0/5

Лента Новостей

18:15 Представители ведущих маркетплейсов вошли в рабочую группу по платформенной экономике
17:50 Авито назвал среднюю сумму расходов россиян на новогодние украшения
17:25 В РФ цены на легковые автомобили за пять лет выросли в два раза
От сторонних площадок к собственной онлайн-экосистеме: как бренд «Родина» изменил еком-стратегию
17:00 Эксперты прогнозируют замедление ввода новых торговых центров в 2026 году
16:30 «Перекрёсток» испытывает технологию охлаждения без фреона
16:05 «Яндекс» подал в суд на зарубежные компании из-за бренда Go
История семейной пекарни или «вкус детства»: как создавать продающий сторителинг
15:40 В РФ хотят ввести возрастное ограничение на торговлю табаком и алкоголем
15:15 Владелец «Ресейл Маркета» за 11 месяцев нарастил выручку в 3,6 раза
14:50 Бутерброд с красной икрой за год стал дороже на 13%
Обзор основных ошибок при строительстве объектов Light Industrial: как избежать фатальных просчетов
14:25 Москвичи стали чаще закупать продукты оптом впрок
14:00 «Группа Лента» тестирует подтверждение возраста покупателей с помощью МАХ
13:35 Москва возглавила список российских городов по доле заведений с ранними завтраками
Год новых форматов и знаковых локаций: главные открытия российского ритейла в 2025 году
13:10 Аудитория приложений продуктовых ритейлеров в 2025 году выросла на четверть – исследование
12:45 Минпромторг: доля отечественных детских товаров составляет 35%
12:20 «Магнит» и Т-Банк запустили пилот по онлайн-продаже энергетиков с подтверждением возраста по биометрии
Как снизить затраты на документооборот с торговыми сетями на 82% c Saby EDI: опыт крупного хлебокомбината
11:55 «М.Видео» назвал самые популярные планшеты осени
11:30 На месте бывшего СИЗО «Кресты» в Санкт-Петербурге появится гастрономическая улица (ФОТО)
11:05 Сформирован состав рабочей группы по платформенной экономике
«Я уникальный, я другой!»: как бренду найти точки дифференциации в ритейле
10:45 Продажи METRO в России выросли на 6,7%
10:15 Каждый четвертый россиянин откажется от карт маркетплейсов при отмене скидок
09:50 Роскомнадзор заблокировал Snapchat
Скрытые издержки СТМ: почему дешевый производитель обходится бизнесу дороже?
09:25 Рынок готовой еды в России с начала года вырос на треть
20:40 Глава Вайлдберриз Банка: «На Wildberries никакой дискриминации по платежному средству нет»
20:15 Сеть магазинов Incity признали банкротом
Дайджест е-com: самые важные обновления для работы на маркетплейсах в ноябре
19:50 Nike объявил об изменениях в структуре ТОП-менеджмента
19:25 Pantone объявил главный цвет 2026 года
19:00 Импорт новых легковых автомобилей ноябре достиг пиковых значений
Как не уйти с маркетплейса в первый месяц: считаем юнит-экономику правильно
18:35 Посещаемость торговых центров во время распродаж снизилась на 4%
18:10 Розничная торговля в октябре показала наивысший рост товарооборота
10:00 Тихий враг конверсии: как негативные отзывы воруют до 40% продаж в ритейле
Все новости →

«Папа Джонс» открыла ресторан на Северном Кавказе

время публикации: 12:36  18 июня 2018 года
Экспансия сети в регион началась с Владикавказа.
10 июня 2018 года открылась первая пиццерия «Папа Джонс» во Владикавказе — ресторан разместился по адресу Проспект Мира, 31 и уже работает на доставку и заказы с собой. Для сети, которая входит в тройку лидеров по доставке пиццы в России, это первый ресторан не только в Северной Осетии, но и на всём Кавказе.

Первый осетинский «Папа Джонс» расположился весьма удачно, благодаря чему может принимать более 200 посетителей в день. На площади 200 кв. м — 12 столов, за которыми свободно помещаются до 40 человек одновременно. Блюда готовят на открытой кухне: гости могут наблюдать за тем, как фирменное тесто с начинкой превращается в «Двойную пепперони», «Гавайскую» или любую другую из 20 видов пиццы. Работает доставка: пиццу из ресторана можно заказать на сайте, в мобильном приложении или по телефону.

Владикавказ — город с сильными традициями национальной кухни (чего стоят одни осетинские пироги!), возможно, поэтому в столицу Северной Осетии редко заходят мировые сетевые бренды ресторанов. В сфере доставки тоже есть потенциал для развития — большая часть заведений прекращает принимать заказы ещё до полуночи. Для сети «Папа Джонс» это отличная возможность занять свободную нишу и начать экспансию дальше — в соседние республики Кавказа, где PJ Western планирует открыть еще 5 ресторанов до 2019 года.

«Я счастлив, что мы сумели стать частью легендарной франшизы «Папа Джонс» — я уже давно мечтал открыть нечто подобное в родном Владикавказе. Уверен, владикавказцам понравится новое место — такой пиццы здесь ещё никто не делал», — комментирует Михаил Коробенков, владелец пиццерии и партнер сети «Папа Джонс».

«Во Владикавказе активно развивается сфера общественного питания: за счет открытия новых предприятий всех типов собственности сеть ресторанов стремительно расширяется, внедряются современные стандарты и технологии, связанные с сетевыми формами организаций. «Папа Джонс» гармонично вольется в этот тренд, и горожане познакомятся с высоким уровнем качества и сервиса сети», – отмечает Надежда Турбанова, директор по франчайзингу сети «Папа Джонс» в России.

Papa John’s входит в тройку компаний-лидеров по доставке пиццы в мире. Председатель и основатель «Папа» Джон Шнаттер создал компанию 33 года назад. Сегодня Papa John’s — это 5 500 ресторанов в 45 странах мира, включая Англию, Канаду, Индию, Китай, Венесуэлу, Египет, Саудовскую Аравию, Францию, Испанию, Нидерланды, Польшу и Турцию.

Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.