0/5

Лента Новостей

12:20 Рестораторы пожаловались на неравную конкуренцию с готовой едой в торговых сетях
11:55 Digital Осень 2025 — как выжать максимум из маркетингового бюджета
11:30 В России резко выросла популярность портативных плееров
От стажёра до директора: реальные кейсы карьерных треков в сети «Спортмастер»
11:05 Сеть кафе-пекарен «Хлеб насущный» прекратила работу
10:40 Россияне перестали воспринимать «Черную пятницу» как лучший момент для покупки
10:15 Рынок зоотоваров в России к 2035 году может вырасти до 1,5 трлн рублей
RuStore как точка роста: как ASO-продвижение принесло «ВкусВилл» +73% установок и +150% к покупкам
09:50 Платформа Novo Forecast Enterprise от компании Novo BI удостоена звания IBP-системы 2025 года
09:25 «Магнит» возобновил развитие сети «жестких» дискаунтеров «В1 – Первый выбор»
20:40 Befree представил новогоднюю коллекцию со Смешариками (ФОТО)
Алексей Никитин, «Улыбка радуги»: «Новое позиционирование – это пространство, где человеку комфортно быть собой»
20:15 «Купер» и Антон Пинский запустят новый сервис доставки ресторанных блюд
19:50 Почти половина марок косметики преувеличивают свою экологичность
19:25 Чек Индекс: в РФ растут обороты фастфуда
Лояльность в ритейле в 2026 году: 4 ключевых тренда
19:00 На рынке корпоративных подарков растет спрос на премиальный алкоголь
18:35 Сок «Добрый» обновил дизайн упаковки
18:10 «Яндекс» завершил размещение выпуска облигаций на Мосбирже
Ритейл без тыкв и сердечек: как «западные» праздники теряют позиции в России
17:45 Импорт подержанных автомобилей в РФ достиг исторического максимума
17:20 Авито назначил руководителя Центра клиентского сервиса
16:55 В Свердловской области введут запрет на продажу энергетиков у социальных объектов
Осторожно, горячо: как бизнесу не «сгореть» на пике нагрузки, правильно разделяя данные
16:30 «Перекрёсток» выпустил коллекцию готовых блюд к запуску фильма «Буратино»
16:05 Продажи аналогов оземпика на маркетплейсах демонстрируют взрывной рост
15:40 Wildberries и Ozon ответили на критику Центробанка о разных ценах из-за способа оплаты
Покупки «на эмоции»: как тоска, ностальгия, предвкушение удовольствия помогают продавать в FMCG
15:15 Каждый второй россиянин сталкивался с проблемой списания денег за подписки после удаления банковской карты
14:50 Сбер назвал сумму недоплаченных маркетплейсами из-за скидок налогов
14:25 АКОРТ: стоимость «борщевого набора» в торговых сетях за год снизилась на 4%
Традиция вошла в чат: как россияне на удалёнке дарят подарки начальству на Новый Год?
14:00 GUESS запустил официальный онлайн-магазин в России
13:35 В управлении ТРК VEGAS произошли кадровые изменения
13:10 Мегамаркет: средний чек на новогодние елки снизился более чем в 2,5 раза
Как торговая сеть «АНВАР» сократила избыточные запасы ТОП-1000 SKU на 37%
12:20 Яндекс запустил платформу с идеями применения ИИ
11:55 ФНС сможет самостоятельно раскрывать информацию о компании без ее заявления
10:00 Как понять, что продукт пора закрыть: чёткие сигналы и действия
Все новости →

«Папа Джонс» открыла ресторан на Северном Кавказе

время публикации: 12:36  18 июня 2018 года
Экспансия сети в регион началась с Владикавказа.
10 июня 2018 года открылась первая пиццерия «Папа Джонс» во Владикавказе — ресторан разместился по адресу Проспект Мира, 31 и уже работает на доставку и заказы с собой. Для сети, которая входит в тройку лидеров по доставке пиццы в России, это первый ресторан не только в Северной Осетии, но и на всём Кавказе.

Первый осетинский «Папа Джонс» расположился весьма удачно, благодаря чему может принимать более 200 посетителей в день. На площади 200 кв. м — 12 столов, за которыми свободно помещаются до 40 человек одновременно. Блюда готовят на открытой кухне: гости могут наблюдать за тем, как фирменное тесто с начинкой превращается в «Двойную пепперони», «Гавайскую» или любую другую из 20 видов пиццы. Работает доставка: пиццу из ресторана можно заказать на сайте, в мобильном приложении или по телефону.

Владикавказ — город с сильными традициями национальной кухни (чего стоят одни осетинские пироги!), возможно, поэтому в столицу Северной Осетии редко заходят мировые сетевые бренды ресторанов. В сфере доставки тоже есть потенциал для развития — большая часть заведений прекращает принимать заказы ещё до полуночи. Для сети «Папа Джонс» это отличная возможность занять свободную нишу и начать экспансию дальше — в соседние республики Кавказа, где PJ Western планирует открыть еще 5 ресторанов до 2019 года.

«Я счастлив, что мы сумели стать частью легендарной франшизы «Папа Джонс» — я уже давно мечтал открыть нечто подобное в родном Владикавказе. Уверен, владикавказцам понравится новое место — такой пиццы здесь ещё никто не делал», — комментирует Михаил Коробенков, владелец пиццерии и партнер сети «Папа Джонс».

«Во Владикавказе активно развивается сфера общественного питания: за счет открытия новых предприятий всех типов собственности сеть ресторанов стремительно расширяется, внедряются современные стандарты и технологии, связанные с сетевыми формами организаций. «Папа Джонс» гармонично вольется в этот тренд, и горожане познакомятся с высоким уровнем качества и сервиса сети», – отмечает Надежда Турбанова, директор по франчайзингу сети «Папа Джонс» в России.

Papa John’s входит в тройку компаний-лидеров по доставке пиццы в мире. Председатель и основатель «Папа» Джон Шнаттер создал компанию 33 года назад. Сегодня Papa John’s — это 5 500 ресторанов в 45 странах мира, включая Англию, Канаду, Индию, Китай, Венесуэлу, Египет, Саудовскую Аравию, Францию, Испанию, Нидерланды, Польшу и Турцию.

Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.