchen в супермаркетах «Перекрёсток» в день двухлетия совместного проекта. Юбилейный открылся в Москве. Всего в столице уже работает 117 корнеров.
Проект также представлен в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Самаре, Сочи, Мурманске, Волгограде, Нижнем Новгороде, Казани, Воронеже, Тюмени и Сургуте.

В open kitchen готовятся роллы, пицца и шаурма. Сейчас «Перекрёсток» и «Много Лосося» добавили новый концепт «тандыр» для выпекания лепёшек. На апрель 2023 года 30 супермаркетов «Перекрёсток» уже его тестируют. В ближайшие месяцы планируется увеличение количества тандыров во всех городах, где представлен совместный проект.

За 2 года open kitchen «Много Лосося» в супермаркетах «Перекрёсток» реализовали 2 295 633 ролла, 1 145 384 пиццы и 1 140 000 штук шаурмы. Всего за два года open kitchen  «Много Лосося» в супермаркетах «Перекрёстках» использовали 160 тонн свежего лосося, 378 тонн риса, 392 тонны муки и 188 тонн курицы.

Самыми популярными роллами за два года стали: 
• Снежная Калифорния – реализовали 516 761 штук;
• Филадельфия – реализовали 433 749 штук;
• Гунканы с сурими – реализовали 316 487 штук.

«За два года «Перекрёсток» и «Много Лосося» проделали серьёзный путь в совместном сотрудничестве и создали полноценную сеть open kitchen в самых крупных городах России. Нам также удалось увеличить средний чек заказов из суши-поинтов и проникновение блюд из них в чеках сети супермаркетов «Перекрёсток». Мы будем продолжать выходить в новые регионы и планируем, что количество точек к концу года превысит 300», – комментирует Алевтина Павлова, операционный директор open kitchen «Много Лосося» в супермаркетах «Перекрёсток».

Читайте также:
«Перекрёсток» привлечёт дизайнера для разработки нового стиля сотрудников супермаркетов

***

Самые интересные новости читайте в нашей группе в VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.

New Retail