Лента Новостей
Все новости →Первые рестораны «Вкусно - и точка» открылись в Санкт-Петербурге
время публикации: 19:30 22 июня 2022 года
Первые рестораны сети «Вкусно - и точка» (бывший «Макдоналдс») начали работу в Петербурге и Ленинградской области в среду.
«Сегодня в Санкт Петербурге и Ленинградской области мы открываем 14 предприятий и в ближайшее время планируем открыть все предприятия в нашем регионе. Хочу отметить, что мы сохранили все рабочие места, а это более 5,5 тыс. сотрудников, которые продолжат работать и развиваться в нашей компании», - сказал на церемонии открытия ресторана на Каменноостровском проспекте директор по производству сети в Северо-Западном регионе Алексей Егоров.
В частности, со среды любителей фастфуда принимают 12 ресторанов в Петербурге и два в Ленинградской области (Гатчина, Новое Девяткино).
В меню - более 50 блюд и напитков, в их числе бургеры с курицей, говядиной и рыбой, картофель фри, стрипсы, куриные крылышки, мороженое, пирожки с вишней, молочные коктейли, соки, кофе и др.
Во «Вкусно - и точка» еду подают в белых небрендированных упаковках, а напитки - в белых стаканах.
Читайте также: Бывшие рестораны «Макдоналдс» под новым названием возобновляют работу в Санкт-Петербурге и Ленобласти
Источник: Интерфакс
***
Самые интересные новости читайте в нашей группе в VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.
Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.
И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.
New Retail
Читайте также в новостях:
19:00, 10 декабря 2025
16:55, 09 декабря 2025
18:20, 03 декабря 2025
19:55, 10 ноября 2025
Самое популярное
-
Лояльность нового поколения: как меняются программы для ритейла и какие решения ...
-
Серебряный e-commerce: как старшее поколение становится новым драйвером роста он...
-
Детские товары в e-commerce: что влияет на спрос сегодня и как брендам выигрыват...
-
От Эрмитажа до Genshin Impact: самые интересные коллаборации российского ритейла...
-
E-commerce в эпоху «L-образного» кризиса: как выжить с «новым средним классом»






